Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

#1 Чимичанга-тайм!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/jGzke.gif
Ничего умнее пока не придумал хд

+1

121

Kol Mikaelson
Анкета всегда поддается нехотя, даже тем, кто писать умеет. Я всего пару раз был доволен своими выпердышами творениями, и то только когда они были в стиле досье SCP или какие-то больно оригинальные х)

0

122

Lydia Martin
ну не джентльмен же)) или я чего-то не знаю? х)
неа. я и пельмени-то редко ем, а уж со счастливыми... в магазинных такого не бывает)

Deadpool
зато вы... весело живете) прямо даже очень. но я бы не хотел, зайдя в туалет, наткнуться на меч, торчащий из унитаза... это как-то... если бы это была катана, Сайто бы удар хватил на месте.
нет *поспешил переубедить.* Имс - редкостный скряга, так что нет! не заплатили бы!

Deadpool написал(а):

начерченной кровью девственниц

где это ты в наше время девственниц нашел? х)
а вот вискарь - это как раз про Кензи

0

123

Arthur
Прочищать унитаз катаной я пока не пытался, так что не забывал её прямо в толчке. Но поблизости оставлял, бывало. Чем еще заниматься, пока делаешь свои дела, а все баллончики с освежителем воздуха перечитаны вдоль и поперек? Правильно, точить клинки! И... я не о том "клинке", если что...
Да? А он показался мне щедрым. Вот чёрт *почесал затылок озадаченно* Не умею я разбираться в людях :с

Arthur написал(а):

где это ты в наше время девственниц нашел? х)

В школьном кружке, повёрнутом на математике и физике. Там много девочек в очках, которым не светит хд

0

124

Lydia Martin
Я проверила, моя хорошая)))

Всем дня))

0

125

Kenzi
как тебе наша московская холодяка? хдд

0

126

Deadpool
А столько оружия тебе нужно исключительно из любви к нему или каждого отдельного "объекта" ты убиваешь отдельным оружием? *интересуется чисто из любопытства*
И не говори! *покачал головой сокрушенно* так что можешь даже ему не предлагать, не заплатит. и ты... только не спи х)

Deadpool написал(а):

В школьном кружке, повёрнутом на математике и физике.

надеюсь, ты никого не убил х)

0

127

Kenzi
Кензи) *расцеловал* привет.

0

128

http://s1.uploads.ru/Lx8vZ.gif  Хэй Люси, айм хоум xD

Всем здрасте

0

129

Arthur
Мррр * зажала в углу, расцеловала в ответ, не забыв облапать мужчину в костюме* мистер Артур)))

0

130

Peter Parker
http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif ПАРКЕР !

0

131

Peter Parker
ЛЮСИ_ГУСИ! ХД *портанулся за спину и затискал, на этот раз осторожно, чтобы не казалось, будто это захват рестлера в попытке что-то сломать хд*

0

132

Peter Parker
Привет, мистер Паркер)

Kenzi
*подхватил на руки, пользуясь случаем, что ему-то можно* как ты там?)

0

133

Kenzi
А!?

Deadpool
Здравствуй мужик )))

0

134

Arthur
Привет незнакомый мне чувак похожий на Гарри )))

0

135

Peter Parker
на какого такого Гарри?)))

0

136

Arthur
Это и любовь, и надобность. Снайперские винтовки разного калибра, узишки для компактной скорострельности, пистолеты - пустынные орлы и револьверы вообще на века, автоматы для штурма, есть еще РПГ и миниганы. Гранат и взрывчатки тоже завались. И обычно я знаю, куда меня засылают, так что смотрю по ситуации, что с собой прихватить х) *большой палец вверх, одобряэ интерес хд*
Почему не спать? Что мне угрожает? о.о

Arthur написал(а):

надеюсь, ты никого не убил х)

А как иначе я достал бы кровь? Ждал бы месячных? хд

Kenzi
Кензяка! пурпурпур :3

0

137

Arthur
Ну не Поттера же)))
Осборна естественно )

0

138

Peter Parker
Я тут это... прибрался слегка. Так что на этот раз ты не споткнешься об мою амуницию посреди коридора. Надеюсь хд *тянет лапы к пресвятым иисуськам ягодицам*

0

139

Arthur
*моментально обвила шею руками, улыбается* дела супер, спать хочу.... и убегаю через 40 минут, но! буду с телефона, так что тут! Ты как, мистер Артур *как же нравится так обоих их называть, кто бы знал*

Deadpool
Масочник))))) *послала воздушный поцелуй, даже без перегара вышло* ХД

Peter Parker
Привет, красавчик)))

0

140

Deadpool
* Хлопнул по загрибущим рукам Уэйда* То что ты прибрался-молодец, мне бы не хотелось подорваться на одной из твоих гранат, думаю ты бы тоже расстроился граду из моих кусочков по всему дому.

0

141

Kenzi
Привет красотка * обмен любезностями*

0

142

Kenzi
Демон вискаря, ты уже и там успела опробовать всё горячительное? хд

Peter Parker
Да, я предпочитаю видеть тебя целого, а не отмывать от потолка и стен :с *руки убрал, но осматривает Спайди на предмет повреждений. Мало ли кого-то придется очень сильно покалечить за след, оставленный на тушке Паучка*

0

143

оэтивсплывающиеоповещенияоповышениирепутации! кому они нужны!

0

144

*дописала анкету, пошла со спокойной душой... куда-нибудь хд*

0

145

Lydia Martin
Мне хд

0

146

Deadpool
* Сам собственноручно лезет обниматься* Боги, я замерз, я хочу спать и я зверски голоден (

0

147

Peter Parker
Блинчики? *понимает, что Пити вряд ли может на них даже смотреть, но не мог не предложить хд бнимает, греет, еще и в пледик заботливо кутает* А потом спать. М?)

0

148

Peter Parker
Да ладно обмен, я ж чистого сердца)))

Deadpool
Лучше, ромовый демон Х)) Я ром больше люблю))

Allison Argent
*помахала, отправила воздушный поцелуй охотнице*)))

Lydia Martin
Мне ХД

0

149

Deadpool
Я люблю твои блинчики... О_О Я имел ввиду что они правда вкусные xD Ах тыж... Кароче мне нравится как ты готовишь * фейспалмит над собой*

Kenzi
Так я тоже ведь )

0

150

Peter Parker
http://s2.uploads.ru/NxUZf.gif

убежала, буду с телефона, пошла мерзнуть...

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно