так что не считается Х)
СЧИТАЕТСЯ
Я-ТО НЕ ПОТЕРЯЮ
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #45 Хорошими делами прославиться нельзя
так что не считается Х)
СЧИТАЕТСЯ
Я-ТО НЕ ПОТЕРЯЮ
Amelia Pond
Нет, я просто... ммм.. так вышло Х)) Было ужасно нервно)
СЧИТАЕТСЯ
Я-ТО НЕ ПОТЕРЯЮ
Не считается! Бла бла бла *заткнула уши руками*
Lydia Martin
СЧИТАЕТСЯ
Stiles Stilinski
Нет
Lydia Martin
Лидии ответ :С
Всем доброго времени суток!Давненько я тут не появлялся.
Как сами, товарищи?)
Stiles Stilinski
*наглаживает голову* Стайлуша)))
Tadeush Zlatovsky
Привет, привет)
Мне уже жалко Росомашку, которому приходится читать эти полотна не по теме хд
Вечер добрый, бля :3
Lydia Martin
Я недавно "сделку века" совершил - скоро мне за бутылку коньяка отдают планшет (не компьютер, а который для рисования).
Deadpool
Добрый-добрый)))
Tadeush Zlatovsky
Твоя авка похожа на мою фотку в паспорте!
Deadpool
Уже ночь, Уэйд) Привет, привет)
Tadeush Zlatovsky
Ого, так, с тебя портрет, я все помню, а ты обещал, да, да, да))
Lydia Martin
Без 4 минут полночь, так что вечер) *подхватил на руки и смачно поцеловал через маску* Мы скучали, рыжуля!
Deadpool
Нооочь)) *вскрикнула, обняла за шею, поцеловала в ответ* я по вам .. троим? Х) Тоже скучала))
Deadpool
/пнул и убежал/
Deadpool
Линяю... не высыпаюсь - откуда и красные глаза - вот и результат)))
(хотя, в моём паспорте фотка и не лучше )
Lydia Martin
Обещ?.. а, ну ладно)))
С меня уже комикс по нашему с Одиннадцатым отыгрышу))
Lydia Martin
Йеп, троим, так точно! И-и-и... вот теперь ночь *кивнул на часы. воображаемые. на потолке хд* Кто-то мне обещал оценить мой упорин по достоинству, кстати)
Stiles Stilinski
Я знал, Я ЗНАЛ, что так ты себя проявишь, спиногры... эээ... жопопинатель! *стоичеески выдержал хд*
Stiles Stilinski
*поймала за шкирку* игнорщик)
Tadeush Zlatovsky
Вот, вот и не тяни))) *пожмигнула* ты когда уже вернешься нормально, ато все наскоками(
Йеп, троим, так точно! И-и-и... вот теперь ночь *кивнул на часы. воображаемые. на потолке хд* Кто-то мне обещал оценить мой упорин по достоинству, кстати)
Точно, что-то я Х) Сейчас все будет, дочитаю последние посты) *улыбнулась*
Я знал, Я ЗНАЛ, что так ты себя проявишь, спиногры... эээ... жопопинатель! *стоичеески выдержал хд*
Ясно все с вами, ты пользуешь меня, чтобы выманивать Стайлза....
Tadeush Zlatovsky
Давай соберем клуб лысиков? Давайдавайдавай?? Найдем Профессора, Фьюри, Кингпина, ещё всяких обделенных и устроим тайное сообщество!
Lydia Martin
Нет, но я знал, что стоит тебя вообще тронуть, сразу примчится этот шкодливый монстр и либо нотацию прочитает, либо битой огреет. Я просто был готов. Поэтому площадь вокруг рандомно заминирована :3 Наступит не туда - и УПСИИИ)
Deadpool
Он читер, он перепрыгнет, или с воздуха нападет Х) Дочитала Х) Я тебе точно говорю, один из голосов точно Гамлет с его "Меня никто не любиииит" Бедный Логан, так попасть Х)
Lydia Martin
Я и не сомневался хд
О, Жёлтый вообще любит всё преувеличивать. Логан вообще бедняжка, ему ж со мной по этому лесу еще шататься. Хочу зефирки, пожаренные на когтях *.*
Deadpool
Не советую предлагать, а то он тебя на когтях пожарит, Уилсон))
Ооо, я вижу Джокера, Харли утром будет плакать, что пришлось спать уйти(
Lydia Martin
Ой, я что-то пошлое представил... не говори так... хд *почти смутился, йоптить... ладно, шучу хд* Да у нас стопудово нет зефирок. Кто стал бы пихать зефирки в Птичку, если мы не планировали парковаться и устраивать поход? Либо они есть, но просроченные хд
Ооо, я вижу Джокера, Харли утром будет плакать, что пришлось спать уйти(
Мы с Харли уже попрощались. И я в общем-то тоже не собирался надолго задерживаться
Joker
Добро пожаловать))
Joker
Эй, доброночи, амиго! *устроил светопредставление, правда, светошумовыми гранатками хд* Сорри, конфетти нынче в дефиците :с
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #45 Хорошими делами прославиться нельзя