*замотаная в полотенце, выползла из душа, заваривает чай* всем ночи)
Какое заманчивое зрелище. *наблюдает за Лилией, стоит сзади, оперевшись о дверной косяк. аромат чая стоит отличный* Привет, милая банши. Нальешь мне чашечку?
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #45 Хорошими делами прославиться нельзя
*замотаная в полотенце, выползла из душа, заваривает чай* всем ночи)
Какое заманчивое зрелище. *наблюдает за Лилией, стоит сзади, оперевшись о дверной косяк. аромат чая стоит отличный* Привет, милая банши. Нальешь мне чашечку?
The Mistress
Еще бы, пора вернуть традицию чаепития) * протянула вторую чашку, улыбается, усаживается за барную стойку* не спится?)
Lydia Martin
Чаепитие в такое время граничит с сакральным обрядом, мне это нравится. *принимает чашку, садится рядом с рыжей* Не хватает большого зеркала в багетной раме и свечей по кругу. Ножи есть, кровь я обеспечу. *немного забылась*
Конечно не спится, как всегда) Как твои дела?)
The Mistress
Вооот, тоже про свечи подумала)) чтобы теплый, уютный свет)) а можно и камин с противоположной стороны) *поправила полотенце, бегло осматривает комнату на предмет своего халата* мои дела хорошо, спать собираюсь чего и тебе советую) Но, сначала чай) * отсалютовала чашкой, улыбнувшись женщине в неизменной шляпке*
Lydia Martin
Сидеть у камина поздним вечером с бокалом вина, без вмешательства искусственного света, только ты и языки пламени. Читать при свечах книгу и слушать треск и шипение бревен... Ностальжи такая. Возвратите мне мою холодную зиму и неделю без света и интернета, верните меня в каменный век посреди 21-ого.
Чай-чай-чай, верно. *медленными мерными глотками пьет зеленое очарование в чашке. смотрит на рыжую, не может сдержать улыбки. ей даже это полотенце к лицу*
Снов тебе космических заранее, хорошая.
*не спящий Гримм прошел мимо чаепития, но не смог пройти мимо прекрасных девушек, неопределенной возрастной группы хд*
Ночера, тем, кто еще не уснул с чашкой чая ХД
The Mistress
Рад тебя хоть мельком увидеть, чудесная )
Lydia Martin
Привет, банши ) вид, как всегда - отличное полотенце, но без него еще лучше хд
неопределенной возрастной группы
Ну и шуточки у Вас, нам обеим по 18. *прячется за чашкой чая, чуть, правда, не окунулась носом минуту назад, сон даже для таймлордов ловушка*
Рад тебя хоть мельком увидеть, чудесная )
И я, и я, пользуясь случаем... *обняла мужчину крепко, пытается не задушить*
Спасибо за оценку, Гримм.))
И таких же космических снов, можете даже один с Лидией поделить) Что там делать вдвоем - разберетесь. хд
The Mistress
Ну и шуточки у Вас, нам обеим по 18.
В складчину? ХД *смеется, подмигивая, и сам едва трезво мыслит, засыпая*
Спасибо за оценку, Гримм.))
Мне всегда приятно тебя читать.)) Не всегда успеваю, но твои мысли столь же чудесны, как и ты *обнял восемнадцатилетнюю гм, хд девушку, со всем чувством так сказать и толком*
Спасибо за пожелания к ночи, отсыплю чудес рыжей банши хддд
И тебе - хороших снов и необычайных приключений .))
Nick Burkhardt
The Mistress
Утра всем) у меня вчера благополучно упал инет и я следом за ним в постель)
Отредактировано Lydia Martin (2015-04-30 11:30:09)
Доброго дня, блуждающие.)
Lydia Martin
Лидия, доброго дня)
Доброго дня, блуждающие.)
Ой кто бы говорил вообще вот. ))
*сидит себе на шкафу, пьет чай*
Всем отличного последнего рабочего дня перед громадными выходными. ))
Tuck Hansen
Доброго *почти распласталась на стойке, засыпает*
Alice Liddell
У кого выходные, у кого рабочие будни...
Alice Liddell
А я что, я тут) Мысленно, всегда)) -улыбка-
Lydia Martin
Не спи, рыжая) -провел рукой по рыжим волосам-
Tuck Hansen
Не мешай мне, мужчина в дорогом костюме, дай спокойно отключиться *бормочет, поглядывая одним глазом на мистера Хэнсена*
Сел на соседний стул, ловко смешивает себе коктейль собственного производства.
Lydia Martin
Я не мешаю, я думаю, как бы не последовать твоему примеру, но для подобного предпочту диван, на крайний случай, раскладушку.)
Tuck Hansen
*посмотрела искоса, хмыкнула, поправляя рыжие волосы, которые закрывают весь вид* И мне один, если можно *кивнула на коктейль Така* В данный момент, мне подойдет любая горизонтальная поверхность...
Усмехнулся, подвигая девушке свой бокал, аккуратно, чтобы случайно не смахнула со стойки.
- Угощайся, - неспешно готовит второй, прикидывая, добавить оливку или нет. - Я, на удивление, выспался, но полежать не откажусь. Особенно в чьей-нибудь компании. - Чокнулся бокалом о ее и тут же ополовинил.
Tuck Hansen
*хитро прищурилась* Даже так?) Я подумаю над почти предложением. *выпрямилась, чуть покачнувшись, отпила из своего бокала, пробуя незнакомый напиток* Хм... вкусно... внезапно.
Lydia Martin
-Другого не предлагаю. Подумай, рыжая, а мне пора, - легко заправил рыжую прядь девушке за ухо, улыбается, - Надо чаще встречаться)
Tuck Hansen
*внимательно следит за манипуляциями, улыбнулась в ответ* Надо. Приходи, меня всегда можно найти где-то здесь) *поддалась к мужчине, легко целуя в небритую щеку* удачи Вам, мистер Хэнсен)
но полежать не откажусь. Особенно в чьей-нибудь компании.
Могильные черви составят тебе компанию /а - агрессия хд/
Могильные черви составят тебе компанию /а - агрессия хд/
-игнорирует агрессию парня, явно у кого-то гормоны шалят- Вечера, Стайлз)
Всем, кого не видел и, возможно, не увижу, вечера и ночи.
Tuck Hansen
Вечера доброго, мистер Хэнсен.)
Всем вечера)))
Elena Gilbert
Я бы сказала уже ночи) *отсалютовала чашкой с чаем*
Lydia Martin
Я только приехала домой после рабочего дня до 6)
Теперь и правда ночи, моя хорошая))
Elena Gilbert
Приятной ночи и с победой)))
Lydia Martin
Спасибо, милая)))
Всем дня!)
Дня, дня))
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #45 Хорошими делами прославиться нельзя