Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

#1 Чимичанга-тайм!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/jGzke.gif
Ничего умнее пока не придумал хд

+1

991

Miles Upshur
Ты, выполняй обещания!))

Allison Argent
Deadpool
Lydia Martin
Miles Upshur
12th Doctor
Isaac Lahey
Peter Parker

НАРОД ЭТОТ УПЫРЬ НЕ ГОВОРИТ КОГДА У НЕГО ДР  ОНО ЯВНО СКОРО, ПОЭТОМУ ОБЪЯВЛЯЮ ЕЖЕДНЕВНУЮ ПЬЯНКУ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛЕЙХИ!!!

Isaac Lahey
*подошла к парню, взяло лицо в ладони и смачно поцеловала в губы* Поздравляю !!!)))

Allison Argent
* поймала, крепко обняла* я подумаю над этим, но пока что нет))

Lydia Martin
Да, уже не дома,  скоро выдвигаюсь))) *потеряла глаз,  смеется*

0

992

Peter Parker написал(а):

У вас-то может быть. Но вот он * указал на Дэдпула* не думаю что криминального подтекста нет у него. Не круто когда в тебя кидают гранаты без чеки и делают оригами из журавликов из человеческих тел и т.д. Я просто как само добро обязан предупредить xDDD * типа добродетель О_О xD * И нет, спасибо. Я не умею пить, да и не особо нахожу в этом кайф если честно * улыбнулся*

нууу, потому мы разложим Эллисон, а не чувака в красном латексе или что там у него *ржет* вся суть и кайф не в бухле, а в Эллисон, друг! ты просто не понимаешь)

0

993

Stiles Stilinski
холодно, сыро, мерзко.
я видел вещи куда страшнее, поверь.

0

994

Isaac Lahey
*забралась на стол и сделав пару глотков начала мурчать про you can leave your hat on*

0

995

Deadpool
Сука)) взял бы и сам обнял)) слабо?)) *вспомнила чем закончилось последнее слабо,  засмеялась*

0

996

Deadpool написал(а):

Лови, амиго, бухать так бухать! И не вискарём, так этим. Раз у нас весь холодильник такой...

Спасибо товарищ * отставил уже пустую бутылку на пол и принялся за новую. И вообще благодарен что у Пула нашлась пачка чипсов с сыром и мексиканскими специями, а не чили, а то как-то помнит случай*

0

997

Peter Parker написал(а):

Что-то не так? * Улыбнулся приобняв девушку за плечи* Я ведь ничего такого не сделал, из -за чего можно косо смотреть)

ну,если я не буду говорить где я храню катаны,то все отлично)

Deadpool написал(а):

Я был слишком в стороне, чтобы почувствовать себя частью заговора. Тысячу? Я бы мог, но нужно очень много трупов. Еще теплых. хд
Потому, что у меня паранойя, женщина! Я хочу быть частью ЛЮБОЙ движухи, а то ощутю... ощущу... короче, невостребованным!

в общем,не видать мне счастья в ближайшее время. мы еще даже не решили,с кого начнем. *вздохнула?

0

998

Kenzi написал(а):

ЕЖЕДНЕВНУЮ ПЬЯНКУ

бедная моя печень, епта *сокрушенно*
а ваще.. ты его пытать пробовала? хд

Kenzi написал(а):

* поймала, крепко обняла* я подумаю над этим, но пока что нет))

как нет? почему нет? *стиснула в объятьях* не пущу до тех пор, пока не отдашь мне бензопилу! хд

0

999

12th Doctor
сыро? почему сыро? О_О
какие? /заинтересованно поднял голову/

0

1000

Stiles Stilinski
потому что холодно и мерзко.

Отредактировано 12th Doctor (2014-10-25 21:27:18)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно