Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #45 Хорошими делами прославиться нельзя

#45 Хорошими делами прославиться нельзя

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*методично избивает что-то прикладом автомата* Ненавижу! Сраных! ОС! Если где-то есть Человек-оса, я замочу его к чертям! Фух... И всем злобнодня, котаны :с

0

872

Deadpool
*подложил вместо избиваемого предмета бомбу, отсчитывает пять секунд*

0

873

Mycroft Holmes
Оооо, Холмси. Как твои дела, как братик? Вы его испугали, вот он и сбежал? хD

Joker
Неуправляемость и непредсказуемость - мой конек.  http://sh.uploads.ru/np2qZ.gif
Ахаха, да был один, но ты и так его хорошенько помутузил. Batman: Assault on Arkham - глянь, как время будет хD

Deadpool
Пууууульчик, ну что же ты снова такой агрессивный? Какая-то пчелка цапнула тебя за твой аппетитный красно-черный зад? Ай-яй-яй!
А человек-оса? Хм... я думаю где-то обязательно должен быть такой. Пока на ум приходит только телка из Флеша, которая управляла целым роем ос хD

0

874

Harley Quinn
...а сегодня только средааааа. *мрак и ужас х)* И я сижу на этом чертовом собрании, разбирая английскую речь француза и мерзнуть под кондиционером.

Joker
Благодарю, мистер Джокер. *улыбнулась* Здесь достаточно граждан с динамитом и бензопилами периодически на него покупаются.  ))

0

875

Joker
*успел долбануть и бомбу, так что через пару мгновений уже был впечатан в противоположную стену и вонял подпаленным спандексом* Кхе! Это месть за вчерашнее приветствие светошумовыми гранатами, амиго?

0

876

Deadpool
И тебе привет, Уэйд. ) *помахала со шкафа*

Mycroft Holmes
Доброго.  )

0

877

Harley Quinn
Я ненавижу этих тварей, они самонаводятся :с Каждую я бы оглушил, запихнул в сейф, начиненный взрывчаткой, и утопил в кислоте!

0

878

Alice Liddell
Твой кот ловит ос?(

0

879

Harley Quinn
кстати о неуправляемости. Надо нам с тобой отыгрыш придумать *задумчиво*
Я запомню. И повторю, если понадобится *многозначительно улыбнулся*
Alice Liddell
Если что, могу поделиться врывающимися тортиками. Мне не жалко)
Deadpool
Ну что ты, я об этом успел уже забыть *усмехнулся* Просто дружелюбие проявляю)

0

880

Deadpool
Кажется, замечен не был. Только бабочек. Ос ловлю и убиваю я. )) А что? )

0

881

Alice Liddell написал(а):

...а сегодня только средааааа. *мрак и ужас х)* И я сижу на этом чертовом собрании, разбирая английскую речь француза и мерзнуть под кондиционером

Я тебе сочувствую, правда. *все еще продолжает ненавидеть французов* Эх, кондишены - зло! Мои голые ножки тоже мерзнут, а начальнице всегда жарко. Это боль!
Ну ничего, смирись. Сейчас такое время, тепло и хочется гулять, а у половины экзамены ((

Deadpool
Мммм, мне нравятся эта идея! Взрывчатки и кислоты много не бывает. Если что, зови меня, я помогу их отлавливать! *Воодушевленно хлопает в ладошки*

0

882

Joker
Пудинг, я только за. *Закатала невидимые рукава* С тобой хоть на край света, ну там и в ад и в рай... У меня даже есть одна идейка интересная, где есть много взрывов и психов, игры с переодеванием и куча взрывчатки - все как мы любим ;D

0

883

Joker
Тортики? *задумалась* Спасибо, приму к сведению и подумаю, что с ними можно придумать. ))

Harley Quinn
Да нет, я просто убиваюсь, что не отказалась от присутствия на этом...собрании.  )

0

884

все, я баллотируюсь в президенты. мне слишком идет овальный кабинет хD

http://okolo.me/wp-content/uploads/2014/10/%D0%BC%D0%B8%D1%80-2.jpg

0

885

Alice Liddell
Ну... сглупила ты, детка, ох как сглупила хD
Отвлекись, представь как мой молоток встречается с головой француза и тебе сразу станет хорошо хD

0

886

Joker
Обожаю дружелюбных злодеев! хд *решил тоже проявить акт дружелюбия, снял с пояса гранаты и разом выдернул чеку из всех, щедро раскинув по помещению* взрывы - наше всё! *.*

0

887

Alice Liddell
Найму охрану от ос, мать их. С катаной за ними с утра бегать мне не нравится :с

Harley Quinn
Обязательно, детка. Устроим дестрой! Кстати, нам с тобой бы тоже эпизодик запилить, я все ещё хочу играть ;3

0

888

Harley Quinn
По-подробнее мне в аську, пожалуйста *довольный, ибо не умеет придумывать отыгрыши*
Alice Liddell
Можно разложить их на полу как мины  http://s3.uploads.ru/t/ek7Ms.gif
Deadpool
*загородился от ближайшего взрыва с помощью Харли, поставив ее перед собой* Друг мой, вы мне ведь так костюм испортить можете!

0

889

Joker
Ничего, пора переходить на летний вариант. Моё трико уже обзавелось вентиляцией *оттянул спандекс, демонстрируя дыру в области живота* Теперь язвенная кожа точно получит львиную дозу ветерка) Очень советую!

0

890

Если пропаду, значит меня поглотили заказы)

0

891

А душа у тебя есть? /непонятно как, когда и откуда появился в ближайшем к Уэйду тёмном углу/

0

892

Deadpool
*нахмурился, брызнул кислотой, прицелившись в дыру в костюме* Свежий воздух для моей кожи очень вреден. Примерно как эта концентрированная кислота *мило улыбнулся*

0

893

Deadpool
Joker

*Отмахивается от последствий взрыва, а потом оглядывает свой порванный костюмчик * Вот же ж мужчины, развлекаетесь,  а мне теперь в этом ходить? Фи...
Нет, я конечно могу повторить фишку с раздеванием из масс квеста  http://sh.uploads.ru/hRMp1.gif

Joker
А вот я наоборот, мастер придумывания всего и вся. Так что нас будет ждать интересная игра))
Я сейчас немного с работой разгребусь и напишу  http://sg.uploads.ru/1duJD.gif

0

894

Cheshire Cat
Коооотеееейка! *Поймала и прижала к груди, крепко держа это мохнатое чудо в удушающих объятиях*

0

895

Harley Quinn
*представила...тихо прыснула с кулак, чтобы не спалили, хихикает*

Joker
...а можно и подать к чаю. Чтобы...взбодрить коллектив за столом. ))

Deadpool
Игнорируй. )) *рубрика "Советы от Алисы"* Либо - напалм.  Х)

0

896

Deadpool написал(а):

Обязательно, детка. Устроим дестрой! Кстати, нам с тобой бы тоже эпизодик запилить, я все ещё хочу играть ;3

Блин, неужели мои пинания на поиграть дошли до тебя хD
Я согласна провалиться в мир марвел и наделать там много шума хохохох

0

897

Alice Liddell
Вот-вот, девочка моя. Харли плохому не научит хD
У меня есть еще пару идей для представлений, но.... это уже не на случай совещания  http://s3.uploads.ru/t/vMid3.gif

0

898

Harley Quinn
*притянул к себе, осматривая порванный костюм* Знаешь, детка, а мне нравится. *провел ладонью по голой коже* но если хочешь, найдем тебе новый
Alice Liddell
Тогда напомни мне туда еще мышьяка подсыпать, чтоб наверняка)

0

899

/довольно смотрит за манипуляциями Харли с искусно выполненной им же голограммой самого себя в более... мягком виде. Перевёл взгляд обратно на Уэйда/

+1

900

Joker
*Заговорщически шепчет на ухо *
Я бы примеряла костюм кошечки, я думаю он бы мне пошел. Кожа, кнут и все дела... Так что предлагаю как нибудь ее поймать и ограбить  http://sg.uploads.ru/ms6n3.gif

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #45 Хорошими делами прославиться нельзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно