Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #45 Хорошими делами прославиться нельзя

#45 Хорошими делами прославиться нельзя

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Mycroft Holmes
Я стараюсь, честно, очень стараюсь. *обнимает*

0

452

Gregory Lestrade вот и молодец *улыбнулся*

0

453

Mycroft Holmes
А вообще, я дико скучал по таким нашим с тобой посиделкам во флуде)

0

454

Gregory Lestrade теперь мы будет сидеть чаще) я ведь тут..

0

455

Mycroft Holmes
И ты не представляешь, как я этому рад *потрепал его рыжие волосы*

0

456

Gregory Lestrade ровно как и я, когда нашел тебя..*улыбается, прижимая к себе*

0

457

Mycroft Holmes
Ну, вообще, ты был в курсе, что я тут обитаю...

0

458

Gregory Lestrade это было жутко давно...Я уже сам 150 раз все позабыл.

0

459

Mycroft Holmes
Мой любимый забывака *поцеловал в лоб*

0

460

Gregory Lestrade твой и только твой...*прошептал, обнимая за плечи*

0

461

Mycroft Holmes
*шепотом* Кажется, мы всех распугали *смеется*

0

462

Gregory Lestrade *оглядел флуд* эм...*пожал плечами* вероятно народ просто стестняется нас))

0

463

Да не, вы продолжайте) *восседает на спинке дивана, одной рукой придерживай камеру для съемки компромата, а второй - чимичангу, которую безжалостно поедает, уже усыпав крошками спандексовые штаны*

0

464

Mycroft Holmes
*смеется* Ахаха, теперь я в этом уже сомневаюсь.
Deadpool
Снимай, будет пополнение в семейном архиве)

0

465

Gregory Lestrade
Эй, мне что, не заплатят, чтобы выкупить запись? *возмущается с набитым ртом*

0

466

Deadpool
Ну, если ты просто так не отдашь нам ее для архива, то мы ее выкупим, да)

0

467

Gregory Lestrade
Просто так ничего не бывает. Только за зеленые бумажки с рожей президента. Иначе какой в этом смысл?) вытер губы тыльной стороной кисти и взял камеру в обе руки* Устройте шоу погорячее, а я постараюсь заткнуться. Иначе придется вырезать этот трёп при монтаже)

0

468

Deadpool *глянул на генетически-модифицированного человека, что то запоминая про себя*

Gregory Lestrade *благодарно посмотрел на инспектора, едва заметно кивая головой*

0

469

Mycroft Holmes
*заметив взгляд, дружелюбно осклабился и помахал рукой. А пока в маске только наполовину, проговорил одними губами* Покажи мне страсть, амиго :3

0

470

Deadpool
Хорошо, отдам всю зарплату, только вот сцен из цикла "погорячее" вряд ли обещаю *смеется*
Mycroft Holmes
Мы же не собираемся снимать хоум-видео? *смеется*

0

471

Gregory Lestrade
Тю. Неужто придется вставлять сцены из дешевой порнушки, замазав лица, чтобы подумали, будто это вы жжете? *хохотнул, настраивая сбившийся фокус*

0

472

Deadpool *нацепил самую протокольную их всех своих улыбок и еле заметно подмигнул*

Gregory Lestrade если только танцуя джумбу-юмбу)

0

473

Deadpool
А тебе прямо так и хочется, чтобы у тебя было подобного рода видео? Чтобы пока нет паучка поразвлечься, втихоря его пересматривая?

0

474

Mycroft Holmes
Шерлок же нас засмеет)

0

475

Gregory Lestrade
Да ладно, за кого ты меня принимаешь? Я же могу пересмотреть и наше, если надоест стандартный сценарий того, чем полнится интернет. Но больше люблю наблюдать за красотками, у них запрещенная любовь выходит завораживающе хд

0

476

Gregory Lestrade дык на то, оно и домашнее, чтобы никому его не показывать. Это я только в нашей семье загоняюсь по камерам в личных комнатах хд

0

477

Deadpool
Нет, ну а что? Если бы мы это очень хорошо сделали, ты бы не любовался этим? Ладно, согласен, девушки в этом плане гораздо лучше, жарче и заводнее.

Mycroft Holmes
Не напоминай мне про камеры. Никогда не забуду, как нашел первую в своей спальне.

0

478

Gregory Lestrade
Парни, вам под сорок. Я не уверен, что распробовал бы такую видюшку, будучи трезвым) *пожал плечами, усмехнувшись весело*

0

479

Mycroft Holmes
Ооо, ты из тех, кто любит подглядывать за чужими спальнями?)
Вживую ж круче! Правда, для этого приходится висеть по ту сторону окна даже без страховки, но оно того стоит)

0

480

Deadpool
Да ну тебя... Сомневаешься в нас... Ну и ладно *обиженно так*

Deadpool написал(а):

Ооо, ты из тех, кто любит подглядывать за чужими спальнями?)

Гораздо позже я нашел одну в душе... Так что... *рукалицо*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #45 Хорошими делами прославиться нельзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно