Ничего умнее пока не придумал хд
#1 Чимичанга-тайм!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться12014-10-24 12:32:06
Поделиться5712014-10-25 16:06:47
куда-то спешишь? *невинно так интересуется, обвивая руками шею и медленно облизывая свои губы* но я их таки написала хд а потом вырубилась просто))
я? задумала? да вроде ничего я не задумывала хд наверное хд *смеется*
*уголками губ ухмыльнулся, зная ее приемы, черт возьми; все так же держит в кольце рук, то ли ее удерживая, то ли себе не давая сорваться, хд* Как обычно - загул. )
Лицом на конспектах? ))
Наверное - ключевое слово *склонился к ее губам, цепко держит взглядом, снова целует, не отказывая себе ни коем образом в небольших приятностях этого мира*
Поделиться5722014-10-25 16:09:04
Kira Yukimura
Это я плохо на нее повлиял хд
И я рад тебя видеть! Я всегда рад тебя видеть, потому что ты самый светлый и теплый человек из всех здесь находящихся хд Я тебя люблю хд
Погано мои дела, не знаю почему хд А ты как? хд Как песик?
*брофист* Я сплю без одежды, лол хд Причём эта привычка у меня сохраняется всегда и везде. Так что ночевать в гостях я не фанат
Пододеяльный нудист хддддд
Поделиться5732014-10-25 16:09:09
Damon Salvatore
Какой ты правильный! Аж зубы сводит. Тебе керос подкинуть? Спали всё! ЖГИ, ПУПСИК, ЖГИ! *косплеит Вааса, разливающего горючее с очень позитивным видом и пританцовывая*
Elsa
Зачем мне старушки? Меня не заводят обвисшие сиськи! Фу, давай лучше кого посимпатичнее, желательно гуманоидов хд
Поделиться5742014-10-25 16:10:36
Stiles Stilinski
Да, я такой и горжусь этим! *гордо вскинул подбородок* Но помни, что когда-нибудь я могу наведаться с ночевкой к тебе! Батя не оценит хд
Поделиться5752014-10-25 16:11:08
Deadpool
Папа будет против скорее потому, что ты слегка убиваешь людей хддд
Поделиться5762014-10-25 16:11:47
Kira Yukimura
О, как, и к нам уже холода дошли.
Не, не рассказывала. Че, все так плохо или просто хочет знать полную картину?
Elsa
И вам - добра
Поделиться5772014-10-25 16:12:13
Deadpool
Да столько людей,что я сама порой пропускаю где мне кто ответил)
Даа,толпа-это отлично. Если еще и играть все активно будут, то прелесть)
ахаха, "кидать людей-это нехорошо"
в итоге,так и получилось. Эх, нехорошо-нехорошо, но сон дороже. Я себя вчера еле заставила подняться на учебу,но поехала. удачно села в автобусе, что само по себе уже счастье. На первой паре смотрели, как криворукий преподаватель оперировал собаку. Если бы у бедного пекинеса шея была бы длиннее,то он мог бы смотреть,что делают с его грыжей. А потом сама оперировала. Ну,как оперировала..кота кастрировала. На дому,можно сказать. Вместо охринительного освещения налобный фонарик. в общем,все как надо. Но было круто))
Потом мы с подругой отметили это дело. Ну,что кот живой остался и я поехала домой. А так как я вообще не пью,то меня склонило в сон и я пришла и легла спать)
Поделиться5782014-10-25 16:12:51
Stiles Stilinski
А мы ему не расскажем. Притворимся, что у нас пижамная вечеринка, и костюм - фишка сезона хд
А кровь... ну, хэллоуин же скоро! Если уж ты можешь его заболтать, то представь, на что способны мы оба!
Поделиться5792014-10-25 16:15:11
Deadpool
Не, просто в бар хочу *ржот* И у меня есть правила - дал слово - держи. ХД
Я тут с соседями готов сжечь в день отъезда. Орут, стучат. Хочу назад в свой склеп. У меня там станы ж/б, можно нормально спать. ХД
Поделиться5802014-10-25 16:15:45
Deadpool
Если мы начнем забалтывать его вдвоём, папу хватит удар /мрачно/ Просто принеси ему что-нибудь вкусно-полезное, вроде салатика, и тогда он настолько обидится, что не будет с тобой разговаривать хд
Поделиться5812014-10-25 16:16:12
Но я так устал!
что? устал?
ну ок /сделала хитрое лицо хаха/
Поделиться5822014-10-25 16:16:22
Kira Yukimura
Обиднее, когда ты ищешь, а тебе не написал из этой кучи вообще никто, особенно после бурных приветствий :с
Из всей этой информации я осознал, что мне жалко кота. Ничего личного, но когда мужик - не мужик, становится очень грустно. Он бы молился, чтобы ты киданула клиента, вот честно хд
Это у тебя практика? На вет идёшь что ли?)
Поделиться5832014-10-25 16:16:41
Это я плохо на нее повлиял хд
И я рад тебя видеть! Я всегда рад тебя видеть, потому что ты самый светлый и теплый человек из всех здесь находящихся хд Я тебя люблю хд
Погано мои дела, не знаю почему хд А ты как? хд Как песик?
Стааайлз, ты такой милый)почему мне сегодня все Скотты в любви признаются хд
Но я тебя тоже люблю. Тебя и всех твоих собак))
Эй,это не дело. Что уже случилось?
Я отлично. Терю тоже. Гуляет три раза в день,ест три раза в день. Теперь новая фишка у него с меня шарфы снимать,когда домой прихожу. Только зайду,а он уже несется,прыгает на меня, хватает за шарф и тянет на себя. чуть не задушил вчера.
Damon Salvatore
говорят,еще потеплеет)
Она меня пощупала. Больно-не больно, а он от нажиманий ее не меняется ничего. Ну,говорит. Иди к нервопатологу, надо снимки делать. Ну я и пошла. домой)
Поделиться5842014-10-25 16:17:17
Зачем мне старушки? Меня не заводят обвисшие сиськи! Фу, давай лучше кого посимпатичнее, желательно гуманоидов хд
тогда вот тебе медведь /ржет/
Поделиться5852014-10-25 16:18:29
*косплеит Вааса, разливающего горючее с очень позитивным видом и пританцовывая*
/истерика/
Стааайлз, ты такой милый)
почему мне сегодня все Скотты в любви признаются хд
Но я тебя тоже люблю. Тебя и всех твоих собак))
Эй,это не дело. Что уже случилось?
Я отлично. Терю тоже. Гуляет три раза в день,ест три раза в день. Теперь новая фишка у него с меня шарфы снимать,когда домой прихожу. Только зайду,а он уже несется,прыгает на меня, хватает за шарф и тянет на себя. чуть не задушил вчера.
Ещё бы с:
Надо найти тебе Скотта! Я хочу назад своего бро!
Всех четверых? хдд
Ничего не случилось, просто плохое настроение, тю хд
Слава богу что не задушил! Вот негодник хд
что? устал?
ну ок /сделала хитрое лицо хаха/
Почему ты так подозрительно выглядишь?..
Поделиться5862014-10-25 16:19:08
Обиднее, когда ты ищешь, а тебе не написал из этой кучи вообще никто, особенно после бурных приветствий :с
Из всей этой информации я осознал, что мне жалко кота. Ничего личного, но когда мужик - не мужик, становится очень грустно. Он бы молился, чтобы ты киданула клиента, вот честно хд
Это у тебя практика? На вет идёшь что ли?)
Ну, а что поделаешь. Конечно, уходил он не очень довольным. Но хозяйка была рада. Переживала,правда,но когда увидела его живого,заметно обрадовалась)
У меня еще не началась практика. Это знакомая моей подруги попросила. Ну,а чего отказываться. Там и делать нечего. 20 минут-и все дела)
Да,собираюсь ветеринаром быть. уже 5 лет как собираюсь)
Поделиться5872014-10-25 16:19:29
Почему ты так подозрительно выглядишь?..
а что? /улыбнулась хитро, начала что-то колдовать/
Поделиться5882014-10-25 16:19:37
Damon Salvatore
Сам бы от бара не отказался, но меня туда больше не берут. Хотя в последний раз нам респектовали бармены, потому что мы напару с друганом выжрали столько сколько компания-то не заказывает хд
Вы снимаете что ли с кем-то?)
Stiles Stilinski
Могу принести коньяк. Но тогда ты сам придешь за мной с каким-нибудь топором, когда я буду спать хд
Поделиться5892014-10-25 16:20:32
а что? /улыбнулась хитро, начала что-то колдовать/
/пытается подняться, чтобы сбежать, но скользит по льду и падает/
Deadpool
Принесёшь коньяк - я тебя вынесу вместе с ним! /пригрозил кулаком с пола и снова упал, уткнувшись носом в поверхность/
Поделиться5902014-10-25 16:20:40
Elsa
Но он же... антропоморф... :с
/истерика/
Что? Ты не любишь Вааса или керосин? Или его методы? Я им играл хд И буду акцию писать
Поделиться5912014-10-25 16:21:11
Ещё бы с:
Надо найти тебе Скотта! Я хочу назад своего бро!
Всех четверых? хдд
Ничего не случилось, просто плохое настроение, тю хд
Слава богу что не задушил! Вот негодник хд
А я не хочу. Без Скотта обойдусь)
Всех четверых и даже ту пятую, которую ты,я уверенна,заведешь рано или поздно))
Тогда ладно. Погрусти. Осенью,говорят, это даже полезно))
Да,остались бы вы без лисицы)
Поделиться5922014-10-25 16:21:14
Что? Ты не любишь Вааса или керосин? Или его методы? Я им играл хд И буду акцию писать
Привести тебе брата? хд Он играл Вааса хд
Я обожаю его, о чем ты, чувак хд
Поделиться5932014-10-25 16:21:57
Привести тебе брата? хд Он играл Вааса хд
Я обожаю его, о чем ты, чувак хд
Можно. Глянь видео у меня в дневе тут, я вообще вдохновился так-то хд
Поделиться5942014-10-25 16:22:40
/пытается подняться, чтобы сбежать, но скользит по льду и падает/
не убежишь /смеется/
Поделиться5952014-10-25 16:23:09
А я не хочу. Без Скотта обойдусь)
Всех четверых и даже ту пятую, которую ты,я уверенна,заведешь рано или поздно))
Тогда ладно. Погрусти. Осенью,говорят, это даже полезно))
Да,остались бы вы без лисицы)
Но.. бро же.. :сс
Я, когда съеду от матери, обязательно заведу себе чёртову русскую псовую! Это мечта всей моей жизни хд
Ну да, осень же хд
Мы бы без тебя никуда! Ну я так точно .с
Можно. Глянь видео у меня в дневе тут, я вообще вдохновился так-то хд
Сейчас гляну хд
не убежишь /смеется/
Что ты задумала, коварная женщина? Т__Т
Поделиться5962014-10-25 16:24:19
Что ты задумала, коварная женщина? Т__Т
я не коварная и я девушка, мне только 20 xд да ничего я не задумала или да /хитро заулыбалась/
Поделиться5972014-10-25 16:24:54
Elsa
/пытается ползти по льду/
Поделиться5982014-10-25 16:24:57
Kira Yukimura
Тебе 20 минут, а у кота жизнь перед глазами, а потом еще и то, что могло быть, но не будет. А он мог быть так амбициозен!
Принесёшь коньяк - я тебя вынесу вместе с ним! /пригрозил кулаком с пола и снова упал, уткнувшись носом в поверхность/
о.о *наблюдает за этим занятием, но растопить чётким выдохом ледышки не спешит* Ага, я почти верю, что ты с этим справишься о.о
Поделиться5992014-10-25 16:25:36
Stiles Stilinski
И еще я очень надеюсь, что не буду ревновать персонажа к игроку. Трудно отдавать тех, кто был твоим :с
Поделиться6002014-10-25 16:26:06
/пытается ползти по льду/
не уползешь, не пытайся /вморозила его ноги в лед/