Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

#1 Чимичанга-тайм!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/jGzke.gif
Ничего умнее пока не придумал хд

+1

931

Isaac Lahey
*повязала мистеру деловому новый шарфик*

0

932

Isaac Lahey написал(а):

да мне то один хер со всего этого бухла, чувак!

Это ладно, просто обычно на такого рода гулянках, происходит очень много веселого, вот я и жду когда вы уже начнете свое веселье.
*открыл чипсы* если что , то сори, может прозвучать грубо, я ничего такого не имел ввиду )

0

933

Isaac Lahey написал(а):

ну с Билински ты уже поладил, так что, рас пацан не шугается, нам чего бояться? если только ты по советам Стаилза не решишь меня прикончить...спьяну например) мы не пьянеем, нам нужна волчья наркота *заглядывает в бар* надо всю малышню собрать, на такой праздник жизни

Я могу это решить сам и совершенно безосновательно, если напьюсь, но для этого мне нужно выпить столько, сколько в желудок не влезет, и проще влить в себя чистый спирт *поржал и уселся на корточки, вытаскивая с нижних полок самый заправский алкоголь, который натаскал из баров всяких крутых и богатых мужиков, не желая тратить своё бабло на пойло* Травка-от-оборотней которая? Класс, вам нужно всего лишь её добыть и не переборщить, а мне так не считтерить *вытащил еще и стаканы, чтобы не из горла хлестать*

Isaac Lahey написал(а):

для Эллисон бутылку коньяка, где там коньяк? хоть Элли и в завязке как бы *достал пакет и полез в его бар*

*перегнулся так, чтобы видеть, и потыкал в бутылку через его голову* Вон та хрень. Вкусная и вставляет быстро. Ей и без травы сойдет, но вдруг мертвечинка пьянеет плохо хд Сам-то что будешь, мохнатый?

0

934

Miles Upshur
ради великой любви можно и пожертвовать! *назидательно так*

Isaac Lahey написал(а):

я знаю, я с тобой был...в разных качествах и научился отличать вранье от других волнений *не верит ей ни разу*
да я сам не могу перестать думать об этом, когда тебя читаю! *пихнул ее шутливо, смеется* сомневаюсь что Ник нас этим порадует)
ты помнишь что со мной было в подсобке *мрачно*

но я не вру! я тебя люблю, я не могу тебе врать! О, горе мне, любимый мне не верит! *картинно приложила ладонь ко лбу, отвернулась* хд
не думай об этом хд иначе он нас потом заставит этим заниматься хд можно я на тебя всё свалю?) *улыбается*
вот и думай теперь прежде чем меня обижать))

Isaac Lahey написал(а):

эээ, то есть я должен был? кто из нас двоих ребенок в конце концов!)) и я хороший, ты меня знаешь)

но у отца горе, ты должен был смотреть, чтобы он не спился! А ты мало того, что не смотрел за ним, так бухал с ним вместе! Это свинство, Лейхи! У меня был самый лучший отец, а теперь.. *сокрушенно*

Isaac Lahey написал(а):

точно точно)) как просплюсь)

лаааадно, приду из клуба - проверю хд

Lydia Martin написал(а):

ты уже готовишься стать упырем? Примеряешься к пакетикам с кровью?))))

эта мысль не дает мне покоя, правда хд это было бы интересно отыграть))

Isaac Lahey написал(а):

для Эллисон бутылку коньяка, где там коньяк?

Айзек, ты такой милый)) *умилилась*

0

935

Прячется глупы,  мне дали планшет с инетом)))

Isaac Lahey
Ты мне ничего еще не подарил, дорогой хд розовые стрингитара я спрятала) или ты про бухло!!

0

936

Deadpool

Stiles Stilinski написал(а):

У меня два отца?!

Вот теперь сам объясняй ребенку, что ты пошутил xDDD

0

937

Allison Argent написал(а):

ради великой любви можно и пожертвовать! *назидательно так*

во-во хд

0

938

это было бы интересно отыграть))

если чего, знай, я тебя в этом поддержу, ибо мне тоже было бы интересно это с тобой поиграть хд

0

939

Kenzi
*ущипнула за зад и спряталась*

0

940

Deadpool написал(а):

мертвечинка

эээй! не обзывайся! *возмущенно*
Kenzi
хееей, а мы тут на тебя покушаться собирались хд *кивнула на топор и на катану, валяющиеся где-то в углу*

0

941

Miles Upshur
За что поплатился лифтом на голову, говнюк. Никогда мне не нравился. Другое дело - Крисси. "Мой поросёночек" хддд Меня заводила эта фраза! И это первое место и роль, в которой я могу в этом признаться!
Что пить будешь, журналюга? "Кровавый песок" тебе что ли зафигачить в память старым времнам? Или чего покрепче и поблагороднее?)

Kenzi
Давай-давай) Потеряешь тебя, как же хд

Peter Parker
А ты не подгоняй, подлец! Я тут с твоими почти_сверстниками пытаюсь дружиться, не так просто найти подход, знаешь ли) *на этот раз не стал кидать в него гранатой, но подмигнул, чтобы не чувствовал там себя на диване одиноким* Нахер пиво? Давай вискарь, м? И убери эти штуки над головой, алкоголь не опасен)

0

942

Lydia Martin написал(а):

если чего, знай, я тебя в этом поддержу, ибо мне тоже было бы интересно это с тобой поиграть хд

это надо со всеми согласовывать, а вообще спасибо за поддержку)) интересно бы это все на самом деле вышло))

0

943

У меня два отца?!

Всё бывает! Главное, чтобы не только два отца, но еще и мать, а то получится странный тандем хд

...
...
АААААААААААААААААААААААА

*Улыбнулся голливудской улыбкой и выпустил Стайлза, натягивая маску обратно и уже не сдерживая смех* Иногда мне начинает это нравиться хд Пока в зеркало не посмотрю

Тебе наливать после такого шока-то? хд

0

944

Deadpool
Попробуй, только после психушки этой меня хрен что берет х)
или это вина Волрайдера х)

0

945

http://s1.uploads.ru/rZHT4.gif

0

946

это надо со всеми согласовывать

ну, это я к тому, вдруг голосовашку какую на эту тему пропущу хд

0

947

Deadpool
Они вообще-то на уровне инстинктов и ты единственный их видишь, так что расслабься. * подняв бутылку вверх типа "за тебя" И сделав пару глотков, достал и зажевал чипсину* Неет, я не пьющий вообще-то. Пиво еще куда не шло, но крепче -  Нет. Не хочу.

0

948

Peter Parker написал(а):

Вот теперь сам объясняй ребенку, что ты пошутил xDDD

Я уже начал утешать. Опрометчиво, да? хд

эээй! не обзывайся! *возмущенно*

Я и не обзываюсь, это уменьшительно-ласкательное хд *показал язык через маску*

0

949

Lydia Martin
Я тебя вижу, рыжая))) и тут поняла,  что теперь смогу с тобой.. "брови* Лидииия)) иди сюда моя хорошая *подошла, обняла, уткнувшись лицом в декольте* о да)))
Deadpool
Цыц масок хДД удали скин хДД *ржот* сверчок сегодня целый день по кругу гоняла хДД делали атмосферу))

Allison Argent
*радуется, что спрятала бензопилу* это по какому поводу?))) Аккуратней а то не будет тебе ночи любви и удовольствий  *подмигнула, все еще третро носом о грудь Лидии* мягкого

0

950

12th Doctor
*машет злому доку*

0

951

Miles Upshur
Чего ж так? Ща кааак возьмем! хд *плеснул ему ананасовый сок, а потом ливнул в стакан зелёное зелье абсентовой феи. И пропорции явно такие, что сок лишь смягчит, но не скинет градус и объем у жидкости, в которой под 80 хд* Держи!

0

952

Lydia Martin написал(а):

ну, это я к тому, вдруг голосовашку какую на эту тему пропущу хд

я пну тебя в первую очередь хд будешь рассказывать о плюсах вампиризма, ахаха

0

953

Майлз Стайлз Байлз ... сатану словно призвала только что хд

0

954

Peter Parker
я не злой. это все брови. они словно живут своей жизнью.

0

955

Deadpool
*понюхал мешанину* выглядит как блевотина хд

0

956

Lydia Martin
привет, теперь уже рыжая подруга *улыбнулся ей. потянулся и чмокнул в губы, ибо это же Лидия, с Лидией так привык* пить будешь? теперь тебе с этим проще)

Peter Parker написал(а):

Это ладно, просто обычно на такого рода гулянках, происходит очень много веселого, вот я и жду когда вы уже начнете свое веселье.
*открыл чипсы* если что , то сори, может прозвучать грубо, я ничего такого не имел ввиду )

да ничего, правильно, встал, взял, чего дожидаться? *посмеялся* сейчас мы на столе Элли разложим и начнем пить)

Deadpool написал(а):

Я могу это решить сам и совершенно безосновательно, если напьюсь, но для этого мне нужно выпить столько, сколько в желудок не влезет, и проще влить в себя чистый спирт *поржал и уселся на корточки, вытаскивая с нижних полок самый заправский алкоголь, который натаскал из баров всяких крутых и богатых мужиков, не желая тратить своё бабло на пойло* Травка-от-оборотней которая? Класс, вам нужно всего лишь её добыть и не переборщить, а мне так не считтерить *вытащил еще и стаканы, чтобы не из горла хлестать*

окей, понял, чистый спирт держим от тебя подальше) *вынимает из его рук алкоголь и выставляет его на стойку* отличные запасы, чувак)) Элли, детка, иди к нам) да, травка и порошок *вытащил пакетик и показал мужику* без нее никуда) ты сам пробовал? а то хз, может ты не в курсе просто на что твой организм отреагирует *нашел среди всего текилу, ждет Эллисон*

но я не вру! я тебя люблю, я не могу тебе врать! О, горе мне, любимый мне не верит! *картинно приложила ладонь ко лбу, отвернулась* хд
не думай об этом хд иначе он нас потом заставит этим заниматься хд можно я на тебя всё свалю?) *улыбается*
вот и думай теперь прежде чем меня обижать))

раздевайся *коротко и ясно. отличный собеседник че*
че заниматься? сосать? нас? *круглые глаза, ржет* думаешь он может? ахах, сваливай, все равно отрабатывать будешь ты))
ты меня не любишь, рас такими вещами угрожаешь *мрачный*

но у отца горе, ты должен был смотреть, чтобы он не спился! А ты мало того, что не смотрел за ним, так бухал с ним вместе! Это свинство, Лейхи! У меня был самый лучший отец, а теперь.. *сокрушенно*

а у меня то есть не горе? *возмущенно* все понятно с тобой, Арджент!)

Kenzi
у каждой бабы есть эротическое белье)) так что, одевайсяраздевайся)) я подарю, но это ведь хэндмэйд, это не так скоро, а поздравлять меня надо уже сегодня)

0

957

Kenzi
*укусила за ухо*
хулиганье хд всю работу поработала?

0

958

будешь рассказывать о плюсах вампиризма, ахаха

*опять подумал о Нике упыре* блять...*ржет*

0

959

12th Doctor
Скоро почитаем-с х)

Peter Parker написал(а):

Они вообще-то на уровне инстинктов и ты единственный их видишь, так что расслабься. * подняв бутылку вверх типа "за тебя" И сделав пару глотков, достал и зажевал чипсину* Неет, я не пьющий вообще-то. Пиво еще куда не шло, но крепче -  Нет. Не хочу.

Ммм, из-а тебя я теперь тоже хочу чипсов. Закажем пиццу? Будешь пиццу? Суши? Меня? *поиграл бровями, наблюдая за тем, как облизывается Паучок после очередной чипсинки*

0

960

Deadpool написал(а):

Я и не обзываюсь, это уменьшительно-ласкательное хд *показал язык через маску*

мне не нравится подобная ласка хд *уничтожающе посмотрела*
Kenzi
у тебя есть бензопила? хочу бензопилу! *прыгает вокруг Кензи и Лидии с воплем "Отдай мне бензопилу" хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно