Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

#1 Чимичанга-тайм!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/jGzke.gif
Ничего умнее пока не придумал хд

+1

841

я нашел идеальную гифку на случай если меня когда-то выберут на пять вечеров

0

842

Peter Parker написал(а):

*Чмокнул Киру. Не ну а как еще от себя подозрения отвести вообще. xD*

Да,теперь все на меня косо поглядывать будут. Молодец,Питер)

0

843

или не писать...
все эти дела сердечные - полная хрень хD http://s2.uploads.ru/u52FU.gif  http://s3.uploads.ru/t/ek7Ms.gif

0

844

Stiles Stilinski написал(а):

/перевёл дух и поправил шапку/
А это волкошапка? Из Дерека? С:

Простая шапка /смеется/ xд а может да из волка

0

845

Deadpool написал(а):

Я говорил, что нефиг с другими людями делать журавликов, это запатентовано :с Либо со мной, либо никак.
А до этого не писал, потому что нужно было отойти, вот

Не с другими,а всем вместе. ты думаешь тысячу журавликов так легко слепить7 а счастье нужно сейчас. У нас тут появилась дополнительная сила, а ты бубнишь)

0

846

12th Doctor
Ой, Доктор, а мы с Вами незнакомы С:
Я - Стайлз! у Дэймона уже аллергия на эту фразу, стопро

Elsa написал(а):

Простая шапка /смеется/ xд а может да из волка

Жалко, иначе Дерек бы всегда был со мной хд

0

847

Kira Yukimura написал(а):

и отшлепайте Кензи,которая мне говорила,что нужно старую анкету просто перевести в новый формат.

вот да, за это ее не грех отшлепать *сам писал с той же мыслью*

Allison Argent написал(а):

это повод, чтобы подождать хд

только в этом повод? тебя тоже отшлепать, Эллс?)

Deadpool написал(а):

Эй, кудряшка, здоров. Мы же с тобой так и не пересеклись толком на Горизонте? Стоит отвлечься, а тут уже дележ трусов и оружия пошел, и всё мимо. Чё за дела? хд

не, не пересекались вроде как) у тебя тоже есть бухло и трусы? ну тогда присоединяйся, чувак)) ну или просто отбери чужие)

Ну тут надо еще с Ником-Деймоном договариваться хд хотя.. я вроде как договорилась сегодня случайно. *закусила губу* нет, правда случайно хд
да вот! с Ником вообще разочарования сплошные хд я его как Дея вообще воспринимать отказываюсь))
я хотела роль сменить, но потом поняла, что никого так сильно не люблю, как Эллисон) и ваще обрадовалась, когда узнала, что ты тоже Айзеком остаешься))

о чем договорилась? *приподнял шутливо бровь* вот вот, был нормальный мужик с коллекцией редкого оружия и щетиной, на нечисть охотился, головы топором рубил...а теперь гламурный вампиреныш, более накачанная подружка Эдварда по "сосательным интересам" *не может не стебануться дружески. смеется* но мы все равно его любим, правда, Эл? надо только прикатить его фургон со старого форума на новый)
я просто не стал голову ломать и тупо взял что было) и ты самая отличная Элли, какую я встречал, так что молодец, что оставила ее)

мне всё равно насчет фетишистки и извращенки, но. нельзя. трогать. мои. трусы. с поняшками.

и именные стринги Джейна, которые хендмейд и три бессонные ночи, литры вискаря и куча нервов!
нужен нам твой папка, к слову)

и всем здоров, кого не видел

0

848

Жалко, иначе Дерек бы всегда был со мной хд

да, шапка из Дерека и Питера /смеется/

Isaac Lahey написал(а):

и всем здоров, кого не видел

добрый вечер

0

849

Stiles Stilinski
а? ты еще кто? /нахмурился, внимательно рассматривая новое лицо/

0

850

Elsa
Ахренеть, это же Эльза *закутался в трубу*  http://s1.uploads.ru/t/mi4Zn.gif

0

851

Elsa написал(а):

да, шапка из Дерека и Питера /смеется/

Из Питера?! /полуобморок/

12th Doctor
Стайлз /терпеливо/ Стайлз! Меня зовут Стайлз xD

0

852

А что?хахахах

0

853

Я всё ещё держу в руках катану!!

Мне жаль, но это вообще не проблема и не угроза для меня * улыбается*

Kira Yukimura
Что-то не так? * Улыбнулся приобняв девушку за плечи* Я ведь ничего такого не сделал, из -за чего можно косо смотреть)

0

854

Stiles Stilinski
В гостях? Я думаю, это бы было заметно ХДДД

/посмотрел косо, пряча катану Киры за спину/ С безоружными драться нельзя!

Я вообще-то защищаться собирался. Ты же вроде меня избить хотел за пошлые мыслишки. Передумал, мммм? *вскинул бровь, наклонившись к нему нос к носу и заглядывая в глаза*

Peter Parker
Только не бабушка Бэтси! О_О *спрятался ему за спину от него же хд понял, что что-то не так, и вообще телепортировался на шкаф, шипит оттуда как кошак* В тапки нассу!

Miles Upshur
Напиши красиво ** Подай развернуты пример, чтоб всяк входящий мечтал о роли)

0

855

Deadpool
Нет! Не надо ссать беги... у нас туалет есть в доме ну йопт * сокрушаясь, кидает в Дэдпула тапками , пытаясь вытурить со шкафа*

0

856

Elsa
Жалко Питера :С

Deadpool
Я бы спрятал тебя от нее в шкафу хд Как любовника! Не просто ж так я его купил хд

Deadpool написал(а):

Я вообще-то защищаться собирался. Ты же вроде меня избить хотел за пошлые мыслишки. Передумал, мммм? *вскинул бровь, наклонившись к нему нос к носу и заглядывая в глаза*

/неловко выставил катану вперёд и переступает с ноги на ногу/
Ну давай, защищайся! Я тебя отделаю как босс!
http://s9.uploads.ru/t/2gcCX.gif

0

857

Stiles Stilinski
Доктор. /кивнул/

0

858

Deadpool
Я не умею писать красивые акции хD
И порой смысла даже не вижу, ибо все равно желаю персонажу полную анкету и все такое. Дабы я был уверен в знании канона и тд х)

0

859

Нельзя так :с

Isaac Lahey написал(а):

не, не пересекались вроде как) у тебя тоже есть бухло и трусы? ну тогда присоединяйся, чувак)) ну или просто отбери чужие)

Обижаешь! У меня есть и море бухла, которое меня не берет, как и ваши волчьи мордахи, и трусы - смешные семейники, стринги, танго, свои и чужие, хоть распродажу устраивай - и еще бабло, чтобы купить и то, и другое в промышленных масштабах! хд *подтаскивает свой собственный минибар, который ломится от бесхозного спиртного*

0

860

Kira Yukimura написал(а):

Не с другими,а всем вместе. ты думаешь тысячу журавликов так легко слепить7 а счастье нужно сейчас. У нас тут появилась дополнительная сила, а ты бубнишь)

Я был слишком в стороне, чтобы почувствовать себя частью заговора. Тысячу? Я бы мог, но нужно очень много трупов. Еще теплых. хд
Потому, что у меня паранойя, женщина! Я хочу быть частью ЛЮБОЙ движухи, а то ощутю... ощущу... короче, невостребованным!

0

861

блин, выпадаю я хд подготовка к клубу сказывается))
вечера всем еще раз))

Isaac Lahey написал(а):

только в этом повод? тебя тоже отшлепать, Эллс?)

эмм.. ну отшлепай, если хочешь хд *пожала плечами*

Isaac Lahey написал(а):

о чем договорилась? *приподнял шутливо бровь* вот вот, был нормальный мужик с коллекцией редкого оружия и щетиной, на нечисть охотился, головы топором рубил...а теперь гламурный вампиреныш, более накачанная подружка Эдварда по "сосательным интересам" *не может не стебануться дружески. смеется* но мы все равно его любим, правда, Эл? надо только прикатить его фургон со старого форума на новый)
я просто не стал голову ломать и тупо взял что было) и ты самая отличная Элли, какую я встречал, так что молодец, что оставила ее)

да так, ни о чем)) *невинно смотрит*
*ржет* по сосательным интересам? хд надо это запомнить! ахаха, я это точно запомню хд конечно, любим, ибо алкоголь-то у него до сих пор есть, ага)) да, давай прикатим, там оружия много всякого)) *глаза загорелись*
спасибо)) это прям приятно очень, ибо Элли я люблю сильно-сильно))

Isaac Lahey написал(а):

и именные стринги Джейна, которые хендмейд и три бессонные ночи, литры вискаря и куча нервов!
нужен нам твой папка, к слову)

я своего отца спаивать не позволю! хватит в семье одного загульного человека, ага хд а то вдруг у меня сестра или брат появится от моей ровесницы.. или он перестанет покупать мне нижнее белье и будет тратить все деньги на бухло... *испугалась*

0

862

Allison Argent
Психо :О http://s2.uploads.ru/u52FU.gif  http://s5.uploads.ru/Zt4Mv.gif

0

863

Stiles Stilinski
От бабушки? ПОдожди, я теряю нить разговора, и у меня в башке генерируется ТАКАЯ картина, что самому страшно хд

/неловко выставил катану вперёд и переступает с ноги на ногу/
Ну давай, защищайся! Я тебя отделаю как босс!

*наклонил голову сперва на один бок, потом на другой, над башкой витают вопросики* Вторую руку пониже на рукояти, а то она тебя с замаха поимеет морально хд Ну давай, покажи, что можешь сделать чимичанговому мастеру, малыш *крутанул пока_одну катану в руке, вспомнил Спайди, послушно перевернул её опять тупой стороной хддд*

0

864

Miles Upshur
приятно, когда тебя так приветствуют))
и тебе привет хд

Isaac Lahey
кстаааааати, ты мне так и не ответил вчера хд ты будешь мне пошлые смски слать?))

0

865

Miles Upshur
Ну обычно там должно быть пространное заманилово и куча планов. Ну и ожидания. Каждый же перса по своему видит. Ну да, с ориджиналами акции выходят поразвернутее. Тоже предстоит наклепать на всю марвеловскую тусовку, которую желаю х)

0

866

Deadpool
Какая ещё бабушка?хд Сестра!

Deadpool написал(а):

*наклонил голову сперва на один бок, потом на другой, над башкой витают вопросики* Вторую руку пониже на рукояти, а то она тебя с замаха поимеет морально хд Ну давай, покажи, что можешь сделать чимичанговому мастеру, малыш *крутанул пока_одну катану в руке, вспомнил Спайди, послушно перевернул её опять тупой стороной хддд*

/закатил глаза и перехватил катану поудобнее/ Следи за кончиком и не пропусти, в какой момент я прижму тебя к полу! /слишком_уверенно прыгнул вперёд, неуклюже махнув катаной в воздухе/

0

867

Deadpool написал(а):

крутанул пока_одну катану в руке, вспомнил Спайди, послушно перевернул её опять тупой стороной

*Гордица им ппц xDDDD*

0

868

Allison Argent
как жизня? х)

Deadpool
Марвеловцы всегда ползут на кроссы, как муравьи на конфету выпавшую из рта пятилетнего ребенка хD

0

869

Peter Parker написал(а):

Нет! Не надо ссать беги... у нас туалет есть в доме ну йопт * сокрушаясь, кидает в Дэдпула тапками , пытаясь вытурить со шкафа*

Куда "Беги"? хд *поймал тапок и выполнил свое обещание, расстегнув штаны и напрудив в него во всеувиденье хддд*

0

870

Miles Upshur
жизня круче всех) сегодня суббота, ночью я иду в клуб, завтра весь день отсыпаться буду))
ты как?)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно