Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

#1 Чимичанга-тайм!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/jGzke.gif
Ничего умнее пока не придумал хд

+1

901

Deadpool написал(а):

перекатился, подмяв Стилински под себя и прижимая за плечи к холодному полу* Теперь ЙА альфа

xDDDD

Deadpool написал(а):

Одень зеленыые ушки, быробля!

Йоды? * смеется* Я не могу больше ... * вытирает слезы от ржача* Все я больше не смотрю на вас, я устал хохотать уже xDDD
У меня только ушки кролика блейбоя ... черные.... Йодовских нет xDDD

0

902

Stiles Stilinski написал(а):

Именно так и орал хд "I'm a thousand years old! YOOU CAAAN'T KIIILL MEEE!"
/елозит и изворачивается, как уж на сковородке/ СДАВАЙСЯ ПО-ХОРОШЕМУ!11

Меня тут пару часов назад гранатой разорвало, я должен хоть раз победить ХД *решил задоминировать психологически, подавить мораль, а не только худосочную тушку лапами хд Завел одну руку вверх, удерживая второй, и стянул с лица маску. Настолько вблизи - зрелище страшное. А с утра еще и зубы не почистил хд*

0

903

Allison Argent
вторая форма у них милая,

Поэтому я хочу эту женщину хд но на фотке ее батька, ее во второй форме я не нашел х)

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130619113500/elderscrolls/ru/images/2/25/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%B2_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0.jpg

0

904

Stiles Stilinski написал(а):

Нет! Только из Айзека и Дерека хд

это любовь *умилился*

Elsa
ну так спала бы и отдыхала нормально, рас никуда не надо и ты вольная птица)

0

905

Isaac Lahey написал(а):

да, мы еще школота, безмозглая, пьяная и вечно находящая себе приключений на задницу) хотя, сомневаюсь, что после окончания школы что-то изменится *подошел, с интересом наблюдает, чего там у него такого в шкафчиках бара, что он их на замок запер* короче, у тебя все есть, нужна только компания, как я понял?

Ага. *кивнул* Толпа упоротых камикадзе. Ну, можно без воинственных подтекстов, но чтобы никто не шугался психопата-наёмника в своих рядах. Раз уж вы тут оружие делили думаю, что если вас напоить, то это весело х) *побарабанил пальцами по верхушке мини-бара, вспоминая, чем там самому можно было бы нажраться*

0

906

Isaac Lahey написал(а):

ну так спала бы и отдыхала нормально, рас никуда не надо и ты вольная птица)

у меня куча дел
надо дорекламить что-то, доделать xд

0

907

Peter Parker написал(а):

Йоды? * смеется* Я не могу больше ... * вытирает слезы от ржача* Все я больше не смотрю на вас, я устал хохотать уже xDDD
У меня только ушки кролика блейбоя ... черные.... Йодовских нет xDDD

Именно! *сам чуть не ржет, но держится - актерское мастерство, уровень Бох хд* Блейнбоя? Уличная магия? Или Блейда? ЧОООООРНЫЕ ушки вампирьего ужаса хд Одень другие, оторванные Бэтменовские одень хд

0

908

всем пока и до завтра

0

909

Deadpool написал(а):

Одень другие, оторванные Бэтменовские одень

Нееет! Бетменовские в приоритете, они ценны. Давай лучше маску от костюма Тони? м? xDDD

0

910

Elsa
Пока * машет*

0

911

Elsa
Пока-пока, мороженка х)

0

912

Peter Parker
Я её пока не совсем добыл, но те, что есть, можно. Или ведро на голову, а то джедаем себя не почувствует пацан. а потом такой "Стайлз, я твой отец!" О_О *гроулом на весь флуд хд*

0

913

Isaac Lahey написал(а):

вот и я о том же...надо придумать чего посущественнее))

меня и сейчас вполне всё устраивает *ухмыляется*

Isaac Lahey написал(а):

я слышу твое сердцебиение, Арджент! я тебе не бывший парень, о том что оборотень помню и пользуюсь этим)
ты представила Ника за занятием сосательным хобби? *смеется* потому что я представил) конечно завещал, мужик то умер, остался  новомодный вампир) запирать? там полно топоров и прочего, что позволит выбраться....и вообще, Элли, это жестоко, учитывая мою клаустрофобию!))

все в порядке у меня с сердцебиением! откуда ты знаешь, может, это оно в твоем присутствии такое учащенное! а ты.. ты просто растоптал мои чувства! а я тебе верила! *преувеличенно расстроенно смотрит*
блин. я тоже представила *хохочет* все, остановись, прошу тебя хд
а ты сам виноват будешь, теперь будешь знать, что с тобой будет, если не будешь играть по моим правилам хд *довольная*

Isaac Lahey написал(а):

я тоже бухал! это же горе! только сам спиться не мог, по понятным причинам...а вот Крис *качает головой*
ахах, тем больше будешь ценить те, что у тебя есть)

ты должен был следить за моим отцом, а ты... *сокрушенно*

Isaac Lahey написал(а):

я и не пьяным буду) но, если говорить об игре и каноне, то да..хотя, мы там не пьянеем как бы)

точно будешь? хд точно-точно?)

0

914

Deadpool написал(а):

"Стайлз, я твой отец!" О_О *гроулом на весь флуд хд*

* поднял руки вверх в здавательском жесте* Все я пас, я отказываюсь учавствовать в этом xDDD *ушел на диван, обратно заматывается в свой пледик и наблюдает за всеми *

0

915

Miles Upshur написал(а):

вторая форма у них милая,

ага)) прям женщина мечты вырисовывается хд

0

916

Allison Argent
да я рабом готов стать для нее хд
пакетик с кровью хD

0

917

Miles Upshur
ахаха, как это мило))
вот это я понимаю - любовь))

0

918

Miles Upshur написал(а):

да я рабом готов стать для нее хд
пакетик с кровью хD

Miles Upshur написал(а):

Будка для Волрайдера :з

Да ты просто виктимчик от бога хд

0

919

Allison Argent
главное чтоб не увлекалась, а то стану пустым пакетиком ._.

0

920

Isaac Lahey
Deadpool

Вы такие долгие * подошел, спиздил бутылку пива, из закрамов Пула заграбастал пакетик каких-то мексиканских чипсов и ушел обратно на диван довольный*

0

921

Deadpool написал(а):

Да ты просто виктимчик от бога хд

я просто щедр на свои запчасти х)
могу кожей поделиться хд

0

922

Elsa
удачи)

Deadpool написал(а):

Ага. *кивнул* Толпа упоротых камикадзе. Ну, можно без воинственных подтекстов, но чтобы никто не шугался психопата-наёмника в своих рядах. Раз уж вы тут оружие делили думаю, что если вас напоить, то это весело х) *побарабанил пальцами по верхушке мини-бара, вспоминая, чем там самому можно было бы нажраться*

ну с Билински ты уже поладил, так что, рас пацан не шугается, нам чего бояться? если только ты по советам Стаилза не решишь меня прикончить...спьяну например) мы не пьянеем, нам нужна волчья наркота *заглядывает в бар* надо всю малышню собрать, на такой праздник жизни

Allison Argent
я знаю, я с тобой был...в разных качествах и научился отличать вранье от других волнений *не верит ей ни разу*
да я сам не могу перестать думать об этом, когда тебя читаю! *пихнул ее шутливо, смеется* сомневаюсь что Ник нас этим порадует)
ты помнишь что со мной было в подсобке *мрачно*

Allison Argent написал(а):

ты должен был следить за моим отцом, а ты... *сокрушенно*

эээ, то есть я должен был? кто из нас двоих ребенок в конце концов!)) и я хороший, ты меня знаешь)

точно будешь? хд точно-точно?)

точно точно)) как просплюсь)

0

923

вот это я понимаю - любовь))

ты уже готовишься стать упырем? Примеряешься к пакетикам с кровью?))))

0

924

кто написал пост?
я написал пост. /вознаградил себя желейным мишкой/

0

925

Peter Parker написал(а):

Вы такие долгие * подошел, спиздил бутылку пива, из закрамов Пула заграбастал пакетик каких-то мексиканских чипсов и ушел обратно на диван довольный*

да мне то один хер со всего этого бухла, чувак! *полез в рюкзак за порошком*

Deadpool
для Эллисон бутылку коньяка, где там коньяк? хоть Элли и в завязке как бы *достал пакет и полез в его бар*

Отредактировано Isaac Lahey (2014-10-25 20:45:35)

0

926

Miles Upshur написал(а):

я просто щедр на свои запчасти х)
могу кожей поделиться хд

Ты смотри, а то раздашь, а кому-то из тех, для кого готов пожертвовать, не понравится отсутствие органов хд
Мне кожа твоя не поможет, не родное не прирастает *печалька*

0

927

Deadpool
Думаю все началось в тот момент, когда Трагер отрезал мне пару пальцев. хD

0

928

Так,  не теряйте,  через полчаса буду.))

0

929

Kenzi
при параде, надеюсь?) ждем)

0

930

Deadpool написал(а):

"Стайлз, я твой отец!" О_О

У меня два отца?!

Deadpool написал(а):

Меня тут пару часов назад гранатой разорвало, я должен хоть раз победить ХД *решил задоминировать психологически, подавить мораль, а не только худосочную тушку лапами хд Завел одну руку вверх, удерживая второй, и стянул с лица маску. Настолько вблизи - зрелище страшное. А с утра еще и зубы не почистил хд*

...
...
АААААААААААААААААААААААА

+1

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно