Ничего умнее пока не придумал хд
#1 Чимичанга-тайм!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12014-10-24 12:32:06
Поделиться6012014-10-25 16:26:15
Kira Yukimura
Ну, да, потеплеет - к маю, ХД
Хм, хреновый врач, надо по приезду спросить у друга, куда по костям его матушку отправляли, может там что толковей будет.
Deadpool
Я бы взял. В бар *ржот*
Да и у самого сноровка на бухло еще та, потому когда дома звоню заказываю столик в Айриш-пабе, мне так - А, это вы *фейспалм* У нас ваш любимый столик свободен. Как обычно? *космический фейспалм* ХДДД
Не, нах, я не люблю людей *прозвучало весьма правдиво, между прочим, хд просто есть исключения* перестенки тут тонкие, вообще все слышно, новый дом хули, понастроили из черти чего.
Поделиться6022014-10-25 16:26:49
Но.. бро же.. :сс
Я, когда съеду от матери, обязательно заведу себе чёртову русскую псовую! Это мечта всей моей жизни хд
Ну да, осень же хд
Мы бы без тебя никуда! Ну я так точно .с
Ноу *категорично*
ты ж отдельно жил,вроде. или я уже чего-то напутала?
когда я съеду от родителей. Боюсь, все мои планы в квартиру не влезут)
пока справляюсь с ним. Главное,не терять бдительность)
Поделиться6032014-10-25 16:27:53
о.о *наблюдает за этим занятием, но растопить чётким выдохом ледышки не спешит* Ага, я почти верю, что ты с этим справишься о.о
Я предупредил, учти! Натравлю на тебя!.. Кого-нибудь... Дерека-то мы так и не нашли. :С
И еще я очень надеюсь, что не буду ревновать персонажа к игроку. Трудно отдавать тех, кто был твоим :с
Ой как я бешусь с людей, которые не понимают характера Стайлза и делают из него ненормального мальца с перебитым гормональным сбоем. =___________=
Поделиться6042014-10-25 16:28:10
Damon Salvatore
нет,раньше обещают)ну,всмысле,в этом году))
нет,врач хорошая. очень. но я не хочу стоять еще у нервапатолога очередь,потом делать эти снимки и в итоге они мне ничего толкового не скажут.
Поделиться6052014-10-25 16:29:34
Ноу *категорично*
ты ж отдельно жил,вроде. или я уже чего-то напутала?
когда я съеду от родителей. Боюсь, все мои планы в квартиру не влезут)
пока справляюсь с ним. Главное,не терять бдительность)
Тогда ты будешь моим бро хд
Нет, я жил со старшими родителями хд Я хочу уехать вообще из города хд
АНАЛОГИЧНО хдддд
Скажи ему, что я обижусь на него, если он тебя когда-нибудь удушит хд
Поделиться6062014-10-25 16:29:36
Damon Salvatore
Спасибо, что уточнил :3 *разглядывает лоскут от его штанов, месть за спандекс*
Ну мы не так часто пересекались, чтобы нас в барах запоминали, но в торговом центре и кафешках нас издалека замечали и орали, здоровались. Эх, крутые были времена :с
О да. Когда я признавался в чувствах Спайди, сверху проблевался мужик. Думал, у него там внутренности на пол вывалятся. Он нас вряд ли слышал, но вот мы его - даааа хд
Поделиться6072014-10-25 16:30:18
Тебе 20 минут, а у кота жизнь перед глазами, а потом еще и то, что могло быть, но не будет. А он мог быть так амбициозен!
Какая там жизнь. он под наркозом был. Как говорил наш препод: "У него там ромашковое поле и Петрович в красных труселях так и манит"
Мог бы быть,а мог и не быть)
Поделиться6082014-10-25 16:30:57
не уползешь, не пытайся /вморозила его ноги в лед/
HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALP /на весь флуд орёт и пытается выкарабкаться/
Поделиться6092014-10-25 16:31:50
HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALP /на весь флуд орёт и пытается выкарабкаться/
да не ори, скоро освобожу xд сначала из тебя снеговика сделаю
окей? /ржет/
Поделиться6102014-10-25 16:32:28
Я предупредил, учти! Натравлю на тебя!.. Кого-нибудь... Дерека-то мы так и не нашли. :С
Ты только не забывай, что я воскресну и вернусь, окей? хд
Ой как я бешусь с людей, которые не понимают характера Стайлза и делают из него ненормального мальца с перебитым гормональным сбоем. =___________=
О да. Слишком популярный персонаж вызывает ебанутые искажения в его отыгрышах. ООС полнейший, читать нереально, блевать охота.
Да дело даже не в этом. У меня просто включается режим собственника. Я ревнючий подлючий гад, который не любит делиться хд
Поделиться6112014-10-25 16:33:21
Тогда ты будешь моим бро хд
Нет, я жил со старшими родителями хд Я хочу уехать вообще из города хд
АНАЛОГИЧНО хдддд
Скажи ему, что я обижусь на него, если он тебя когда-нибудь удушит хд
Окей,я согласна )
мы будем как Чип и Дейл, Лелик и Болик,Тимон и Пумба ))
куда ?
Я вот закончу академию и тоже уеду. Я решила.почти)
так и передам. и он точно больше не будет так себя вести)
Поделиться6122014-10-25 16:34:09
Kira Yukimura
Да понятно дело, что под наркозом. Но... я просто не мог не представить его страдашки хд
А почему препод криворукий, кстати?)
Поделиться6142014-10-25 16:39:40
Sherlock S. Holmes
привет)
Поделиться6152014-10-25 16:40:06
Elsa
и вам королева Эльза
Поделиться6162014-10-25 16:40:13
Kira Yukimura
Так ты забьешь на спину?
Сам в принципе не пример, но советовал бы подлечиться, все же.
Deadpool
На самом деле я хотел написать - Взял бы в баре, но подумал - ты и так догадаешься *ржот, потом понимает, что что-то похолодало с фронтов* Мститель, значит? ХДД *еще более мстительно ухватился за зад Дэда, отдирая новый кусок* А это мне на еще большую долгую память, хд
В кафешка тоже. Есть у меня друг ХДДД вот он умеет оставить о себе память, официанты его помнят долго. Помню в пиццерии сидели, и что-то ему не понравилось, не помню, салат не тот накрошили сверху или помидоры были не такие позитивные, как смотрел на фото в меню. И тут муха, зимой. Он так подзывает официанта:
- А откуда у вас муха, милейший?
- Как откуда? Как и пицца - с Италии. Все настоящее, даже мухи.
- Мммм, - и тут изрекает на подлетевшую муху, - Джузеппе? Ты ли это, признавайся?
(нам там помнили и по другим историям, но каждый раз что-то новое случалось, я обычно или гиеню и говорю - я случайно подсел за столик, я его не знаю, ХДД)
Признание у вас зачетное вышло, ХДД я б тоже запомнил ХДД
Поделиться6172014-10-25 16:41:47
Elsa
Лучше снежного человека, это будет каноничнее хд
Ты только не забывай, что я воскресну и вернусь, окей? хд
Это будет тебе уроком на будущее, сладкий хд Спаивать моего отца - грех!
О да. Слишком популярный персонаж вызывает ебанутые искажения в его отыгрышах. ООС полнейший, читать нереально, блевать охота.
Да дело даже не в этом. У меня просто включается режим собственника. Я ревнючий подлючий гад, который не любит делиться хд
Я с одной бабой на фикбуке спорил в комментариях под ее фанфиком, что Ваас не мог быть грубым с девушкой, а она такая НЕТ ОН ЖЕ ПСИХ БОЖЕ МОЙ хд Весело было хд
Вот скажи, Пул, что такое аддерал и как он действует?
Это тоже хд
Окей,я согласна )
мы будем как Чип и Дейл, Лелик и Болик,Тимон и Пумба ))
куда ?
Я вот закончу академию и тоже уеду. Я решила.почти)
так и передам. и он точно больше не будет так себя вести)
..нет, ну я так не могу, ты же девушка! Я не могу дать тебе подзатыльник и сказать "BAD SCOTT" хд
Сид и Нэнси!
В Москву, куда я еще могу деться хд
Решай! Я за тебя хд
То-то же! >)
Поделиться6182014-10-25 16:41:52
Deadpool
что значит "понятное дело" если бы я тоже была криворукая,то он бы этот день на всю жизнь бы запомнил. а так уснул-проснулся)
потому что я еще не видела,чтоб так отвратительно делали операцию. у нас эту же операцию проводил когда-то другой хирург. так вот он обрабатывал руки по всем правилам, сделал маленький разрез, вправил грыжу за минуту, зашил красиво. в общем, хорошо сделал.
Этот же протер руки спиртом ну хоть так, помазал собаке пузо, хотя там надо бы хотя бы спиртом еще протереть было. начал резать. ввел мало препарата,бедная Соня даже в наркоз не вошла. Хорошо, что сделал местно еще анестезию. Начал же резать. Лезвие скальпеля новое. То есть,острое. они так резал,как будто год этим скальпелем хлеб с колбасой кромсали. когда зашивал, кожу в мышцам пришил,потом отдирал ее. Наложил уже швы ОБЫЧНОЙ!!! ниткой и пошел. Мы говорим :"а антибиотик?"..ну,после операции полостной всегда колят,чтобы если вдруг инфекция попала,она не разошлась. А тут же по-любому надо было. Он и говорит "Ну если сейчас найду,то вколем". Занавес. У нас одногруппница(ее собака и была)там чуть в обморок не падала,пока смотрела на это все.
Поделиться6192014-10-25 16:45:16
Sherlock S. Holmes
привет)
как дела?
Так ты забьешь на спину?
Сам в принципе не пример, но советовал бы подлечиться, все же.
В декабре будут каникулы-поеду смотреть что там с ней. Заодно к стоматологу запишусь. В общем, лечить себя буду. везде))
Я вообще этих врачей не люблю. И больницы тоже,но пришлось вот.
..нет, ну я так не могу, ты же девушка! Я не могу дать тебе подзатыльник и сказать "BAD SCOTT" хд
Сид и Нэнси!
В Москву, куда я еще могу деться хд
Решай! Я за тебя хд
То-то же! >)
Нууу,не бей меня тогда))
В Москву. Я тоже хочу в Москву,у меня там друзья есть. Хочу,но не поеду))
Да еще больше,чем полгода до выпуска. А там видно будет. родители еще не знают. А то я прям вижу, как они мне чемоданы пакуют и за билетами едут)
Поделиться6202014-10-25 16:45:36
Лучше снежного человека, это будет каноничнее хд
точно я из тебя сделаю Олафа
помнишь такого милого снеговика?
Поделиться6212014-10-25 16:46:09
и вам королева Эльза
как ты?
Поделиться6222014-10-25 16:46:38
точно я из тебя сделаю Олафа
помнишь такого милого снеговика?
НЕ НАДО
пожалуйста :СС
Нууу,не бей меня тогда))
В Москву. Я тоже хочу в Москву,у меня там друзья есть. Хочу,но не поеду))
Да еще больше,чем полгода до выпуска. А там видно будет. родители еще не знают. А то я прям вижу, как они мне чемоданы пакуют и за билетами едут)
Но я же должен на ком-то отыгрываться хд
У всех есть друзья в Москве хддд А почему нет?
Ну так, тебе не придется ничего делать хд Кайф хд
Поделиться6232014-10-25 16:46:44
Kira Yukimura
и вам лисонёк да? Или шакал? Я просто путаюсь
как вы? Я неплохо
Elsa
неплохо, а ты?
Поделиться6242014-10-25 16:47:31
НЕ НАДО
пожалуйста :СС
а что? будешь милый снеговиком
смотри какой милый xд
Sherlock S. Holmes
тоже не плохо
чем занят?
Отредактировано Elsa (2014-10-25 16:47:39)
Поделиться6252014-10-25 16:47:31
Kira Yukimura
А кто любит )
Лечись, пока есть что лечить и не поздно *обнял лисицу* Все потопал я, я то не успею.
До ночи.
Дэд, если что - ты знаешь где меня искать ХД
Поделиться6262014-10-25 16:48:57
Elsa
смотрю однажды 4 сезон, решил глянуть что за сериал и начал с 4
а ты?
Поделиться6272014-10-25 16:49:31
Но я же должен на ком-то отыгрываться хд
У всех есть друзья в Москве хддд А почему нет?
Ну так, тебе не придется ничего делать хд Кайф хд
Заведешь себе еще одного друга)
Не такого,как я. А так, для битья))
Как говорится "Где я и где Москва"))
Не хочу из Украины выезжать. Хотя, если так и дальше будет продолжаться, то по следам Дея пойду))
А, и еще,я не смогу в России по специальности работать. Точно.
Поделиться6282014-10-25 16:50:16
смотрю однажды 4 сезон, решил глянуть что за сериал и начал с 4
а ты?
оууу клево
и как тебе сериал?
Поделиться6292014-10-25 16:51:05
Elsa
пока нравится. И кстати, из какой сказки Эльза? Я первый раз её вижу. Злая королева, белоснежка, капитан крючок. А вот Эльза и Анна.
Поделиться6302014-10-25 16:51:20
и вам лисонёк да? Или шакал? Я просто путаюсь
как вы? Я неплохо
эй,я не шакал)
Лисица)
Я отлично. и можно на ты))Не люблю вот этой официальности)
А кто любит )
Лечись, пока есть что лечить и не поздно *обнял лисицу* Все потопал я, я то не успею.
До ночи.
Хорошо,пойду *обняла Дея,поцеловала в щеку и отпустила восвояси*
Удачи тебе)