ну и не верь, неблагодарный! *обиделась и пошла кататься. и пофиг, что без коньков*
... мне это расценивать как "у меня нет контраргументов, поэтому я сыграю в типичную бабу и останусь в выигрыше"? /хмуро/
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time
ну и не верь, неблагодарный! *обиделась и пошла кататься. и пофиг, что без коньков*
... мне это расценивать как "у меня нет контраргументов, поэтому я сыграю в типичную бабу и останусь в выигрыше"? /хмуро/
/создала из льда коньки и отдала элиссон, катается/ как ты? или я уже спрашивала?
*надела коньки, встала на лед, катается, довольно улыбаясь* да я отлично, просто замечаааательно *поехала дальше, ускоряясь*
нет, расценивай это как "мне надоело всем что-то доказывать, поэтому идите нахрен".
ой ладно все таки я спать
всем пока
Allison Argent
Одно и тоже /всегда так делает/ Тю, сама придумала - сама надулась - сама обиделась типичный я, но об этом никто не узнает
ой ладно все таки я спать
всем пока
СВЕРШИЛОСЬ
Спокойной ночи хд
Ianto Jones
Смотрю все так забеспокоились. Перевозбудился?хд
Allison Argent
*обвел языком контур губ* Я надеюсь, что смогу нормально быть в сети, когда будешь ты *довольно улыбнулся ей в губы*
Я уже все сказал прицельно, но ты меня знаешь. Если сказал, что не здесь - значит не здесь *снова усадил охотницу к себе на колени*
Elsa
спокойной ночи)
Stiles Stilinski
ну и что же ты тогда со мной общаешься, если я такая вся из себя плохая? *внимательно смотрит, скрестив руки на груди*
Damon Salvatore
Конечно. Мне же своего мужика не хватает...
Allison ArgentИ ТАК Я ТОЖЕ ВСЕГДА ГОВОРЮ
А ты хочешь, чтобы я перестал с тобой общаться, дадада? /выпятил грудь, обиженно фыркая, и неаккуратно оступился, падая на Эллисон x'D/
Ianto Jones
Ты это сказал, не я ХД
и где Клара когда она так нужна?
Damon Salvatore
Я и не отрекаюсь от своих слов.
Damon Salvatore
да я тебя знаю, поэтому и абсолютно спокойна*чмокнув в щеку, уселась на колени, критичным взглядом обводя себя* а у тебя еще одной рубашки нет?)
Так, я за всеми слежу, все усекли?
*ушла дорабатывать код*
Stiles Stilinski
*лежит, значит, на льду, взглядом Дерека буравит лежащего на ней Стайлза. молчит*
Allison Argent
Молчание - знак согласия /обиженно надул губу, но не спешит снимать баррикад/
Порой мне кажется, что легче меня убить, чем лечить
Алоха всем!
Elsa
Уйди уже спать, ты x'DD
Allison Argent
Если я отведу тебя в спальню, где есть гардеробная - мы точно не ляжем *рассмеялся* Точнее ляжем, но утром.
Stiles Stilinski
*еще выразительнее посмотрела на него, чтобы прямо дошло, что еще немного, и она лишится сына*
Damon Salvatore
ладно, дабы не искушать тебя, пойду я спать, пожалуй)) *в последний раз по-настоящему поцеловала и собралась уходить* потом решим, когда встретиться))
ночи всем, да)
Allison Argent
Нет, ты не Дерек, такой взгляд только у Дерека получается, поэтому я не слезу, пока ты не перестанешь.. ээ.. это делать!
Уйди уже спать, ты x'DD
если ты только найдешь мне доктора уэйла
Всем привет
Allison Argent
*ответил, провожая взглядом знакомые формы под его рубашкой* Доброй ночи и до встречи, охотница ))
Jackson Whittemore
OH MY FUCKIN GOD
Elsa
Ты хочешь спать с ним? хд
Jackson Whittemore
OH MY FUCKIN GOD
хорошое начало)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time