Ничего умнее пока не придумал хд
#1 Чимичанга-тайм!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться12014-10-24 12:32:06
Поделиться5412014-10-25 15:51:11
сейчас превращу в льдышку /ржет/ xд
не могу я, не могу
Да что ж такое! То Дэдпул грозит кишки выпустить, то теперь ты в Капитана Америку грозишься превратить! Не надо меня замораживать хд
Можешь с: Главное - верить хд
пол часа не хватит
Я верю в тебя! Верь в меня, который верит в тебя! Верь в мою веру в тебя!
Да кто тебя знает, что ты там делаешь по воскресеньям! хд
Ерундой занимаюсь /развел руками/ Что я еще могу делать хд
Я смотрю, от имени не зависит *ухмыльнулся* на самом деле. Ник тоже был виноват, хд по твоей версии )
... ладно, ты всегда виноват, а раз ты Дэймон - ты виноват вдвойне!
Deadpool
ХЭЙ
Поделиться5422014-10-25 15:51:23
Damon Salvatore
Скажи всем, что живот прихватило, от туалета отойти не можешь - срабатывает на все 100% обычно *мрачно подкидывает в разведенный посреди комнаты костер фрагменты раздолбанной мебели*
Поделиться5432014-10-25 15:52:56
Я верю в тебя! Верь в меня, который верит в тебя! Верь в мою веру в тебя!
ооо хахахахаха
Не надо меня замораживать хд
Можешь с: Главное - верить хд
Не буду я тебя замораживать, но вот /заморозила ему ноги, точнее сделала коньки/ иди катайся хахах
Поделиться5442014-10-25 15:53:03
Да что ж такое! То Дэдпул грозит кишки выпустить, то теперь ты в Капитана Америку грозишься превратить!
Лучше остаться без кишок, чем носить звание Капитан Слащ хд
Хэллоу, наглая морда *помахал канистрой с керосином*
Поделиться5452014-10-25 15:54:10
Elsa
Если ты со мной не поздороваешься, я представлю, что мороженое - это ты, и слижу тебя до самой начинки *бубнит пришибленно*
Поделиться5462014-10-25 15:54:34
Лучше остаться без кишок, чем носить звание Капитан Слащ хд
Хэллоу, наглая морда *помахал канистрой с керосином*
Я ношу звание укротителя коней хд Что лучше? хд
Зачем тебе эта штука? О_О
Не буду я тебя замораживать, но вот /заморозила ему ноги, точнее сделала коньки/ иди катайся хахах
/навернулся сразу же, разумеется/ НУ ЭЙ, ЭТО НЕЧЕСТНО
Поделиться5472014-10-25 15:54:58
Если ты со мной не поздороваешься, я представлю, что мороженое - это ты, и слижу тебя до самой начинки *бубнит пришибленно*
Привет. Я мороженное?
Поделиться5482014-10-25 15:54:59
моих смайлов нет,поэтому я буду разными мужиками)
Поделиться5492014-10-25 15:55:41
Deadpool
привет))
АХАХА! Я вспомнил, как мы в девятом классе ездили в Питер, и мне в поезде было очень-очень-ОЧЕНЬ скучно. Я сначала нарисовал одному другу усы карандашом для подводки, потом второму на бедре написал "здесь был Вася", а потом спихнул одноклассника с нижней полки с воплем ДОООБРОЕ УУУУТРО, ВЬЕТНАААМ! И Эда потом все четыре дня будил этим воплем, ахаха x'DDD
Так что да, я могу будить тебя именно так! А мы что, будем спать вместе? хд
ахахаха, весело, блин хд
да, будешь меня будить так, а то я нихрена не могу проснуться вечно))
неет, ты просто будешь просыпаться раньше, приходить ко мне, орать на ухо про Вьетнам, а потом убегать, пока я не убила тебя хдд
А почему вы расстались? /с интересом/
это не интересно, потому что это грустно)
не хотела, смотрела ходячих и не заметила, что время было 7 утра xд
воооу хд а почему бы сейчас спать не лечь? или не хочешь?)
Поделиться5502014-10-25 15:55:44
/навернулся сразу же, разумеется/ НУ ЭЙ, ЭТО НЕЧЕСТНО
ты не умеешь на коньках кататься? /смеется/
Поделиться5512014-10-25 15:56:16
воооу хд а почему бы сейчас спать не лечь? или не хочешь?)
да дела делаю
да еще и сериал смотрю чl
Поделиться5522014-10-25 15:56:27
да, у меня отличная память)) и я не забуду, что хочу, чтобы ты меня арестовал и допросил с пристрастием прям хд *улыбается, прижимая его к себе ближе*
да, кстати) я эти конспекты тогда ночью писала, между прочим хд *смеется*
это я в последние три дня только какая-то странно свободная)) даже как-то подозрительно хд
*держит в объятиях, т.к. если сейчас продолжит - никуда не успеет, хд* Да, конспектам *усмехнулся* пришлось обождать. хд
Странно-свободная, а я странно-не спящий. Точнее, ничего странного, когда три админа упороты и спать ложатся утром.
*с подозрением опустил на нее взгляд* Ты что-то задумала, но пока еще не поняла - что? хд
Поделиться5532014-10-25 15:56:28
Stiles Stilinski
Укротитель, значит?
Мне холодно, сегодня организм не работает как печка, а значит пора устроить шаманский костёр посреди комнаты, закинув туда мебель, компромат и тёлочек, которые в постели просто брёвна *заливает всю эту кучу*
Поделиться5542014-10-25 15:59:36
Elsa
Да. А любое мороженое можно съесть. Или растопить и съесть. Логично же?)
Kira Yukimura
Киррррра, привет, чо! Ты где пропадала так долго? Заставила меня скучать хд
Активен 2 часа 22 минуты
Вообще красава. Частенько я что-то натыкаюсь на все этот кайф для перфекциониста хд
Как ты тут, мертвечиночка ненаглядная? :3
Поделиться5552014-10-25 15:59:53
Kira Yukimura
привет, Юкимурище))
да дела делаю
да еще и сериал смотрю чl
я бы, наверное, уже как убитая спала хд
*держит в объятиях, т.к. если сейчас продолжит - никуда не успеет, хд* Да, конспектам *усмехнулся* пришлось обождать. хд
Странно-свободная, а я странно-не спящий. Точнее, ничего странного, когда три админа упороты и спать ложатся утром.
*с подозрением опустил на нее взгляд* Ты что-то задумала, но пока еще не поняла - что? хд
куда-то спешишь? *невинно так интересуется, обвивая руками шею и медленно облизывая свои губы* но я их таки написала хд а потом вырубилась просто))
я? задумала? да вроде ничего я не задумывала хд наверное хд *смеется*
Поделиться5562014-10-25 16:00:12
Да. А любое мороженое можно съесть. Или растопить и съесть. Логично же?)
Логично xд Могу тебе наколдовать целую кучу мороженного x
Поделиться5572014-10-25 16:00:38
я бы, наверное, уже как убитая спала хд
ой, а я кажется нет аххаха
не особо почему люблю спать
Поделиться5582014-10-25 16:00:55
ты не умеешь на коньках кататься? /смеется/
Эээээто был эффект неожиданности!!!
Укротитель, значит?
Мне холодно, сегодня организм не работает как печка, а значит пора устроить шаманский костёр посреди комнаты, закинув туда мебель, компромат и тёлочек, которые в постели просто брёвна *заливает всю эту кучу*
Shut it хд
Дай пять, мне тоже холодно! Я спал в свитере т т
Поделиться5592014-10-25 16:01:01
Deadpool
Не, не прокатит. Если слова дал - слово сдержу. ХД
*думает, что тоже пора разводить костер, тем более тут балкон обшит деревом фейспалм какой идиот обшивает угловой балкон деревом, сука, чтоб дышало, еще и стеклопакеты слайдеры, а не как у нормальных людей...? *
Kira Yukimura
Привет, лисица! Как ты?) Снега нет у нас еще? хд
... ладно, ты всегда виноват, а раз ты Дэймон - ты виноват вдвойне!
Поделиться5602014-10-25 16:01:23
Deadpool
я уж думала,никто меня не заметит)
привет))
вчера я была не в силах уже сюда приползти,а сегодня..то тут,то там. где я только не была)
да и вас так много,что я не успеваю со своим замедленным интернетом)
но я скучала. да. каждую минуту.))
как твои дела?заказ сделал?
Поделиться5612014-10-25 16:01:42
Вообще красава. Частенько я что-то натыкаюсь на все этот кайф для перфекциониста хд
Как ты тут, мертвечиночка ненаглядная? :3
ахахаха, да, ты прав, засиделась я что-то хд надо бы и полезным чем-то заняться *смеется*
мертвечиночка очешуенно) воскресла из мертвых и теперь живее всех живых))
ты как?)
Поделиться5622014-10-25 16:01:54
Эээээто был эффект неожиданности!!!
так продолжай кататься или заморожу и тебе руки или полностью хаха /ржет, сделала каток/
Поделиться5632014-10-25 16:01:56
Elsa
Разве что соленого, но это будет уже слишком дерьмово. А сладости я не очень-то люблю. Лучше наколдуй мне ледяных красоток, я представлю, что это Эмма Фрост, и займусь чем-нибудь интересным, пока они будут танцевать вокруг шеста или канкан без нижнего белья хд
Поделиться5642014-10-25 16:03:12
Damon Salvatore
у нас утром -10 было,но сейчас очень хорошо на улице. солнышко. Во Львове снег пошел вчера)
а так нормально. я. Сходила к врачу,она отправила меня на рентген. Или я уже тебе это рассказывала?
сам то как?
Allison Argent
привет)
как дела твои?
Поделиться5652014-10-25 16:03:25
Damon Salvatore
здрасте
учше наколдуй мне ледяных красоток, я представлю, что это Эмма Фрост, и займусь чем-нибудь интересным, пока они будут танцевать вокруг шеста или канкан без нижнего белья хд
Сейчас тебе наколдую старушек. Пусть танцуют
Поделиться5662014-10-25 16:04:17
ой, а я кажется нет аххаха
не особо почему люблю спать
ты ваще с нашей планеты? хд
Поделиться5672014-10-25 16:05:03
ты ваще с нашей планеты? хд
да с планеты земля хахаха xд
Поделиться5682014-10-25 16:05:34
ахахаха, весело, блин хд
да, будешь меня будить так, а то я нихрена не могу проснуться вечно))
неет, ты просто будешь просыпаться раньше, приходить ко мне, орать на ухо про Вьетнам, а потом убегать, пока я не убила тебя хдд
Ещё бы хд
Во сколько тебя надо будить? хд
это грустно)
Kira Yukimura
ДЖЕЕЕЙН!
так продолжай кататься или заморожу и тебе руки или полностью хаха /ржет, сделала каток/
Но я так устал!
Поделиться5692014-10-25 16:06:24
Stiles Stilinski
*брофист* Я сплю без одежды, лол хд Причём эта привычка у меня сохраняется всегда и везде. Так что ночевать в гостях я не фанат
Kira Yukimura
Как так? Мы обычно всех замечаем. Особенно если он ставит не только смайлик, а еще и говорить пытается х)
Меньше, чем в первый день, но толпа - это ж хорошо. Такой выбор жертв, закачаешься хд
По всем нам? Утибожечки, я растроган!
Не, я его просто нагло проспал, но оно и к лучшему - одним идиотом больше. Пусть походит на своих двоих еще несколько скучных дней. Своё отхватить еще успею)
У тебя-то как вчерашний день прошел? Давай, рассказывай)
Поделиться5702014-10-25 16:06:39
ДЖЕЕЕЙН!
Да что ж ты кричишь постоянно. Лидия плохо на тебя влияет))
привет)
як дела твои?