Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #45 Хорошими делами прославиться нельзя

#45 Хорошими делами прославиться нельзя

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

НУ И ЧТОБЫ СОВСЕМ ХОРОШО - ДАВАЙТЕ И СЮДА ЗАГЛЯНИТЕ:
Best Post vol.4
Our Muse Is Music vol.3
http://s2.uploads.ru/k45O7.gif

0

152

Так, ребятки, встряхнулись)) Скоро новый конкурс-задание для любителей писать посты)

0

153

Kenzi написал(а):

Так, ребятки, встряхнулись)) Скоро новый конкурс-задание для любителей писать посты)

*бросил ну такооой надменно-скептический взгляд со шкафа... Впрочем, через пару секунд уже вернулся к приведению своих пушистых лап в надлежащий вид*

0

154

Cheshire Cat
Сматериализуйся в конкурсы, Кот, проголосуй. )) *ласково погладила за ушком в процессе его "туалета"*

0

155

Alice Liddell
*посмотрел как на Стайлза; о чём-то задумался*

Отредактировано Cheshire Cat (2015-04-24 22:35:33)

0

156

Cheshire Cat
*продолжает гладить на ушком*

0

157

Очень неожиданно. От того ещё приятней.
Салли пришла. Теперь можно играть!

0

158

Mikael Blomqvist, без меня никак?
лестно /привычно-монотонно/

0

159

Cheshire Cat написал(а):

*бросил ну такооой надменно-скептический взгляд со шкафа... Впрочем, через пару секунд уже вернулся к приведению своих пушистых лап в надлежащий вид*

Рисованные авики нельзя *напомнила*

0

160

Lisbeth Salander написал(а):

Mikael Blomqvist, без меня никак?
лестно /привычно-монотонно/

А что мне делать? Тут на кого ни посмотри, то сверхсущество. Экономическому журналисту сложно составить компанию, а быть клишированной "девой в беде, спасайте деву" я не хочу. Очень динамичный был бы отыгрыш со мной "Хэй, Микаэль, ну что, дописал статью?" :D
А с тобой можно смело впутываться туда, куда не нужно, при этом не будучи обузой и затягивать сдачу статьи.

0

161

Mikael Blomqvist, и не жаль тебе слёту тащить девушку в неприятности!
впрочем, я и сама влипну, и сама же тебя затащу следом. мы же с тобой... ну... друзья

0

162

Lisbeth Salander
Добро пожаловать! ))

Mikael Blomqvist
Я - существо мульти-функциональное, могу и обычного человека отыграть. Только позовите. ))

*отсалютовала обоим бокалом кампари со шкафа*

0

163

Alice Liddell, благодарю! /искренняя попытка социализироваться не отменяет недоверчивого на грани враждебности взгляда/

0

164

Mikael Blomqvist, и не жаль тебе слёту тащить девушку в неприятности!
впрочем, я и сама влипну, и сама же тебя затащу следом. мы же с тобой... ну... друзья

Мне напомнить, как ты отделала Мартина Вангера?! Втаскивая тебя в неприятности, я знаю, что мы оба будем в безопасности. Ты присмотришь за мной.... и-и-и за собой, а я напишу об этом книгу. Проверенный план!
И я очень ценю нашу дружбу. Так что кофе на мне.

Alice Liddell
Если только вы не против долгих обсуждений, копаний, размышлений и опасности. )

0

165

Mikael Blomqvist написал(а):

Мне напомнить, как ты отделала Мартина Вангера?! Втаскивая тебя в неприятности, я знаю, что мы оба будем в безопасности. Ты присмотришь за мной.... и-и-и за собой, а я напишу об этом книгу. Проверенный план!
И я очень ценю нашу дружбу. Так что кофе на мне.

ну, ты меня как-то тоже выручил, знаешь ли, совершенно неожиданно напав на обидчика и позволив мне улизнуть, а заодно отхватив по лицу. вот как ты без меня живёшь вообще?
замечательно! а вообще, нам бы с тобой решить, что в каноне мы играем и так далее и тому подобное

0

166

ну, ты меня как-то тоже выручил, знаешь ли, совершенно неожиданно напав на обидчика и позволив мне улизнуть, а заодно отхватив по лицу. вот как ты без меня живёшь вообще?

Точно! Так что сигареты с тебя.
Пресно. Почти все знакомые до скрежета зубов правильные-правильные.

замечательно! а вообще, нам бы с тобой решить, что в каноне мы играем и так далее и тому подобное

Действительно. Будем шутить на тему "выгляжу как тот шпион из фильмов"? )

Кстати, тут одно время был Бонд, но не успел поймать его. Были бы братьями-близнецами.

0

167

Mikael Blomqvist
Я только за. ))

Lisbeth Salander
Это всегда пожалуйста. ))

0

168

Точно! Так что сигареты с тебя.
Пресно. Почти все знакомые до скрежета зубов правильные-правильные.

думаю, это не сильно повредит моему бюджету
Эрика Бергер тоже правильная-правильная. и что-то я не слышу, чтобы ты жаловался

Действительно. Будем шутить на тему "выгляжу как тот шпион из фильмов"? )

не надо, у меня так и так слабость до твоей внешности, смотри, дошутишься у меня, пойду Бонда искать и зажигать на стороне как некоторые с вами двумя

0

169

Kenzi
А почему Тадеушу можно, а мне нельзя? *начинает с взаимных напоминаний*
Alice Liddell
*тихо, слышимо только для неё, мурчит*

0

170

Cheshire Cat
Ему тоже нельзя) Но его тут нет, а ты есть.

0

171

Kenzi
Тогда ты можешь представить, что меня здесь тоже нет. В сущности, никого из нас здесь нет на самом деле, и я такой же плод твоего воображения, как и Алисин, только видите вы меня по немного разным причинам *незатейливо перевёл взгляд на стоящие в углу будущие стеклянные домики для корабликов*

0

172

думаю, это не сильно повредит моему бюджету
Эрика Бергер тоже правильная-правильная. и что-то я не слышу, чтобы ты жаловался

Скорее, она на меня жалуется :D

не надо, у меня так и так слабость до твоей внешности, смотри, дошутишься у меня, пойду Бонда искать и зажигать на стороне как некоторые с вами двумя

В другом мире я бы даже присоединился, но.... Как я уже сказал, Эрика жалуется на меня.

0

173

Cheshire Cat
*тихо, только ему на ушко, шепнула* Сходи в конкурсы. ))

0

174

Скорее, она на меня жалуется

стандартная женщина, не понимающая, как ей повезло. я даже не удивлена

В другом мире я бы даже присоединился, но.... Как я уже сказал, Эрика жалуется на меня.

что не мешает ей возвращаться к тебе снова и снова, впрочем. ты делаешь это с людьми, не замечал? чёртово обаяние...

0

175

стандартная женщина, не понимающая, как ей повезло. я даже не удивлена

Хэй, не обижай мой вкус. Неужели я стал бы поддерживать многолетнюю связь со стандартной женщиной?

что не мешает ей возвращаться к тебе снова и снова, впрочем. ты делаешь это с людьми, не замечал? чёртово обаяние...

Мне сложно сказать "нет".
В смысле... Да в и в том, и в другом смысле.

0

176

Alice Liddell
*вздохнув, поднялся на уже вполне приемлемого вида лапы и, описав круг около недавнего местопребывания, спрыгнул со шкафа, изящно растворившись в полёте*

0

177

Cheshire Cat
Бессовестное хвостатое. ))

0

178

Alice Liddell
*сидит за спиной у Алисы, с интересом смотрит туда же, куда и она*

0

179

Cheshire Cat написал(а):

*сидит за спиной у Алисы, с интересом смотрит туда же, куда и она*

http://s1.uploads.ru/t/kB9Lm.gif

0

180

Cheshire Cat
Кот. Имей совесть. Иначе она посмеет тебя, ты же знаешь. Х))

Lydia Martin
http://s2.uploads.ru/oj2pI.gif

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #45 Хорошими делами прославиться нельзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно