Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

#1 Чимичанга-тайм!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/jGzke.gif
Ничего умнее пока не придумал хд

+1

691

Sherlock S. Holmes
Стандартизировали размер, меньше растягивались скриптом, а сейчас его убрали, но правило осталось)

Kira Yukimura
Мой с достоинством, но не метит, как ни странно)
Вот. Правильно. И меня не будет дёргать. Хорошая лисичка х)
Ну ладно, я просто борец за справедливость, иногда начинаются баттхерты на ровном месте. *вздохнул, успокаивает возмущения*

0

692

Peter Parker
*забрал плед* не надейся. Взгляни на Коннорса и на Уэйда. Так что бойся своего будущего *вернул плед и вручил тортик шоколадный*

0

693

Deadpool
вот поэтому ты так рьяно и защищаешь их права)
какие у тебя планы на выходные?)

0

694

Deadpool
странной правило. Можно мне дать два дня на нахождение новой авки? Найду, подгоню, сделаю и буду доволен.

0

695

Sherlock S. Holmes
Ну над ними эксперименты ставили, так сказать насильно вторгаясь в строение генов, перепрошивку мозга и т.д. Я вообще и близко не как они * Обернулся пледиком, дрожжит как ... * А это зачем? Там тоже граната? * смотрит на тортик в своих руках*

0

696

Peter Parker
какая граната? Я сыщик. И просто налаживаю связи с супергероем и так сказать коллегой.

0

697

Peter Parker написал(а):

Да вы охринели на меня все кидаетесь! * Выпустил паутину в гранату, дергая к себе, поймал, кинул в Уэйда, попутно пуская в него паутину, приклеивая гранату в районе груди, повернулся к окну, открывая его настеж. Выпихивает наемника в окно* Давай чувак, мы должны выжить, а ты спасай нас, герой! * пинком отправил Дэдпула в свободное падение с 30 этажа*

СПАЙДИ! Ты... ты какого хрена творишь? *заорал, понимая, что ожидает очередной пиздец и пытаясь отцепить от себя гранату, но толку-то - паутина липкая, в ней только руками увяз, чем еще больше себя обездвижил. Пнулся в сторону окна, перемахнул с подачи Паука через подоконник и с воплем "I BELIEVE I CAN FLY!" где-то на середине высоты здания рванул, превращаясь в салют из крови и внутренностей, разлетевшись над детской площадкой, которая под окнами, и ломая психику всех детей и родителей, которых окрасил в алый хд*

+1

698

Sherlock S. Holmes
А... Извини, просто у меня видимо из-за некоторых уже нервы... * поставил тортик на столик около дивана* Сыщик это круто , риали, это интересно .

0

699

/укутался в плед и взял чашку чая/
всем снова привет.

0

700

Kira Yukimura
Плевать в потолок и составлять компанию красно-синему супергерою, который без зазрений совести превратил меня в кроваво-ошмёточный салют х) А у тебя?

Sherlock S. Holmes
Да без проблем, мы же не убиваем за такое, в самом-то деле х)

0

701

12th Doctor
и вам не хворать Доктор
Я правда хотел открыть эпизод, но шаблона нету пока.
Peter Parker
да ничего *протянул шоколадное молоко* будешь?
а ведь я думал взять Паркера сначала, из вселенной нуар, ага.

0

702

Deadpool
да я уж сменил, от греха подальше. А то, вон что с тобой Паркер делает.

0

703

Deadpool
оу,какие увлекательные планы)
я еще не решила. закончу с анкетой и потом буду что-то думать. а завтра буду спать до обеда)

0

704

Sherlock S. Holmes
То, что он со мной делает, я могу обозначить только одним словом. Это любовь *.*
Иногда долг сильнее чувств~

0

705

Sherlock S. Holmes написал(а):

Я правда хотел открыть эпизод, но шаблона нету пока.

либо вы теряете хватку, либо я сейчас выдам вам не то, но: Оформление квестов

0

706

Kira Yukimura
А чего там сложного, если у тебя уже есть написанная анкета сама_знаешь_где?)

0

707

Deadpool
Я так и думал, у вас она очень странная правда
12th Doctor
прошу прощения, не там смотрел.

0

708

Deadpool
я тоже так думала,пока не поняла,что из всех пунктов совпадает только имя и  внешность)

0

709

Sherlock S. Holmes
Экспрессивная? Ну да, конфетно-букетный и ванильно-сопливый подход - не то. хд

0

710

Kira Yukimura
По описанию-то? И решила переработать?)
Нам еще журавликов нарезать хд

0

711

Deadpool
нет, но я тоже против такой любви, но у вас она через чур странная. Гранаты зачем?

0

712

Deadpool
мне надо ее биографию написать. вот пишу сейчас)
журавликов *оживилась* кто будет первым? ну,так сказать,основой)

0

713

Sherlock S. Holmes
Чем это странная? *почесал затылок* Да так просто, почему нет? Привлечение внимания, проверка реакции, капля адреналина, перемешать, но не взбалтывать)

0

714

Deadpool
ну да... самая настоящая любовь

0

715

Kira Yukimura
Никогда не любил каноничную биографию, не понимал смысла. Есть же вики и гугл. Но таковы порядки)
*потирает лапы, прикидывая, за кого бы больше дали* К этому нужно подойти основательно. Первый журавлик - он как потеря девственности, он должен запомниться! хд

0

716

12th Doctor
можно вопрос? А сюжет какой? Нет, то что красного наняли чтобы похитить вас, а я там каким боком оказался?

0

717

Sherlock S. Holmes
Граната в голову не страшнее, чем пинок из окна с нею же :с

0

718

Deadpool написал(а):

СПАЙДИ! Ты... ты какого хрена творишь? *заорал, понимая, что ожидает очередной пиздец и пытаясь отцепить от себя гранату, но толку-то - паутина липкая, в ней только руками увяз, чем еще больше себя обездвижил. Пнулся в сторону окна, перемахнул с подачи Паука через подоконник и с воплем "I BELIEVE I CAN FLY!" где-то на середине высоты здания рванул, превращаясь в салют из крови и внутренностей, разлетевшись над детской площадкой, которая под окнами, и ломая психику всех детей и родителей, которых окрасил в алый хд*

* На визги, подбежал, к окну выглядывая* Вот же блин.... * пожевал свою губу, доставая из кармана пакет, большой такой, черный, с усталым вздохом, выпрыгнул из окна, приземлился посреди площадки, уверяя всех, что купил мяса для шашлыка и домой поднимался с пакетом на перевес, не ну а что, человек паук тоже с полным пакетом мяса для шашлыка лезет по стене в квартиру и тут пакет порвался и вуаля. Быстро собирая по периметру кусочки в пакет, продолжает объяснять что очень сожалеет и вздыхает, что еда совершенно испорчена, но собирает все равно, ну помоет от песка и может все же приготовит барбекью* Ой гляньте это же Железный человек идет!!! * Указал пальцем, в противоположную сторону, заставляя всех обернуться и пока все это сделали, по тихому подобрал голову Дэдпула тихо буркнув этой самой голове, чтоб он молчал только, закинул в тот же пакет, продолжим собирать все остальные ошметки и нагрузив огрооомный и тяжелый черный мешок для перевозки трупов попрощался со всеми, пожелал хорошего для и еще раз извинился и посоветовал всем помыться хорошенько, упрыгал обратно.
Зашел в помещение, подошел к шкафу, закидывая в него мешок и закрывая дверцу. Ушел обратно на диван, кутаясь сново в плед и снимая с себя маску*

+1

719

Deadpool
http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif

0

720

Deadpool
я вообще анкеты не люблю заполнять. это для меня беда)
*кивает в знак согласия*
я предлагаю начать с мужчины)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно