Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #46 Come to the other side

#46 Come to the other side

Сообщений 271 страница 299 из 299

271

Alice Liddell написал(а):

*лежит на шкафу на спине, свесив голову с края* Не пишешь мне пост, полагаю...

Печалька Х)

0

272

Lydia Martin
Ага. А интересная получилась бы Печалька. Как Печалька - только Алиса. Х)

0

273

*сел на диван, расстегнув сверху пару пуговиц на рубашке*
Всем дня.

Alice Liddell
Увы, Алиса, у нас уже заняты роли Гнева, Страха, Печали и Брезгливости. Бери, что есть.

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-07-10 14:03:35)

0

274

Klaus Mikaelson написал(а):

*сел на диван, расстегнув сверху пару пуговиц на рубашке*

/застегнул все пуговицы обратно/ Пока пост не напишешь - не смей расстёгивать хд

0

275

Всем доброго вечера.
Был сегодня у главного психиатра города... Н-да, однако...

А ваши дела как?

Отредактировано Tadeush Zlatovsky (2015-07-10 23:18:01)

0

276

Tadeush Zlatovsky
Как визит, что интересного?)

Привет))

0

277

Kenzi
Предложили пойти в аспирантуру (и кандидатскую написать), ходил на собеседование. Интересное то, что Александр Генрихович меня вспомнил. И даже - рекламировал заведующей аспирантуры.

А ты как поживаешь?

0

278

Tadeush Zlatovsky
Нуу я не удивлена))) а вообще прям соскучилась по твоим историями и практики)

Я...  в норме вроде))) играю по тихой)

0

279

Аллилуя, я таки закончил с роликом и могу приступить к анкете! Хорошо, что не удалили :3 Всем привет!

0

280

Я ВЕРНУЛАСЬ  http://sh.uploads.ru/vbz1Z.gif

0

281

Harley Quinn
Нууу ты знаешь, где я тебя жду Х)

0

282

Kenzi
Хэй, женщина! Ты должна ждать меня всегда и везде хD

0

283

Harley Quinn
Доброй ночи :3 Всё такая же очаровательная злодейка, только на этот раз без ног-бензопил. Я кстати заценил наконец-то Кингсман. Чего решила роль сменить?

0

284

Harley Quinn
А я жду.. со скуки вон код разобрала... по частям...

0

285

Kenzi
И тебе доброй ночи :3

0

286

Frank Castle
Доброй)... но слишком уж жаркой...

0

287

Kenzi
Полностью согласен, я вот сижу в офисе на 5 этаже, окно открыто настежь, а всё равно жарко :с Хочу взять пульт от кондиционера, но он в комнате где спит моё начальство :( А ты чего бодрствуешь?

0

288

Frank Castle написал(а):

Harley Quinn
Доброй ночи :3 Всё такая же очаровательная злодейка, только на этот раз без ног-бензопил. Я кстати заценил наконец-то Кингсман. Чего решила роль сменить?

Привет-привет.)
И как?
Да вот так пали звезды. Поняла, что Газелька все же не мое. Захотелось веселья, так сказать хD

Kenzi написал(а):

А я жду.. со скуки вон код разобрала... по частям...

Да ты красотка! Я всегда верила в тебя ;3

0

289

Harley Quinn
Хороший фильм комиксного типа. Не идеальный и вряд ли я его буду пересматривать, но при первом просмотре проучил массу положительных эмоций. Галаханд крут, сцена в церкви (особенно та, где он подколол верующую) шикарна. Главный злодей показался слишком беспомощным, хотелось бы видеть больше колоритных злодеев-телохранителей на его стороне. Мерлин тоже порадовал, но это уже не заслуга сценариста (ибо он всего-то обнаглевший и внезапно крутой Q из бондианы), а просто симпатия к актёру.
Что ты думаешь о Джокере в исполнении Джареда Лето? И о чёрном Дедшоте? : D

0

290

Frank Castle
Ну да, фильм не для "пересматривания", но на один раз - порадовал))
Нуууу, как тебе сказать. Сначала я не особо представляла Джа в роли Джокера, но трейлер помог мне в этом. Ведь, действительно, не плохо смотрится. Но для окончательного вердикта нужно ждать фильма. А вот Смит меня немного разочаровал. Ну вот совсем он не смотрится в этой роли. Боль и печаль ;\
Но вот Марго порадовала. Я как узнала, что она будет играть Харлитту, офигела. Все же она производит эффект типичной американской блондинки из силиконовой долины, и как такая сможет преобразиться и сыграть столь безумного и неоднозначного перса... а нет, смогла же, по крайней мере в трейлере. В общем жду 2016 с замиранием сердца.
А тебе как?)

0

291

Harley Quinn
Сразу хочу сказать, что единственный фильм где мне Лето понравился как актёр это "Оружейный барон", во всем остальном этот актёр-певец-музыкант-кто-то-там-ещё у меня вызывает только раздражение. Это ни на чём конкретном не основано, просто что-то во внешности вызывает раздражение.
Что насчёт Джокера в его исполнении, то у меня, при его появлении в трейлере то тут у меня двоякое впечатление. С одной стороны жутковатый дребезжащий от нетерпения голос маньяка, ничуть не хуже Хэммиловского Джокера, а с другой стороны откровенно гангста-хипхопный вид и самое дебильное что дизайнеры могут придумать с образом злодея - отсутствие бровей. Я понимаю, что отсутствие бровей делает персонажа каким-то более отторгающим, по внешнему виду, но вот эти металлические зубы в стиле ганста-рэпперов 90-х, татушки, красная губная помада.. :с Знаю, что фанатки Лето будут в восторге, но мне не хватает тех времён когда злодей вызывал именно ужас, при этом не сильно выделяясь при помощи столь специфических методов.
C другой стороны понятно, что создатели фильма пытаются отойти от классики, что вполне нормально. В общем не знаю. Не могу сейчас дать однозначное мнение насчёт Джолето, но предчувствия у меня не радостные.
Насчёт Харли ничего сказать не могу, но, в отличии от Смита, она хотя бы похожа на свой прототип из игры/комикса/мультиков.
Вообще, на самом деле я уже знаком с этим фильмом, ну или, если точнее, с тем что послужило прообразом сценария. Видел я уже его и примерно знаю что там будет :)

Нападение на Аркхем, один из лучших анимационных фильмов про Бэтмена из всех что я видел. Литры крови, жестокость, брутальность, очаровательная Харли и конечно же лучший персонаж этого фильма - Дедшот, который не только похож на комиксный вариант, но и вообще нереально крутой техасский перец :)

Отредактировано Frank Castle (2015-07-18 21:41:47)

0

292

Всем приве-е-е-е-е-ет)))

0

293

Tadeush Zlatovsky
Доброй ночи

0

294

Frank Castle
Уже, видимо, доброй следующей))

И - снова всем привет, товарищи!
У меня завтра экзамены начинаются... волнуюся, однако.

0

295

Tadeush Zlatovsky
Если волнуешься, значит не всё равно, а это значит что ты сдашь без проблем. Насчёт "товарищей" ты это слегка преувеличил, во флуде обитаю только я. Форум умер.

0

296

Frank Castle
"Товарищи" - моё классическое обращение уже))
Да и... может, кто явится ещё.

Не... я поступаю в аспирантуру, так что могу и не сдать. В любом случае, завтрашний день всё покажет.

P.S.: смотрю сейчас видио из подписи.

0

297

Tadeush Zlatovsky
Всегда сложно общаться с психиатрами и подобным вам, повелителям человеческого разума. Профессия всегда накладывает отпечаток на человека и, возможно, уже в эту минуту, по отдельным фразам, вы проводите психоанализ..эм.. не разбираюсь в ваших штучках-дрючках и вполне вероятно, что я возможно не совсем прав насчёт этого.
Так или иначе видео вряд ли покажется тебе интересным, но всё равно спасибо за просмотр. Что насчёт аспирантуры, то я уверен,что у тебя всё пройдёт на отлично. Разумеется если ты придёшь на экзамен пьяным, со следами губной помады на лице и с плакатом в руках "Сжигать евреев! Зиг Хайль!", то шансы будут несколько меньше.
Будем надеяться на то, что этот форум просто необычная реинкарнация Доктора и что, в конечном итоге он вновь возродится.

0

298

Отметилась)

0

299

Тык

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #46 Come to the other side

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно