Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

#2 Jelly Babies Time

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kenzi
Работай, Кензяка :3

0

542

Deadpool
*смотрит на тапки* ты кролик Роджер))
че,ночька удалась?)

0

543

Deadpool
Пашу, пашу, как заправская пони)

Kira Yukimura
Хорошо, на след. неделе, как меня вернут к интернету, пороюсь, поищу)) Но думаю точно устрою, будет более щадяще, чем в пиле, но это на первый раз, разминка, так сказать)

0

544

Kira Yukimura
Я мёртвый бассейн. С зайцами. А еще во мне живут пони. Ага, те самые хд *потер воспаленные глаза* Ночка... была долгой. То, что часы переводят, я понял, когда голоса в моей голове начали спорить, кроет нас или нет, мы попытались дозвониться Росомахе, но он выключил телефон, так что нам пришлось спросить у интернета)

0

545

Kenzi
А ну вернись в мою голову! Я-то думаю, кто сбежал хд

0

546

Kenzi
договорились)
и я все еще помню про конкурс к хэллоуину)
Deadpool
нужно было сразу у инета спрашивать. он не врет. обычно. ну,судя по всему,ты не выспался?

0

547

Deadpool
АЙ-Я-ЯЙ /отшатнулся, держась за лоб/ WHAT THE HELL WAS THAT you know what that was for. go. GO.

Kira Yukimura
Я хотел тебе что-то предложить, но ЗАБЫЛ :С

0

548

Kenzi
тему флудовую для волчат сделал *отчитался*

всем дня доброго)

0

549

Stiles Stilinski написал(а):

Я хотел тебе что-то предложить, но ЗАБЫЛ :С

вспоминай быстро)мне не так часто что-то предлагают,чтобы я просто сказала "ой,ладно.неважно"))
Isaac Lahey
привет)
как погулял?)

0

550

Kira Yukimura
Сам еще не понял, но видимо эффект от того, что болят глаза. Сразу такое чувство, будто спал-спал, но всё мало

Stiles Stilinski
Это вызвало у тебя потерю воспоминаний? о.о *удивленно уставился на свой пистолет, покрутив его в руке* И... черт, я забыл наточить палочки флажков. Всегда забываю!

0

551

Deadpool
ну,ты ж с больными глазами ничего лучше не нашел,как зайти в инет) *ворчит,хотя сама такая же*

0

552

Isaac Lahey
Ага, дня *мрачно помахал пистолетом в знак приветствия*

0

553

Kira Yukimura
А чем мне еще заниматься? До этого я валялся в постели лишние часа два, от скуки и потому, что ждал амиго в сети(

0

554

Deadpool
Нет, у меня просто плохая память хдд Слишком плохая хд
СЛАВА БОГУ ЧТО ЗАБЫЛ :С

0

555

Deadpool
тоже верно. сама сижу скукой маюсь.надо срочно что-то сообразить.)

0

556

Kira Yukimura
нормально, погода радует, солнечно так, нормальная человеческая осень *любит позднюю осень* вот сижу сейчас, ищу в нете заводчиков такс. решила подруга мужу собачку купить *посмеялся* маленькую...)
ты как?)

Deadpool
чего настроения нет? *сам полудохлый на диване развалился*

0

557

Isaac Lahey
Отлично! *улыбается* Осталось вам решить, откуда берет начало сюжет) *всучила в руки парня стакан с виски* За тебя Х))) я предупреждала)

Kira Yukimura
Да, да... народу как раз, чтобы вынести вам мозг Х)

Deadpool
Ну мяяяяям *голосом Картмана*

0

558

Stiles Stilinski
А вы какого хера не напомнили? Я в курсе, что проще закупить готовых, но на что еще тратить время? *переругивается с голосами с голове, перезаряжая пушку* Иногда это может спасти жизнь, знаешь ли. Хотя, её спасает что угодно по умолчанию хд

0

559

Кто гений? Я!
Всем массовый здряф!

0

560

Isaac Lahey
у нас тоже солнце,но я ему сегодня не особо рада.именно оно меня и разбудило утром)
такса..мм..сосиска на лапках)
у меня все нормально)
Kenzi
выноси,выноси его полностью)

0

561

Sherlock S. Holmes
привет)

0

562

Kenzi
я думал после этих первых слов ты мне в руки вручишь скипетр и державу) над волчатами *посмеялся, взял вискарь* и за твой новый размер груди *отсалютовал*

0

563

Isaac Lahey
Настроение закопано глубоко под состоянием "аааааа! мои глазааа!" и "спать или не спать, вот в чем вопрос", но я верю, свято верю, что есть оно у меня! *воодушевленно выпалил, но после резко заткнулся и завернулся плотнее в махровый халат* А ты чего такой убитый?)

0

564

Kira Yukimura
как ты лисичка?

0

565

Kenzi
Тебе придется дать мне что-то взамен твоей свободы, детка *покивал уверенно*

Sherlock S. Holmes
Здоров, Холмс, чо как? Почему показатели гордости на высоте?)

0

566

Sherlock S. Holmes
да нормально.  сам как?)

0

567

Deadpool
Здарова Дед, всё отлично
Потому что недавно получил укол, написал ночью книгу до 4 главы и видел трейлер новой серии ДК

0

568

Kira Yukimura
отлично. Занята чем?

0

569

Sherlock S. Holmes
тут сижу.целиком и полностью)

0

570

Kira Yukimura
Звёздочки на земле посмотри, я с него рыдал как сучка, хотя меня на самом деле ужасно сложно растрогать фильмами хдDeadpool

Deadpool
Главное, чтобы я оставался в бодром здравии! Запомни, иначе я Питеру пожалуюсь хдд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно