Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

#1 Чимичанга-тайм!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/jGzke.gif
Ничего умнее пока не придумал хд

+1

661

Lydia Martin написал(а):

а прикинь, был бы детектив?)))) "Следствие ведет Свен"))))

ахаха)
хотя все же его было бы лучше убить.
детектив,который умер. призрак детектива)
Peter Parker
Хочу к тебе))
я тут снега жду,как чуда на Новый год. Если уже холодно,то должен лежать снег,я так считаю)

0

662

Elsa
Домогаюсь до некоторых особей, чтоб пойти посмотреть какой-нибудь клевый фильм, но меня пока стойчески игнорят Т.Т

Sherlock S. Holmes
ААА! За что ты так со мной человече! *кинул в него скейтом* Я тебе не старая версия чувак, я новый xDD оболтус который xD

0

663

Damon Salvatore написал(а):

*ржот, потом понимает, что что-то похолодало с фронтов* Мститель, значит? ХДД *еще более мстительно ухватился за зад Дэда, отдирая новый кусок* А это мне на еще большую долгую память, хд

Я сейчас перейду на конечности! *выхватил меч, собираясь отвоевать не только законный кусок костюма, но и руку, что его держит, ибо нечего посягать на святое, да еще и со святых мест хд*

Damon Salvatore написал(а):

В кафешка тоже. Есть у меня друг ХДДД вот он умеет оставить о себе память, официанты его помнят долго.

Иногда я завидую  тем, у кого есть такие упоротые друзья. А потом понимаю, что могу стать этим упоротым другом, и пусь весь мир ахуеет подождёт хд

Stiles Stilinski написал(а):

Я с одной бабой на фикбуке спорил в комментариях под ее фанфиком, что Ваас не мог быть грубым с девушкой, а она такая НЕТ ОН ЖЕ ПСИХ БОЖЕ МОЙ хд Весело было хд
Вот скажи, Пул, что такое аддерал и как он действует?
Это тоже хд

Ну не было замечено в его характере грубости с девушками. А то что он одну чику заставил пристрелить двух мужиков - так это ж почти ласково и просто с намёком, что сдохнет, если не послушается. Ну и на яхте кучу тёлок расстреляли, но это уже другая история хд Вообще у меня очень глубокое восприятие этой роли. Философия + безумие - это ж вообще секс
В смысле что такое? Ты же обязан это знать хд

Kira Yukimura
Уснул с яйцами, проснулся без. Как после этого вообще можно просыпаться по утрам?!
А такого... криворукого мудака я бы сам вскрыл, йопт. И на месте хозяйки сам бы проконтролировал всё это дело, раз она тоже не без мозгов в плане медицины. Жалобу бы на непрофессионализм написал так точно.

0

664

Kira Yukimura написал(а):

детектив,который умер. призрак детектива)

было такое

Peter Parker написал(а):

ААА! За что ты так со мной человече! *кинул в него скейтом* Я тебе не старая версия чувак, я новый xDD оболтус который xD

*увернулся* не старый? Новый? А... парень-хипстер с деревенскими яйцами?

0

665

Kira Yukimura
Ты права, Вот тут осени не было и таааак круто! Ни дождя, ни грязи даже желтых листьев не было особо, сразу все замерзло xD

0

666

Lydia Martin написал(а):

из моих ног или рук, ну уж нет хдд

что? из твоих ног?нет конечно /сделала мороженное из-за льда/ вот держи xд
даже поприкалываться нельзя

Отредактировано Elsa (2014-10-25 17:18:48)

0

667

Peter Parker
Аллах-бабах! *кинул ему в голову гранату без чеки*

0

668

Deadpool написал(а):

Уснул с яйцами, проснулся без. Как после этого вообще можно просыпаться по утрам?!
А такого... криворукого мудака я бы сам вскрыл, йопт. И на месте хозяйки сам бы проконтролировал всё это дело, раз она тоже не без мозгов в плане медицины. Жалобу бы на непрофессионализм написал так точно.

НЕ ЗНАЮ.КАК-ТО МОЖНО. МИЛЛИОНЫ КОТОВ НЕ МОГУТ ВРАТЬ)
это я анкету пишу,не пугайся тапса)
ну,она же не может сказать "Дядя,подвинься,я лучше тебя сделаю сейчас". молчала,конечно.но,думаю,больше она не будет доверять ему свою собаку))

0

669

Sherlock S. Holmes
Всё никак не пойму, что у тебя с глазами на авике? Мне явно видится совсем НЕ ТО, что там есть, но я хочу это развидеть!

0

670

Sherlock S. Holmes
Типа того, которые я все время забываю купить , есть такой грешок и я не хипстер Т.Т один раз не пидорас не считается!

0

671

Deadpool
я просто в очках, они нормальные

0

672

Peter Parker написал(а):

Ты права, Вот тут осени не было и таааак круто! Ни дождя, ни грязи даже желтых листьев не было особо, сразу все замерзло xD

если дворникам сейчас работы нет,то весной будет))
у нас как-то в этом году дождей почти нет. Я и этому рада.не люблю слякоть)

0

673

Peter Parker
надо на лбу написать о яйцах
один раз ой как считается.

0

674

Deadpool
* увернулся, отпрыгнув в другую сторону помещения* И тебе привет кретин!

0

675

НЕ ЗНАЮ.КАК-ТО МОЖНО. МИЛЛИОНЫ КОТОВ НЕ МОГУТ ВРАТЬ)
это я анкету пишу,не пугайся тапса)
ну,она же не может сказать "Дядя,подвинься,я лучше тебя сделаю сейчас". молчала,конечно.но,думаю,больше она не будет доверять ему свою собаку))

МИЛЛИОНЫ КОТОВ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КОШКАМИ!
я ничего не боюсь, кроме врачей, так что всё путем хд
Она может указать на антисанитарию и невыполнение обязательных процедур. Её животное, клиент всегда прав, так что нехер. Сдохнет собака - не с кого будет спрашивать.

0

676

Sherlock S. Holmes
Нифиг яйца! Я больше люблю мясо * широко улыбается*

0

677

Peter Parker
и сушёных мух да в сиропе?

0

678

Sherlock S. Holmes
Мне видятся глаза из орбит. Прости :с

Peter Parker
*посмотрел на него, не двигаясь, несколько секунд, моргнул пару раз и прыснул смехом, согнувшись пополам* Спайди! Это не макет гранаты, сейчас тут всех разнесет в радиусе метров пяти ^.^

0

679

Deadpool
орбит ? *спрятался в бункере от гранаты*
надо бы новую авку найти

0

680

Deadpool написал(а):

МИЛЛИОНЫ КОТОВ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КОШКАМИ!
я ничего не боюсь, кроме врачей, так что всё путем хд
Она может указать на антисанитарию и невыполнение обязательных процедур. Её животное, клиент всегда прав, так что нехер. Сдохнет собака - не с кого будет спрашивать.

быть женщиной(кошкой) женщиной-кошкой не так уж и плохо)
они с тобой плохо поступили в детстве?
нееее,она не клиент. она-студент. ей у него еще зачет ставить))
та побойся. думаю,не сдохнет. поколет ему антибиотики и нормально. надеюсь)

0

681

Sherlock S. Holmes
Ну да. Вылезающие из орбит глаза. Я опять косноязычу? Мне можно, я ж упорот хд *показал большой палец вверх в пользу бункера*

0

682

Deadpool
Считай, глаза орбит ушли. Да здравствует бомж Холмс *лыбится из бункера*

0

683

Sherlock S. Holmes
*подавил в себе рвотный рефлекс* ГоспадиБоже прекрати, наличие у меня некоторых способностей, не делает меня пауком как таковым - членистоногим.

0

684

быть женщиной(кошкой) женщиной-кошкой не так уж и плохо)
они с тобой плохо поступили в детстве?
нееее,она не клиент. она-студент. ей у него еще зачет ставить))
та побойся. думаю,не сдохнет. поколет ему антибиотики и нормально. надеюсь)

Я экспериментировал с переодеваниями, но не хотел бы остаться так навечно, да еще и без "бубенцов" хд
А, ты же не в курсе моей душещипательной истории о том, как парни в белых халатах, так похожие на врачей, но на деле ученые одной страшной организации, обещали вылечить мой рак, но в итоге сделали уродом с психическими отклонениями? *обстоятельно так  и с трагедией во взгляде*
Я про то, что животное - её собственность. А не мышка для препарирования.

0

685

Sherlock S. Holmes
Нормалек бомж, только размер аватарки маловат вроде как, у нас 180 обязаловка х) *с линеечкой ползает*

0

686

Peter Parker
ну.... это пока. Скоро днк мутирует и ты станешь членистоногим

0

687

Deadpool
я думал от 180 и меньше.

0

688

Deadpool написал(а):

Я экспериментировал с переодеваниями, но не хотел бы остаться так навечно, да еще и без "бубенцов" хд
А, ты же не в курсе моей душещипательной истории о том, как парни в белых халатах, так похожие на врачей, но на деле ученые одной страшной организации, обещали вылечить мой РАК, но в итоге сделали уродом с психическими отклонениями? *обстоятельно так  и с трагедией во взгляде*
Я про то, что животное - её собственность. А не мышка для препарирования.

а котов никто не спрашивает. нечего метить территорию где попало)
нет,я не в курсе. да? бедненький. не буду при тебе белый халат одевать.никогда.
там если начнешь ругаться,еще больше потеряешь. так что никто ничего нигде доказывать не будет.

0

689

Deadpool
Да вы охринели на меня все кидаетесь! * Выпустил паутину в гранату, дергая к себе, поймал, кинул в Уэйда, попутно пуская в него паутину, приклеивая гранату в районе груди, повернулся к окну, открывая его настеж. Выпихивает наемника в окно* Давай чувак, мы должны выжить, а ты спасай нас, герой! * пинком отправил Дэдпула в свободное падение с 30 этажа*

+1

690

Sherlock S. Holmes
Надеюсь не мутирует * бурчит себе под нос, обиженно направляясь к дивану с пледом*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно