Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

#1 Чимичанга-тайм!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/jGzke.gif
Ничего умнее пока не придумал хд

+1

271

12th Doctor
Интересно, надо бы глянуть, что такое)
О да, в кой-то веки девушка сама прыгает мне на колени, и вот, уже недовольства. Это ревность? Наверняка она. Ты можешь это отрицать, но... хд

0

272

Deadpool
бернард шоу - пигмалион. так точнее будет.
просто я не понимаю чем может заинтересовать девушка в принципе. /кашлянул, вспоминая Ривер/ ладно, не важно.

0

273

12th Doctor
Окей, попробую отыскать и ознакомиться с:
Ну... э... а как может заинтересовать мужчина, можешь представить? Или тут дело в тех самых твоих необычностях? Типа "такое существо, как я, не испытывает чувств" и всё такое

0

274

Deadpool
нет, почему же? испытывает. просто в отличии от тебя секс стоит на последнем месте в очень длинном списке вещей, которые мне нужны от женщины.

0

275

12th Doctor
Иногда я думаю не нижней головой. Иногда хочется ночами просто любоваться, прижавшись к окну, за тем, как она спит. И перед глазами не стоит картин секса. Да, это случается не так часто, но бывает же! Интересно, а в моем списке какие приоритеты? Надо будет нам подумать об этом, когда других мыслей не останется, а темы внутренних переговоров иссякнут)
А для тебя что важно? Философские разговоры под луной или за бокалом вина?)

0

276

Deadpool
*закинула ноги на подлокотник* Ну, если тебе это реально надо будет, я думаю, ты быстро это освоишь!

12th Doctor
Если тебе не нравится то что мы делаем, выйди, ибо ничего непристойного мы себе не позволяем.

0

277

Голосование в 5-и днях начнем с понедельника 00:00 по Москве

Просто зашел предупредить

0

278

Felicia Hardy
Deadpool
/проворчал что-то, удаляясь в ТАДИС, настраивать... что-то и где-то/

0

279

Felicia Hardy
Ключевая фраза - если надо. *ухмыльнулся, расслабленно отклонившись на спинку кресла, и провёл кончиками пальцев по бедру красотки. Надо же себя радовать женским обществом в полной мере иногда* Расслабься, Киса, нас не разлучит даже непонимание)

0

280

Ianto Jones
Вынести в таблицу новость вечера? х)

0

281

12th Doctor
Good bye, my love, good bye :с *пропел печально, но останавливать не стал, реакции же разные бывают*

0

282

Deadpool
*устроилась головой на его плече* Ты же знаешь, если я напрягусь, места всем мало будет! Поэтому я спокойна и ррррраслаблена!

0

283

Deadpool
Думаю, можно)

0

284

Ianto Jones
ты! ты кажешься мне знакомым. /всматривается в лицо/
мы раньше нигде не виделись?

0

285

Felicia Hardy
Мне показалось, или ты уже урчишь? *издал негромкий смешок, чтобы не вспугнуть, и гладит по волосам. Релааакс~* Ты, кстати, возьмешь свои воровские или героические времена?)

0

286

Ianto Jones
Тогда сейчас всё будет х)

0

287

12th Doctor
Я... *отшатнулся* Я не знаю... Ачто, должны были?

Deadpool
Прекрасно, жду)

0

288

Ianto Jones
не знаю. с память у меня не совсем все прекрасно после регенерации.
но смутные образы иногда всплывают. /все еще копошится в ТАРДИС/

0

289

Deadpool написал(а):

новость вечера

а что? а что? скандалы, интриги, расследования?!

0

290

Deadpool
показалось *фыркнула и ткнулась носом в его шею* Я буду милостивой, и встану на защиту слабых людишек.

0

291

Lydia Martin
Про "Пять дней", вон инфа в таблице. Никого не убили, хоть ты и тут. Приманилась не на трупаков в кой-то веки хд

Felicia Hardy
Это звучит так интригующе, что мне даже захотелось на это посмотреть. Хотя, с тобой бы я отыграл и бурное прошлое, и интересное настоящее. Давненько заглядывался на персонажа) *почёсывает за ушком, не опасаясь испортить её прическу*

0

292

Всем - вечера  http://s2.uploads.ru/oj2pI.gif

0

293

Deadpool
У нас это взаимно, милый! И думаю, вполне воплотимо! Мррррр *уже не скрывая, мурлыкает*

0

294

Damon Salvatore
Я вижу позади тебя обитую войлоком стену, Дейми) *хохотнул, помахав приветственно пойманной прядкой Кошкиных волос*

Felicia Hardy
Осталось тебя заманить анкету писать. Матчасть с моей легкой руки полезна или ты уже всё сама нашла?) *довольно лыбится, успокаиваясь от мурлыканий, и почти ласково перебирает пальцами светлые прядки девушки*

0

295

Привет, народ. В меня закинули кофеина,  я перечитываю анкеты вижу ошибки.  Напринимала. Но, ничего,  пошла слать письма счастья.

0

296

Deadpool написал(а):

Приманилась не на трупаков в кой-то веки хд

если чего, я на сплетни тоже хорошо приманиваюсь.....и на конфеты *грешна*

0

297

Хоп-хэй-ла-ла-Дэй! Меня приняли!!

Felicia Hardy
Лучи любви тебе за выбор внешности!

0

298

http://s1.uploads.ru/t/sCXLu.gif

0

299

*ждет письмо счастья, лежа в кровати с кошаком на пузе*

0

300

Kenzi написал(а):

перечитываю анкеты вижу ошибки

а как же упрощенный прием по случаю открытия?)))))
лучше бы тебя шоколадом заправили, а не кофием хд добрее надо быть, добрее хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #1 Чимичанга-тайм!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно