Ничего умнее пока не придумал хд
#1 Чимичанга-тайм!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться12014-10-24 12:32:06
Поделиться8412014-10-25 19:43:31
я нашел идеальную гифку на случай если меня когда-то выберут на пять вечеров
Поделиться8422014-10-25 19:45:00
*Чмокнул Киру. Не ну а как еще от себя подозрения отвести вообще. xD*
Да,теперь все на меня косо поглядывать будут. Молодец,Питер)
Поделиться8432014-10-25 19:46:22
или не писать...
все эти дела сердечные - полная хрень хD
Поделиться8442014-10-25 19:46:26
/перевёл дух и поправил шапку/
А это волкошапка? Из Дерека? С:
Простая шапка /смеется/ xд а может да из волка
Поделиться8452014-10-25 19:46:42
Я говорил, что нефиг с другими людями делать журавликов, это запатентовано :с Либо со мной, либо никак.
А до этого не писал, потому что нужно было отойти, вот
Не с другими,а всем вместе. ты думаешь тысячу журавликов так легко слепить7 а счастье нужно сейчас. У нас тут появилась дополнительная сила, а ты бубнишь)
Поделиться8462014-10-25 19:47:46
12th Doctor
Ой, Доктор, а мы с Вами незнакомы С:
Я - Стайлз! у Дэймона уже аллергия на эту фразу, стопро
Простая шапка /смеется/ xд а может да из волка
Жалко, иначе Дерек бы всегда был со мной хд
Поделиться8472014-10-25 19:47:49
и отшлепайте Кензи,которая мне говорила,что нужно старую анкету просто перевести в новый формат.
вот да, за это ее не грех отшлепать *сам писал с той же мыслью*
это повод, чтобы подождать хд
только в этом повод? тебя тоже отшлепать, Эллс?)
Эй, кудряшка, здоров. Мы же с тобой так и не пересеклись толком на Горизонте? Стоит отвлечься, а тут уже дележ трусов и оружия пошел, и всё мимо. Чё за дела? хд
не, не пересекались вроде как) у тебя тоже есть бухло и трусы? ну тогда присоединяйся, чувак)) ну или просто отбери чужие)
Ну тут надо еще с Ником-Деймоном договариваться хд хотя.. я вроде как договорилась сегодня случайно. *закусила губу* нет, правда случайно хд
да вот! с Ником вообще разочарования сплошные хд я его как Дея вообще воспринимать отказываюсь))
я хотела роль сменить, но потом поняла, что никого так сильно не люблю, как Эллисон) и ваще обрадовалась, когда узнала, что ты тоже Айзеком остаешься))
о чем договорилась? *приподнял шутливо бровь* вот вот, был нормальный мужик с коллекцией редкого оружия и щетиной, на нечисть охотился, головы топором рубил...а теперь гламурный вампиреныш, более накачанная подружка Эдварда по "сосательным интересам" *не может не стебануться дружески. смеется* но мы все равно его любим, правда, Эл? надо только прикатить его фургон со старого форума на новый)
я просто не стал голову ломать и тупо взял что было) и ты самая отличная Элли, какую я встречал, так что молодец, что оставила ее)
мне всё равно насчет фетишистки и извращенки, но. нельзя. трогать. мои. трусы. с поняшками.
и именные стринги Джейна, которые хендмейд и три бессонные ночи, литры вискаря и куча нервов!
нужен нам твой папка, к слову)
и всем здоров, кого не видел
Поделиться8482014-10-25 19:48:35
Жалко, иначе Дерек бы всегда был со мной хд
да, шапка из Дерека и Питера /смеется/
и всем здоров, кого не видел
добрый вечер
Поделиться8492014-10-25 19:49:05
Stiles Stilinski
а? ты еще кто? /нахмурился, внимательно рассматривая новое лицо/
Поделиться8502014-10-25 19:49:08
Elsa
Ахренеть, это же Эльза *закутался в трубу*
Поделиться8512014-10-25 19:50:31
да, шапка из Дерека и Питера /смеется/
Из Питера?! /полуобморок/
12th Doctor
Стайлз /терпеливо/ Стайлз! Меня зовут Стайлз xD
Поделиться8522014-10-25 19:50:58
А что?хахахах
Поделиться8532014-10-25 19:51:41
Я всё ещё держу в руках катану!!
Мне жаль, но это вообще не проблема и не угроза для меня * улыбается*
Kira Yukimura
Что-то не так? * Улыбнулся приобняв девушку за плечи* Я ведь ничего такого не сделал, из -за чего можно косо смотреть)
Поделиться8542014-10-25 19:51:51
Stiles Stilinski
В гостях? Я думаю, это бы было заметно ХДДД
/посмотрел косо, пряча катану Киры за спину/ С безоружными драться нельзя!
Я вообще-то защищаться собирался. Ты же вроде меня избить хотел за пошлые мыслишки. Передумал, мммм? *вскинул бровь, наклонившись к нему нос к носу и заглядывая в глаза*
Peter Parker
Только не бабушка Бэтси! О_О *спрятался ему за спину от него же хд понял, что что-то не так, и вообще телепортировался на шкаф, шипит оттуда как кошак* В тапки нассу!
Miles Upshur
Напиши красиво ** Подай развернуты пример, чтоб всяк входящий мечтал о роли)
Поделиться8552014-10-25 19:53:44
Deadpool
Нет! Не надо ссать беги... у нас туалет есть в доме ну йопт * сокрушаясь, кидает в Дэдпула тапками , пытаясь вытурить со шкафа*
Поделиться8562014-10-25 19:54:01
Elsa
Жалко Питера :С
Deadpool
Я бы спрятал тебя от нее в шкафу хд Как любовника! Не просто ж так я его купил хд
Я вообще-то защищаться собирался. Ты же вроде меня избить хотел за пошлые мыслишки. Передумал, мммм? *вскинул бровь, наклонившись к нему нос к носу и заглядывая в глаза*
/неловко выставил катану вперёд и переступает с ноги на ногу/
Ну давай, защищайся! Я тебя отделаю как босс!
Поделиться8572014-10-25 19:54:38
Stiles Stilinski
Доктор. /кивнул/
Поделиться8582014-10-25 19:54:49
Deadpool
Я не умею писать красивые акции хD
И порой смысла даже не вижу, ибо все равно желаю персонажу полную анкету и все такое. Дабы я был уверен в знании канона и тд х)
Поделиться8592014-10-25 19:55:15
Нельзя так :с
не, не пересекались вроде как) у тебя тоже есть бухло и трусы? ну тогда присоединяйся, чувак)) ну или просто отбери чужие)
Обижаешь! У меня есть и море бухла, которое меня не берет, как и ваши волчьи мордахи, и трусы - смешные семейники, стринги, танго, свои и чужие, хоть распродажу устраивай - и еще бабло, чтобы купить и то, и другое в промышленных масштабах! хд *подтаскивает свой собственный минибар, который ломится от бесхозного спиртного*
Поделиться8602014-10-25 19:57:23
Не с другими,а всем вместе. ты думаешь тысячу журавликов так легко слепить7 а счастье нужно сейчас. У нас тут появилась дополнительная сила, а ты бубнишь)
Я был слишком в стороне, чтобы почувствовать себя частью заговора. Тысячу? Я бы мог, но нужно очень много трупов. Еще теплых. хд
Потому, что у меня паранойя, женщина! Я хочу быть частью ЛЮБОЙ движухи, а то ощутю... ощущу... короче, невостребованным!
Поделиться8612014-10-25 19:58:34
блин, выпадаю я хд подготовка к клубу сказывается))
вечера всем еще раз))
только в этом повод? тебя тоже отшлепать, Эллс?)
эмм.. ну отшлепай, если хочешь хд *пожала плечами*
о чем договорилась? *приподнял шутливо бровь* вот вот, был нормальный мужик с коллекцией редкого оружия и щетиной, на нечисть охотился, головы топором рубил...а теперь гламурный вампиреныш, более накачанная подружка Эдварда по "сосательным интересам" *не может не стебануться дружески. смеется* но мы все равно его любим, правда, Эл? надо только прикатить его фургон со старого форума на новый)
я просто не стал голову ломать и тупо взял что было) и ты самая отличная Элли, какую я встречал, так что молодец, что оставила ее)
да так, ни о чем)) *невинно смотрит*
*ржет* по сосательным интересам? хд надо это запомнить! ахаха, я это точно запомню хд конечно, любим, ибо алкоголь-то у него до сих пор есть, ага)) да, давай прикатим, там оружия много всякого)) *глаза загорелись*
спасибо)) это прям приятно очень, ибо Элли я люблю сильно-сильно))
и именные стринги Джейна, которые хендмейд и три бессонные ночи, литры вискаря и куча нервов!
нужен нам твой папка, к слову)
я своего отца спаивать не позволю! хватит в семье одного загульного человека, ага хд а то вдруг у меня сестра или брат появится от моей ровесницы.. или он перестанет покупать мне нижнее белье и будет тратить все деньги на бухло... *испугалась*
Поделиться8622014-10-25 19:59:59
Allison Argent
Психо :О
Поделиться8632014-10-25 20:01:16
Stiles Stilinski
От бабушки? ПОдожди, я теряю нить разговора, и у меня в башке генерируется ТАКАЯ картина, что самому страшно хд
/неловко выставил катану вперёд и переступает с ноги на ногу/
Ну давай, защищайся! Я тебя отделаю как босс!
*наклонил голову сперва на один бок, потом на другой, над башкой витают вопросики* Вторую руку пониже на рукояти, а то она тебя с замаха поимеет морально хд Ну давай, покажи, что можешь сделать чимичанговому мастеру, малыш *крутанул пока_одну катану в руке, вспомнил Спайди, послушно перевернул её опять тупой стороной хддд*
Поделиться8642014-10-25 20:01:44
Miles Upshur
приятно, когда тебя так приветствуют))
и тебе привет хд
Isaac Lahey
кстаааааати, ты мне так и не ответил вчера хд ты будешь мне пошлые смски слать?))
Поделиться8652014-10-25 20:02:46
Miles Upshur
Ну обычно там должно быть пространное заманилово и куча планов. Ну и ожидания. Каждый же перса по своему видит. Ну да, с ориджиналами акции выходят поразвернутее. Тоже предстоит наклепать на всю марвеловскую тусовку, которую желаю х)
Поделиться8662014-10-25 20:03:56
Deadpool
Какая ещё бабушка?хд Сестра!
*наклонил голову сперва на один бок, потом на другой, над башкой витают вопросики* Вторую руку пониже на рукояти, а то она тебя с замаха поимеет морально хд Ну давай, покажи, что можешь сделать чимичанговому мастеру, малыш *крутанул пока_одну катану в руке, вспомнил Спайди, послушно перевернул её опять тупой стороной хддд*
/закатил глаза и перехватил катану поудобнее/ Следи за кончиком и не пропусти, в какой момент я прижму тебя к полу! /слишком_уверенно прыгнул вперёд, неуклюже махнув катаной в воздухе/
Поделиться8672014-10-25 20:04:02
крутанул пока_одну катану в руке, вспомнил Спайди, послушно перевернул её опять тупой стороной
*Гордица им ппц xDDDD*
Поделиться8682014-10-25 20:04:05
Allison Argent
как жизня? х)
Deadpool
Марвеловцы всегда ползут на кроссы, как муравьи на конфету выпавшую из рта пятилетнего ребенка хD
Поделиться8692014-10-25 20:04:45
Нет! Не надо ссать беги... у нас туалет есть в доме ну йопт * сокрушаясь, кидает в Дэдпула тапками , пытаясь вытурить со шкафа*
Куда "Беги"? хд *поймал тапок и выполнил свое обещание, расстегнув штаны и напрудив в него во всеувиденье хддд*
Поделиться8702014-10-25 20:05:59
Miles Upshur
жизня круче всех) сегодня суббота, ночью я иду в клуб, завтра весь день отсыпаться буду))
ты как?)