Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

#1 Чимичанга-тайм!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/jGzke.gif
Ничего умнее пока не придумал хд

+1

871

Stiles Stilinski написал(а):

/закатил глаза и перехватил катану поудобнее/ Следи за кончиком и не пропусти, в какой момент я прижму тебя к полу! /слишком_уверенно прыгнул вперёд, неуклюже махнув катаной в воздухе/

*Решил помочь парнишке, пульнул паутинкой в ногу Дэдпула, и дождавшись когда пацан будет почти около него, дернул, чтоб наемник упал под весомпростихоспаде Стайлза* xDDD

0

872

Elsa
как дела, как субботний вечер проводишь?)

Deadpool
да тыж мечта всей школоты мира, друг! *ржет, наблюдая за перетаскиванием мини бара* нафига тогда тебе наша дележка сдалась то?)

Allison Argent написал(а):

эмм.. ну отшлепай, если хочешь хд *пожала плечами*

это точно будет наказанием? чего-то ты легко согласилась *с подозрением смотрит на девушку, пряча улыбку*

да так, ни о чем)) *невинно смотрит*
*ржет* по сосательным интересам? хд надо это запомнить! ахаха, я это точно запомню хд конечно, любим, ибо алкоголь-то у него до сих пор есть, ага)) да, давай прикатим, там оружия много всякого)) *глаза загорелись*
спасибо)) это прям приятно очень, ибо Элли я люблю сильно-сильно))

если дело касается Ника, то "ни о чем" быть просто не может)) не ври мне, Эллисон)
нууу эээ, вампиры же любят пососать, вроде как, не? *смеется* и не только за алкоголь)) а трейлер, будем считать, он нам его завещал, самому то он теперь без надобности) заодно и арбалет твой поищем, да)
и это видно, ты ее не испортила)

я своего отца спаивать не позволю! хватит в семье одного загульного человека, ага хд а то вдруг у меня сестра или брат появится от моей ровесницы.. или он перестанет покупать мне нижнее белье и будет тратить все деньги на бухло... *испугалась*

ну, не думаю что мы его споим, поздно уже) тем более после твоей кончины он стопудово бухал, судя по тому, в каком виде вернулся в Бикон к Скотту)
ахахах, мне нравится описанная картина событий))

кстаааааати, ты мне так и не ответил вчера хд ты будешь мне пошлые смски слать?))

я буду слать тебе все, что в пьяную голову взбредет)) и пошлые фотографии в том числе)

0

873

Deadpool написал(а):

поймал тапок и выполнил свое обещание, расстегнув штаны и напрудив в него во всеувиденье хддд

Блять Вилсон ты охринел !? ... кого я спрашиваю, конечно ты бальной на голову * смиряется xDD*

0

874

Allison Argent
Ненавижу клубы, там куча людей и хочется убивать  http://savepic.net/5275081.gif
ая супер, пишу акцию на милую женщину, которая немного старше  http://s2.uploads.ru/aeCoY.gif

0

875

Жалко Питера :С

а Дерека тебе не жалко?

0

876

Elsa написал(а):

а Дерека тебе не жалко?

Дерека? Нет :'D
хотя я не отказался бы от шапки из Айзека с:

0

877

/закатил глаза и перехватил катану поудобнее/ Следи за кончиком и не пропусти, в какой момент я прижму тебя к полу! /слишком_уверенно прыгнул вперёд, неуклюже махнув катаной в воздухе/

Peter Parker написал(а):

*Решил помочь парнишке, пульнул паутинкой в ногу Дэдпула, и дождавшись когда пацан будет почти около него, дернул, чтоб наемник упал под весомпростихоспаде Стайлза* xDDD

<Нас подставили!> /ЗАГОВОР!/ *успел только катану подставить, чтобы лезвие по башке не садануло, когда назад летел, но успел таки, еще и сгруппировался так, чтобы затылком не удариться. Но вот от локтей неожиданно грохнувшегося паренька ничто не защетило, так что по ребрам смачно перепало хд* Убьюнах! о.о *просипел злодейски хддд*

0

878

Isaac Lahey написал(а):

как дела, как субботний вечер проводишь?)

как обычно за компьютером , но + еще и не спала аххаха
дела нормально xд
а ты как? как проводишь субботу?

0

879

Дерека? Нет :'D

из Айзека? Может сразу из Скотта, Лиама, Криса, Пэришша и Айзека Лейхи xд
будет у тебя коллекция шапок

0

880

Miles Upshur
Это да, это они умеют, и это радует. Осталось понять, что я от каждого хочу, и перечитать комиксы. Где ж еще я познаю канон? хд

0

881

Deadpool
ДОМИНИРУЙ @ ВЛАСТВУЙ @ УНИЖАЙ @ ЛЮБИ БРО-ПИТЕРА
/отпихнул катану Пула в сторону, пока тот в лёгком замешательстве, и вцепился в ткань спандекса на грудках; трясёт остервенело/ Я ПОБЕДИЛ ПОБЕДИЛ ПОБЕДИЛ, ПРИЗНАВАЙ ПОРАЖЕНИЕ

0

882

Elsa написал(а):

будет у тебя коллекция шапок

Нет, из бро нельзя! Вот из Лиама можно. хд
А Криса и Пэрриша тоже трогать нельзя! Крис просто классный, а Пэрриш... ну, он мне тоже нравится хд

0

883

Deadpool
Ой да не заливай чувак * закатил глаза* Ты недавно разлетелся на кусочки и 30 минут регенирировался в шкафу,  не думаю, что от локтей тебе так уж больно xD

0

884

Isaac Lahey написал(а):

да тыж мечта всей школоты мира, друг! *ржет, наблюдая за перетаскиванием мини бара* нафига тогда тебе наша дележка сдалась то?)

А вы все еще относитесь к школоте своей дерзкой компашкой волчанки? *сбил рукоятью катаны замок, со скрипом открывая дверцы бара* Я люблю движуху. Хоть и старше вас на неприличное количество лет, но да, черт побери, ДА, ни одна мощная тусовка не должна укрыться от меня, даже если мне там не рады хд

0

885

Deadpool
Это да, комиксы наше все х)

0

886

вцепился в ткань спандекса на грудках; трясёт остервенело/ Я ПОБЕДИЛ ПОБЕДИЛ ПОБЕДИЛ, ПРИЗНАВАЙ ПОРАЖЕНИЕ

*Умиляется* ^______^

0

887

Isaac Lahey написал(а):

это точно будет наказанием? чего-то ты легко согласилась *с подозрением смотрит на девушку, пряча улыбку*

по правде говоря, не уверена, что это для меня наказанием будет *смеется, заметив его улыбку*

Isaac Lahey написал(а):

если дело касается Ника, то "ни о чем" быть просто не может)) не ври мне, Эллисон)
нууу эээ, вампиры же любят пососать, вроде как, не? *смеется* и не только за алкоголь)) а трейлер, будем считать, он нам его завещал, самому то он теперь без надобности) заодно и арбалет твой поищем, да)
и это видно, ты ее не испортила)

да не вру я тебе! посмотри в эти честные глаза, они не могут врать! *честно-честно посмотрела*
блин, Лейхи, что ты делаешь с моим воображением? хд прекратииии *угорает* завещал? как-то это грустно звучит, ну) хотя, круто, хозяйничать там теперь будем хд я тебя там запирать буду, когда ты соблазняться не будешь *суровая Эллисон все решила - 3*
у меня щас приступ умиления будет, ахаха

Isaac Lahey написал(а):

ну, не думаю что мы его споим, поздно уже) тем более после твоей кончины он стопудово бухал, судя по тому, в каком виде вернулся в Бикон к Скотту)
ахахах, мне нравится описанная картина событий))

*осенило* ТАК ЭТО ТЫ СПОИЛ МОЕГО ОТЦА! он же с тобой во Францию уехал! Как ты мог, Айзек? я тебе верила!) *театральничает*
а мне не нравится... особенно та часть, где я не получаю новые трусы с единорогом хд

Isaac Lahey написал(а):

я буду слать тебе все, что в пьяную голову взбредет)) и пошлые фотографии в том числе)

о, прикольно)) *довольная* а пьяным приставать будешь? хд

0

888

Elsa написал(а):

я понимаю мальчик помешан, но ты то куда?)

Elsa написал(а):

как обычно за компьютером , но + еще и не спала аххаха
дела нормально xд
а ты как? как проводишь субботу?

чего не спишь тогда? эх народ, никто не высыпается)
у меня праздничные выходные, пил гулял, сейчас дома, позже пойду на продолжение банкета)

0

889

В общем, я написал заявку на Серану... дождаться бы.  http://sa.uploads.ru/DrIkV.gif

0

890

Вот из Лиама можно. хд

Айзека тебя тоже не жалко? Ну ты даешь
Давай тогда еще из мамы Скотта, Эрики, Бойда, Итана и Эйдана

0

891

Elsa написал(а):

Айзека тебя тоже не жалко? Ну ты даешь
Давай тогда еще из мамы Скотта, Эрики, Бойда, Итана и Эйдана

Нет! Только из Айзека и Дерека хд

0

892

Miles Upshur
ну не дома же сидеть вечером субботы, ну) тем более, о вкусах не спорят))
что за женщина? *заинтересовалась*

*испепеляет взглядом*

0

893

Peter Parker написал(а):

Блять Вилсон ты охринел !? ... кого я спрашиваю, конечно ты бальной на голову * смиряется xDD*

Я же обещал! Я держу слово. Иногда хд *поссал в остальные пойманные тапки*

Stiles Stilinski
Ты? Победил? Чё там ногицунэ орал? СЦЕНАРИЙ МНЕ! Короче, один хер: YOU CAN'T KILL ME! *отшвырнул в сторону катану, перехватив парня за плечи, сам встряхнул его, приподнимая с себя. А потом резко перекатился, подмяв Стилински под себя и прижимая за плечи к холодному полу* Теперь ЙА альфа ХДДДД

0

894

Allison Argent
Лорд-вампир из Древних Свитков, Серана)

0

895

Isaac Lahey написал(а):

но ты то куда?)

я сегодня не спала всю ночь
и у меня крыша едит
не обращай внимания

Isaac Lahey написал(а):

чего не спишь тогда? эх народ, никто не высыпается)

не хочу, возможно лягу в часов два или в три как обычно, но кажется я не до живу, усну на клавиатуре

Isaac Lahey написал(а):

у меня праздничные выходные, пил гулял, сейчас дома, позже пойду на продолжение банкета)

оуууу круто
у меня тоже типо выходные
сначала болела, потом два дня отработала и все уволилась и до 1 ноября у меня типо каникулы, а потом на другую работу xд

0

896

Нет! Только из Айзека и Дерека хд

нельзя из людей делать шапки, а вот из животных можно x

0

897

Peter Parker написал(а):

Ой да не заливай чувак * закатил глаза* Ты недавно разлетелся на кусочки и 30 минут регенирировался в шкафу,  не думаю, что от локтей тебе так уж больно xD

*шикает на него со страшным выражением лица* Шшшш, не пали контору, пусть чувствует свою силу! СИЛУ ДЖЕДАЯ! Одень зеленыые ушки, быробля! ХД

0

898

Miles Upshur
звучит устрашающе хд но красиво))

0

899

Deadpool написал(а):

Ты? Победил? Чё там ногицунэ орал? СЦЕНАРИЙ МНЕ! Короче, один хер: YOU CAN'T KILL ME! *отшвырнул в сторону катану, перехватив парня за плечи, сам встряхнул его, приподнимая с себя. А потом резко перекатился, подмяв Стилински под себя и прижимая за плечи к холодному полу* Теперь ЙА альфа ХДДДД

Именно так и орал хд "I'm a thousand years old! YOOU CAAAN'T KIIILL MEEE!"
/елозит и изворачивается, как уж на сковородке/ СДАВАЙСЯ ПО-ХОРОШЕМУ!11

*испепеляет взглядом*

http://i.imgur.com/O40S3Nz.gif

0

900

Deadpool
да, мы еще школота, безмозглая, пьяная и вечно находящая себе приключений на задницу) хотя, сомневаюсь, что после окончания школы что-то изменится *подошел, с интересом наблюдает, чего там у него такого в шкафчиках бара, что он их на замок запер* короче, у тебя все есть, нужна только компания, как я понял?

по правде говоря, не уверена, что это для меня наказанием будет *смеется, заметив его улыбку*

вот и я о том же...надо придумать чего посущественнее))

да не вру я тебе! посмотри в эти честные глаза, они не могут врать! *честно-честно посмотрела*
блин, Лейхи, что ты делаешь с моим воображением? хд прекратииии *угорает* завещал? как-то это грустно звучит, ну) хотя, круто, хозяйничать там теперь будем хд я тебя там запирать буду, когда ты соблазняться не будешь *суровая Эллисон все решила - 3*
у меня щас приступ умиления будет, ахаха

я слышу твое сердцебиение, Арджент! я тебе не бывший парень, о том что оборотень помню и пользуюсь этим)
ты представила Ника за занятием сосательным хобби? *смеется* потому что я представил) конечно завещал, мужик то умер, остался  новомодный вампир) запирать? там полно топоров и прочего, что позволит выбраться....и вообще, Элли, это жестоко, учитывая мою клаустрофобию!))

*осенило* ТАК ЭТО ТЫ СПОИЛ МОЕГО ОТЦА! он же с тобой во Францию уехал! Как ты мог, Айзек? я тебе верила!) *театральничает*
а мне не нравится... особенно та часть, где я не получаю новые трусы с единорогом хд

я тоже бухал! это же горе! только сам спиться не мог, по понятным причинам...а вот Крис *качает головой*
ахах, тем больше будешь ценить те, что у тебя есть)

о, прикольно)) *довольная* а пьяным приставать будешь? хд

я и не пьяным буду) но, если говорить об игре и каноне, то да..хотя, мы там не пьянеем как бы)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно