Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #45 Хорошими делами прославиться нельзя

#45 Хорошими делами прославиться нельзя

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дня, дня)

0

362

Harley Quinn
Как же я тащусь с Харли. Блин... Аррррр... У меня слов нет... Просто моя любимая игрушка на телефоне - Injustice, по DC Comics, и там Харли ну прям урур... надо сдерживаться, НАДО СДЕРЖИВАТЬСЯ Тебе бы еще Джокера сюда, и я бы вообще поплыла нафиг)))

0

363

Kenzi
Кенза, салют)

0

364

Amelia Pond
Салют) Я пробегом, ибо понедельник и работы много)

0

365

Kenzi
Привет, красотка! *повисла на шее девушки, покрывая все ее лицо громкими чмоками*

Amelia Pond
Да-да-да, Харли просто красотка)) а какой она будет в новой игре про Бэтмена - вообще шик)) Да и там она наконец-то избавилась от Джокера и стала самостоятельной - это круто))
Ничего, я еще напишу заявку на этого красавца хВВВ

0

366

Kenzi
Ну блиииииин, а я тебя потискать хотела(((
Harley Quinn
А я сейчас посмотрела девушек, которые будут членами жюри на КК С-Пб, какой, у них крутой косплей на DC (тык сюда) Я просто обслюнявила весь комп.

0

367

Йо, котаны х)
Вчера нас вырубило. Будем считать, что ружье, которое висит на стене, когда-нибудь выстрелит, но если оно у тебя в постели - это случится гораздо быстрее *зевает во всю пасть*

0

368

Deadpool
Хэй, привет, Пул)

0

369

Amelia Pond
Ууууххх, какие красотки!  http://sh.uploads.ru/YAqpU.gif
Вот эта крутой косплей! Вообще люблю этот наряд Харлиты: http://i.playground.ru/i/96/47/01/00/bl … wne2uf.jpg

0

370

Deadpool
Урашечки, красноголовый снова встрою! *Ущипнула наемника за бок*

0

371

Amelia Pond
Вот в нынешнем состоянии я даже не могу с ходу перевести разговор в русло, противоположное "кагдила" и подобному дерьмецу *поскреб затылок задумчиво* Что за игра на телефоне? Какой геймплей?)

0

372

Harley Quinn
Воу, это смелое заявление хд По стойке "смирно" в строй может встать пока только одна часть тела, а остальные предпочитают горизонтальные плоскости *притянул к себе за талию и смачно поцеловал в лоб. А раз через маску, то и боевой раскрас не испортил*

0

373

Harley Quinn
Арррр, обожаю годных косплееров *грустит, ибо сама - редкостное дерьмище в области косплея*
Deadpool
Injustice: Gods Among Us  — видеоигра в жанре файтинг, основанная на вымышленной вселенной DC Comics.
Она, конечно, есть на комп и на приставочки, но я рублюсь в нее на своем айфончике и мне зашибись)

0

374

Amelia Pond
Точно! Помню же, что-то знакомое. Я пытался разобраться, как там мод на Дэдстроука поставить, чтобы внешку Пула сделать. Хотел скачать, научиться и драть всем задницы. Есть видюшка крутая, я на неё надолго залип~

0

375

Deadpool
Горизонтальное говоришь? *Ловко присев вниз, с замаха ноги, несильно ударила наемника по голеням, чтобы тот потерял равновесие и оказался в лежачем положении на полу.* Оттттдых у наемника, оооотдых. *Хохочет*

0

376

Amelia Pond
Даааа, я тоже люблю хорошие косплеи. Но, увы, таких мало!  http://sg.uploads.ru/Opqnr.gif
А я вот никогда косплеи не делала, только парочку оригинальных костюмов и все)))

0

377

Harley Quinn
*но еще в полете успел рассудить, как скучно одному на полу валяться, так что перехватил девушку за руку, утянув за собой в тёмные пучины... а, не, из другой оперы. На пол. Просто на пол. хд* Тихий час у форума, берем глобальнее хд

0

378

Deadpool
Тихий час у форума? Хорошая идея! Я требую внести поправку в правила. *Обхватила голову наемника руками, прижимая его к своей груди, совершенно не заботясь о его болезненных ощущениях или возможности дышать. * Ты будешь моим плюшевым пудингом. *ногами же обхватила его тело, включая руки, тем самым не позволяя тому выбраться из захвата*

0

379

http://s1.uploads.ru/t/qzG6X.gif

https://pp.vk.me/c624526/v624526880/1aa4f/q6LEmq4qtZw.jpg

+2

380

Harley Quinn
Да кто вообще внимание обращает на эти правила? *с довольной лыбой потерся щекой о её грудь, перекладывая башку так, чтобы дышалось. На боль-то плевать - восприятие пониженное* Придётся всех просто так вырубать, своими методами. Бессмертных - расчлененкой, смертных - четким ударом, который вырубит на пару часиков. Главное не перестараться хд *хотел бы - сбежал, но дает себя обнимашить всеми конечностями, пока есть поощрение приличного размера под щекой :3* Я могу заменить его по всем параметрам, прелесть, и при этом состоять не из плюша, а из мяса, костей и рака хд

0

381

Deadpool
А что за видюшка? Тоже хочу глянуть...
Harley Quinn
Я слишком жопорук, чтобы заниматься косплеем(((

0

382

Deadpool
Отлично, вторая хорошая идея подряд. Пульчик, да ты просто гений. *Чмокнула в затылок и наконец-то отпустила наемника* Где-то у меня тут было припрятано для таких случаев. *Запустила руки под юбку, доставая два ножа, ловко прокручивая их в руках* Когда мне скучно я иду убивать... ну или калечиться, без разницы. *Стукнула лезвием об лезвие* С кого начнем?  http://sh.uploads.ru/vbz1Z.gif

0

383

Amelia Pond
Ахаха, плюс один хD
Не дано мне это, не дано. ;(

0

384

Harley Quinn
Давай организуем кружок косплееров-неумех))) Хотя, я тут хочу попробовать закосплеить Ежика из Смешариков *рукалицо*

0

385

Amelia Pond
Ахахахах. И как ты хочешь это сделать? Волосы гелем нахерачить и сделать из них иголки?  http://s1.uploads.ru/t/qzG6X.gif

0

386

Harley Quinn
Ну, да, как-то так... Только не свои волосы, а парик) Думаю, ежик с рыжими иголками будет немного не такой)

0

387

Harley Quinn
Злобный гений! Доктор зло! Где мой кошак, чтобы я мог его гладить? *вскочил с пола, выхватывая узишки и выпуская половину обоймы в многострадальный потолок* У нас тут только рыжая и не спящая есть, вариантов не густо хд И пусть за это никто не заплатил, но тихий час есть тихий час *безумно оскалился, поворачиваясь в сторону рыжей* Сон или жизнь!

0

388

Amelia Pond
Ахахаха, я определенно буду ждать фото хD

Amelia Pond
Deadpool
У меня нет кошки, но у меня есть две прекрасные гиены. Бад, Лу... ко мне мои хорошие. *Из двери выскочили две гиены, которые тут же закружили вокруг хозяйки, быстро виляя хвостиками* Ребятки, у нас есть прекрасная рыжая девочка, фас... только не кушайте ее! *Гиены тут же направились к Амелию, запрыгивая на нее и сбивая с ног* Спааааатеньки!

Отредактировано Harley Quinn (2015-05-04 14:17:56)

0

389

Harley Quinn
*печально смотрит на двух гиенок* А мне Спайди запретил заводить домашних животных. Но если предоставится случай, ксеноморфа я все равно себе заберу. Это лучше, чем пингвин с коленями в заднице :с

0

390

Harley Quinn
Обязаааааа... *упала под напором двух миленьких кошечек* Не, ну вот почему всех надо травить на рыжих? Ну вот почему происходит эта дискриминация по цвету волос? УБЕРИТЕ ИХ ОТ МЕНЯ *истерит*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #45 Хорошими делами прославиться нельзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно