Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

#2 Jelly Babies Time

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Allison Argent написал(а):

ну и не верь, неблагодарный! *обиделась и пошла кататься. и пофиг, что без коньков*

... мне это расценивать как "у меня нет контраргументов, поэтому я сыграю в типичную бабу и останусь в выигрыше"? /хмуро/

0

302

Elsa написал(а):

/создала из льда коньки и отдала элиссон, катается/ как ты? или я уже спрашивала?

*надела коньки, встала на лед, катается, довольно улыбаясь* да я отлично, просто замечаааательно *поехала дальше, ускоряясь*

0

303

Stiles Stilinski написал(а):

... мне это расценивать как "у меня нет контраргументов, поэтому я сыграю в типичную бабу и останусь в выигрыше"? /хмуро/

нет, расценивай это как "мне надоело всем что-то доказывать, поэтому идите нахрен".

0

304

ой ладно все таки я спать
всем пока

0

305

Allison Argent
Одно и тоже /всегда так делает/ Тю, сама придумала - сама надулась - сама обиделась типичный я, но об этом никто не узнает

0

306

Elsa написал(а):

ой ладно все таки я спать
всем пока

СВЕРШИЛОСЬ
http://i.imgur.com/RTJm0G3.gif
Спокойной ночи хд

0

307

Ianto Jones
Смотрю все так забеспокоились. Перевозбудился?хд

Allison Argent
*обвел языком контур губ* Я надеюсь, что смогу нормально быть в сети, когда будешь ты *довольно улыбнулся ей в губы*
Я уже все сказал прицельно, но ты меня знаешь. Если сказал, что не здесь - значит не здесь *снова усадил охотницу к себе на колени*

0

308

Elsa
спокойной ночи)
Stiles Stilinski
ну и что же ты тогда со мной общаешься, если я такая вся из себя плохая? *внимательно смотрит, скрестив руки на груди*

0

309

Damon Salvatore
Конечно. Мне же своего мужика не хватает...

0

310

Allison Argent
И ТАК Я ТОЖЕ ВСЕГДА ГОВОРЮ
А ты хочешь, чтобы я перестал с тобой общаться, дадада? /выпятил грудь, обиженно фыркая, и неаккуратно оступился, падая на Эллисон x'D/

0

311

Ianto Jones
Ты это сказал, не я ХД

0

312

и где Клара когда она так нужна?

0

313

Damon Salvatore
Я и не отрекаюсь от своих слов.

0

314

Damon Salvatore
да я тебя знаю, поэтому и абсолютно спокойна*чмокнув в щеку, уселась на колени, критичным взглядом обводя себя* а у тебя еще одной рубашки нет?)

0

315

Так, я за всеми слежу, все усекли?
*ушла дорабатывать код*

0

316

Stiles Stilinski
*лежит, значит, на льду, взглядом Дерека буравит лежащего на ней Стайлза. молчит*

0

317

http://s1.uploads.ru/tbgMD.gif

0

318

Allison Argent
Молчание - знак согласия /обиженно надул губу, но не спешит снимать баррикад/

0

319

Порой мне кажется, что легче меня убить, чем лечить
Алоха всем!

0

320

Elsa
Уйди уже спать, ты x'DD

0

321

Allison Argent
Если я отведу тебя в спальню, где есть гардеробная - мы точно не ляжем *рассмеялся* Точнее ляжем, но утром.

0

322

Stiles Stilinski
*еще выразительнее посмотрела на него, чтобы прямо дошло, что еще немного, и она лишится сына*

0

323

Damon Salvatore
ладно, дабы не искушать тебя, пойду я спать, пожалуй)) *в последний раз по-настоящему поцеловала и собралась уходить* потом решим, когда встретиться))

ночи всем, да)

0

324

Allison Argent
Нет, ты не Дерек, такой взгляд только у Дерека получается, поэтому я не слезу, пока ты не перестанешь.. ээ.. это делать!

0

325

Уйди уже спать, ты x'DD

если ты только найдешь мне доктора уэйла

0

326

Всем привет

0

327

Allison Argent
*ответил, провожая взглядом знакомые формы под его рубашкой* Доброй ночи и до встречи, охотница ))

0

328

Jackson Whittemore
OH MY FUCKIN GOD

0

329

Elsa
Ты хочешь спать с ним? хд

0

330

Jackson Whittemore
OH MY FUCKIN GOD

хорошое начало)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно