Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

#1 Чимичанга-тайм!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/jGzke.gif
Ничего умнее пока не придумал хд

+1

961

12th Doctor
О, понимаю, я видел подобное у некоторых героев тут xD Обещаешь что не злой? А то я помню про двуцветный кошмар * смеется*

0

962

Peter Parker
хмурый не всегда значит злой, Питер.

0

963

Isaac Lahey
буду *потискала секси оборотня* теперь буду пить и петь песни своим сладким голоском хддд
и мне нравится твоя шляпа на аватаре *встала в очередь, чтоб потаскать*

0

964

12th Doctor
*лезет под руку за медвежатками*

0

965

Kenzi
Сверчки - штука такая. Вирусная. А скрин не удалю пока что, пусть лежит, пылится, за то, что меня ты ни#уя не обнимаешь по прибытии хд *ударил себя по заднице, типа посыл, ага хддд* Чё пить будешь, алкота? А то еще споят, и опять не я)

Miles Upshur написал(а):

*понюхал мешанину* выглядит как блевотина хд

Если бы я блевал так радужно, то смог бы продавать это за ту же цену, в которую вышел настоящий полынный абсент, без примесей и запрещенный к продаже почти во всех странах мира) *похлопал по плечу* Давай, закрой глаза и пей. За маму, за папу, за того пупсика, что в тебе засел хд

0

966

Lydia Martin
/уже привыкший к этому вручил небольшую горстку/

0

967

Isaac Lahey написал(а):

сейчас мы на столе Элли разложим и начнем пить)

Богмой... Она останется жива? * на всякий случай интересуется, а то это самое "разложим на столе" совершенно не понимает* xD

Deadpool
Мммм!Я за пиццу * вечно голодный Паркер xDD *

0

968

12th Doctor
вот, настоящий Доктор, всегда знает, что нужно ^^

0

969

12th Doctor написал(а):

хмурый не всегда значит злой, Питер.

Согласен, извини за не верное мнение * улыбается* Тут все решили выпить, не желаешь присоединиться?

0

970

Lydia Martin
к слову, нет желания отыграть что-то?
а то я уже давно не разминал свои кости приключениями.

0

971

Isaac Lahey написал(а):

Элли, детка, иди к нам)

*пожала плечами, пошла к Айзеку* только я тоже выпить хочу, если что))

Isaac Lahey написал(а):

раздевайся *коротко и ясно. отличный собеседник че*
че заниматься? сосать? нас? *круглые глаза, ржет* думаешь он может? ахах, сваливай, все равно отрабатывать будешь ты))
ты меня не любишь, рас такими вещами угрожаешь *мрачный*

всё ясно.. ты меня не любишь *сокрушенно*
чо это как отрабатывать, так сразу я? косячили-то вместе, между прочим! *охренела от такой наглости*
это ты меня не любишь, раз не хочешь соглашаться со мной *не менее мрачная*

Isaac Lahey написал(а):

*опять подумал о Нике упыре* блять...*ржет*

*ржет* Айзек, прекрати, пожалуйста хд

http://s1.iconbird.com/ico/1112/halloween/w64h641351852168pumpkin64.png

0

972

12th Doctor
Вы меня зовете в ТАРДИС покататься?)))))

0

973

Lydia Martin
*снял шляпу, надел на ее рыжую голову, затем вручил бутылку коньяка* только чур петь будешь стоя на столе для начала)

Peter Parker написал(а):

Богмой... Она останется жива? * на всякий случай интересуется, а то это самое "разложим на столе" совершенно не понимает* xD

вполне, я не маньяк, я подросток) у нас тут все с эротическим подтекстом, а не криминальным *смеется* присоединяйся)

0

974

Peter Parker написал(а):

Она останется жива?

Успокойся, чувак, я уже умирала)) так что все трюки будут выполнены профессиональными каскадерами, ни одна Эллисон Арджент не пострадает хд

0

975

Lydia Martin
Клара не всегда рядом, и мне становится скучно одному.

0

976

Isaac Lahey написал(а):

окей, понял, чистый спирт держим от тебя подальше) *вынимает из его рук алкоголь и выставляет его на стойку* отличные запасы, чувак)) Элли, детка, иди к нам) да, травка и порошок *вытащил пакетик и показал мужику* без нее никуда) ты сам пробовал? а то хз, может ты не в курсе просто на что твой организм отреагирует *нашел среди всего текилу, ждет Эллисон*

не круто быть единственным трезвым, эй! Хотя разницы почти нет, трезвого разве что не мутит и из стороны в сторону не кидает, но ради пяти минут невменяемости жечь глотку - ниайс х) *внимательно глянул на пакет с травой и пожал плечами* Он слабо реагирует даже на транквилизаторы. Яды игнорирует, болеть - не болею. Есть минусы в таком бешено регенящемся теле) *откупорил для себя бутылку с ромом, плеснул себе, а потом, подумав, и Кензи, зная, что без этого никуда*

0

977

Isaac Lahey
*поправила шляпу и ухватила бутылку покрепче*
для начала? Храшооооо а для конца? *задумчиво посмотрела по сторонам*

0

978

12th Doctor
а Клара не устроит поревнушки?)))

0

979

Allison Argent
выпьешь, только сначала выпьем мы *привычным движением рук порвал на ней кофточку, стащил ее с девушки и подтолкнул Элли к столу* ложись) покажем Паркеру, для чего у нас столы)

Allison Argent написал(а):

чо это как отрабатывать, так сразу я? косячили-то вместе, между прочим! *охренела от такой наглости*

ты хочешь, чтобы и я сосал? *оскорбленно, старается не ржать*

Allison Argent написал(а):

*ржет* Айзек, прекрати, пожалуйста хд

да благодаря твоим "отработкам" я и тебя теперь представляю...красочно *ржет*

0

980

Lydia Martin
из-за чего? /непонимающе смотрит/
так что скажешь?

0

981

Isaac Lahey написал(а):

вполне, я не маньяк, я подросток) у нас тут все с эротическим подтекстом, а не криминальным *смеется* присоединяйся)

У вас-то может быть. Но вот он * указал на Дэдпула* не думаю что криминального подтекста нет у него. Не круто когда в тебя кидают гранаты без чеки и делают оригами из журавликов из человеческих тел и т.д. Я просто как само добро обязан предупредить xDDD * типа добродетель О_О xD * И нет, спасибо. Я не умею пить, да и не особо нахожу в этом кайф если честно * улыбнулся*

0

982

Peter Parker написал(а):

Мммм!Я за пиццу * вечно голодный Паркер xDD *

Почему меня никогда не выбирают? *возмущенно фыркнул, но заказывать пиццу пошел. А пока ходил до кухни, достал еще одну бутылку пива, но уже из холодильника, присыпав туда пару щипоток чудо-порошка одному ему известного действа. Вернувшись, вручил новую бутылку, делая вид, что только её открыл* Лови, амиго, бухать так бухать! И не вискарём, так этим. Раз у нас весь холодильник такой...

0

983

Allison Argent
Это хорошо )))

0

984

Deadpool написал(а):

не круто быть единственным трезвым, эй! Хотя разницы почти нет, трезвого разве что не мутит и из стороны в сторону не кидает, но ради пяти минут невменяемости жечь глотку - ниайс х) *внимательно глянул на пакет с травой и пожал плечами* Он слабо реагирует даже на транквилизаторы. Яды игнорирует, болеть - не болею. Есть минусы в таком бешено регенящемся теле) *откупорил для себя бутылку с ромом, плеснул себе, а потом, подумав, и Кензи, зная, что без этого никуда*

на наркоту та же реакция? ну, яды и болезни нам тоже не страшны. только аконит да рябина. но реакции то разные бывают, тем более если организм такой необычный) мало ли, унесет тебя от яичного порошка или еще чего подобного? *пожал плечами* но ты прав, это не айс, все бухают, всем весело, а ты один трезвый)

Lydia Martin
а там видно будет, ты главное начни *помог ей на стол взобраться*

0

985

Deadpool написал(а):

*Улыбнулся голливудской улыбкой и выпустил Стайлза, натягивая маску обратно и уже не сдерживая смех* Иногда мне начинает это нравиться хд Пока в зеркало не посмотрю
Тебе наливать после такого шока-то? хд

/трясётся в уголке, обхватив руками колени и покачиваясь из стороны в сторону/

А что наливать? хд

12th Doctor написал(а):

это все брови. они словно живут своей жизнью.

АХАХА
ПРЯМО КАК БРОВИ ДЕРЕКА И ДЭЙМОНА

12th Doctor
Доктор, я забыл Вам ответить x'D
Но ничего важного я сказать не хотел .с Как Ваши дела? хд

0

986

12th Doctor
ну, не знаю, я бы ревновала...но вообще, можно было бы сыграть какое-нибудь приключение хд

0

987

Isaac Lahey написал(а):

выпьешь, только сначала выпьем мы *привычным движением рук порвал на ней кофточку, стащил ее с девушки и подтолкнул Элли к столу* ложись) покажем Паркеру, для чего у нас столы)

есть, сэр! готова к труду и обороне) *усмехнувшись, освободилась от порванной кофточки, легко забралась на стол и улеглась*

Isaac Lahey написал(а):

ты хочешь, чтобы и я сосал? *оскорбленно, старается не ржать*

а ты хочешь, чтобы сосала я? Лейхи, ты извращенец! *смеется*

Isaac Lahey написал(а):

да благодаря твоим "отработкам" я и тебя теперь представляю...красочно *ржет*

фак. вот это уже не смешно *сидит с каменным лицом*

0

988

Stiles Stilinski
чуть лучше чем хорошо, значительно хуже чем отлично.
а твои?

0

989

Lydia Martin
только первый пост с тебя. а с меня тема и второй пост.

0

990

12th Doctor
Как погодка? Радует? :З
Мои дела? Вы ещё спрашиваете? хд Я видел лицо Пула хд У меня всё очень плохо x'D

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно