Всем салют)
#45 Хорошими делами прославиться нельзя
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322015-05-03 16:39:27
Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-05-03 23:24:13)
Поделиться3332015-05-03 22:30:04
Всем вчера!
Долговато меня тут не было... Чувство, будто я пропустил какие-то перемены на форуме))
Поделиться3342015-05-03 23:10:45
Че тут так глухо то?
Поделиться3352015-05-03 23:26:30
Amelia Pond
Ну почему же - здесь есть Тадеуш
Поделиться3362015-05-03 23:27:24
Хэй-хэй-хэй. Всем привет.
Поделиться3372015-05-03 23:52:51
Klaus Mikaelson
Деуш уже слинял куда-то(
Harley Quinn
Салют)
Поделиться3382015-05-03 23:53:49
Amelia Pond
Как день? Где доктор?))
Поделиться3392015-05-04 00:06:44
Harley Quinn
День в целом очень даже ничего, а вот где Док, мне самой интересно. А у тебя как день?
Поделиться3402015-05-04 00:11:59
Amelia Pond
Да вот неплохо, личину сменила. Теперь привыкаю к новому амплуа хD
Поделиться3412015-05-04 01:09:55
Игра ушла в технический рестарт, и я весь такой растерянный ищу, куда податься. До чего докатился! *методично башкой об стену, благо реген позволяет и не такое*
Поделиться3422015-05-04 01:13:47
Deadpool
*внимательно наблюдает за наемником, болтая ножками*
Может тебе помочь? Мой молоток с удовольствием поцелуется с твоей головкой ;D
Поделиться3432015-05-04 01:16:17
Harley Quinn
*аж глаз дернулся, ведь воображение такое воображение, а уменьшительно-ласкательные модификации порой просто морально изничтожают* Головой, милашка, головой! а то мне уже больно от одной мысли хд
Мне вот интересно, про нас только фанарты есть?
Поделиться3442015-05-04 01:24:54
Deadpool
А кто сказал, что я имела ввиду голову? *Подергала бровками, показательно смерив тело наемника взглядом*
Фанатские творения и только, почему-то наши вселенные не дружат. Так что реальных кроссоверов не видать. Хотя... я бы посмотрела Мстителей против Отряда Самоубийц. *Хихикает* Акулоголовый бы быстренько отделал Халка. Лишил бы его главных гениталий. *Захохотав, слишком сильно раскачалось на стуле, от чего полетела вниз* Ой...
Отредактировано Harley Quinn (2015-05-04 01:25:34)
Поделиться3452015-05-04 01:31:07
Harley Quinn
Не добивай мою веру в человеческое. Иначе мне придется верить в енотов-переростков и бога чимичанги, а их мне не хватит :с *но записал на старенькую мобилку заметку аля "непробиваемая "ракушка" на причинное место* У тебя не завалялась та самая бронированная древняя нокиа случаем? хд
Ну бывают кроссоверские комиксы, мало ли. Но ща пробил, вроде как нету. Зато артов дохера и больше, и то приятно)
*успел подхватить в сантиметрах от пола, хоть и пришлось ради такого дела телепортироваться поближе, проявив всю свою скорость и галантность, мазафака хд* Халк непробиваемый, так что об него зубы сломать можно. Я ему в рот гранату пихал - толку ноль. Зато трубой прошиб, когда его кровушка понадобилась, чтобы вернуть регенерацию о.о
Сейчас думал вот почитать комикс про уничтожение мною героев марвел, но как-то лениииво~
Поделиться3462015-05-04 01:45:02
Deadpool
Спасибки! *Звонко чмокнула в щеку, оставив на красном костюме смачный отпечаток из красной помады и немного белой пудры* Нокиа? *осмотрела свой костюмчик из смеси байкера, медсестры и лолиты. Похлопала ладошками по юбке, потом сжала в них собственную грудь* Тут что-то есть! *Засунула ладошку в лиф костюма, но вместо телефона достала пистолет* Оешки, не то. Значит нету. *Пожала плечами, а потом заглянула в дуло пистолета.* Кажется этот принадлежит пудингу. *Наставила пистолет на Дедпула и спустила курок. Раздался громкий хлопок и в наемника полетела куча мишуры, вызывая в девушке новый приступ смеха*
Неужели Халк такой сильный? *Выкинула пистолет и задумчиво закусила указательный палец* Неужели он так не победим? Это звучит очень сексуально, жаль я не люблю зеленый. *Вспомнила головешку Джокера и зло насупила белый носик*
Да, я заценила фанарты в твоем дневничке. Нас стоит бояться, мы дерзкие. хо-хо-хо
Ой, не говори при мне сейчас о комиксах, после сегодняшнего расследования для анкеты, я больше не могу о них слышать @__@
Отредактировано Harley Quinn (2015-05-04 01:45:20)
Поделиться3472015-05-04 02:01:25
Harley Quinn
*ну очень внимательно проследил за поисками в области декольте и даже про их цель забыл. Да-да, есть слабости и у регенерирующего дегенерата* Пудингу? Надо прошерстить матчасть, чтобы понимать всё без перевода. DC таки для меня лес более темный, чем родной фандом) *хохотнул, получив залп из мишуры, и тут же выхватил свой ствол, стрельнув в сторону потолка флажком с надписью "BANG!"*
Даже не думай, если нет регенерации. Есть красный Халк, но он тоже не слишком-то секси. Просто поверь мне на слово хд
Нам стоит затусить вдвоем и устроить массовый дестрой!
Я прекрасно понимаю, сам тем же страдал, попутно пытась накатать анкету в кратчайшие сроки хд Но в итоге считтерил и поюзал марвеловские сайты, где проконспектировал основную инфу)
Поделиться3482015-05-04 02:11:48
Пуууууудиииингуууууу, одному зеленоволосому придурку, который испортил мне всю жизнь! *Недовольно фыркнула*
А я вот хорошо знаю твой родной фандом, даже лучше чем свой, но за последние два дня я себя поднатаскала в сием упущении.
Какая пушечка, я позаимствую? *Выхватила пистолет из рук наемника, запихнула флажок обратно в дуло и спрятала его на место своего собственного - в декольте*
Ой-ой-ой, я хочу уже посмотреть на это чудо. Может он меня покатает? *Довольно захлопала в ладошки* БОЛЬШАЯ ЛОШАДКА. Ееееехууууу. *Попрыгала на месте, изображая подстегивание лошади стеком*
Массовый дестрой? Да я только за! Я вообще готова на любой дебош кроме добра и голодовки! *Запрыгнула на рядом стоявший стол. Схватила печеньку из вазочки и довольно ее поедает, вновь мотая ногами в воздухе*
Я тоже много гуглила, ОЧЕНЬ МНОГО. И хорошо, ибо оказалось, что я много о себе не знала, например мою историю перед работой в больнице и истинные мотивы. Да и вообще много интересного. Но так сложно, когда есть куча различных перезапусков и канонов. Пришлось забирать из всего все самое лучшее хDDDD
Поделиться3492015-05-04 02:29:17
Harley Quinn
Мы бы могли и его прикончить. Какая жалость, что на форуме его нема. Кстати, будешь акцию катать на него и Плющик? *без сожалений отдал ствол, пожалев только, что сам не умеет превращаться в миниатюрною копию себя. Ну или в брелок, как в одной из историй, до которой так и не дошел хд*
Хах, устроить гонку на Халках *.* Только бы их еще заставить вперед бежать. А то будет как обычно. И это "обычно" напоминает игру "усиди на бешеном быке", да еще и на быке с длинными, мать их, руками!
Пральна. Не знаешь, что достоверно, бери всё! У меня дохера вариантов знакомств со всякими сомнительными личностями. А еще полно расхождений. Даже в происхождении. Где-то мамаша померла, когда я был мелким, а где-то деспотировала. Пришлось слепить биографию из одного, второго, третьего (хоть и не прописывал это, но в башке своей сохранил), и в итоге жизнь полна печальки.
А еще меня лечили в психушке, и док, которая этим занималась, тоже в меня влюбилась, спятила, вырядилась в мой костюм и пошла крошить людей в капусту. А потом я узнал, что она собирала запчасти от меня и хранила их в холодильнике! Интересно, нашел ли я самый драгоценный орган или она хранила его в другом месте? о.о
Поделиться3502015-05-04 02:38:19
Мир сошел с ума... и это так приятно)))
Поделиться3512015-05-04 02:39:12
Deadpool
Ох, я бы с удовольствием пересчитала его косточки! *Коварно улыбается* Все возможно, я уже думала об этом, но вариант того, что придет кто-то не умеющий играть и не понимающий перса - меня так пугает.
Кататься-кататься-кататься! *Спрыгнула со стола и, обойдя наемника, запрыгнула к нему на спину, обвиваясь вокруг него руками и ногами* Покатай меня большая черепаха. *Хохочет* Это я тренируюсь. А вот про седлания строптивых быков, в этом у меня есть опыт, я же спала с Дэдшотом, а он еще тот бычок.
Вот это самое сложное - слепить воедино образ в голове, чтобы потом четко понимать, что ты играешь. Я вот пока тут с тобой болтаю, хоть на себя роль примеряла. Теперь надо за меня такую поиграть, чтобы окончательно перевоплотиться.
Не грусти, пульчик. Моя жизнь тоже не сахар. *погладила по лысенькой головушке*.
Ахахахах, может это моя сестренка? Надо будет пообщаться с ней, обменяться опытом. Может она меня правильно жить научит и я тоже поставлю на полочке член Джокера в формалине. Тогда он будет как шелковый, да и мое сердечко, требующее мести будет спать спокойно. Но вообще... она мне нравится, дай мне ее телефончик. хохохо
Поделиться3522015-05-04 02:40:15
Elena Gilbert
Он уже давно сумасшедший
Привет, Ленка. Я теперь новая, но я все равно скучала!))
Поделиться3532015-05-04 02:42:06
Harley Quinn
Только не Ленка *закатила глаза, в очередной раз посетовав на выбор положительно перса*
лучше ласково так.... Торииичка))
Поделиться3542015-05-04 02:47:19
Elena Gilbert
ТООООООРИИИИЧКАААААА *обняла и тискает*
Всегда не поздно перейти на сторону зла!)))
Поделиться3552015-05-04 02:54:35
Harley Quinn
Я так же стремался кидать акцию на Логана. Но всегда можно выставить свои требования. Они отпугнут неудачников и привлекут тех, кто знает толк в извращениях ролевых)
*подхватил под бедра, хоть вес на спине едва ощущается - деваха-то миниатюрная, - с наскоку оказался на столе, перемахнул на диван, чуть не промахнувшись ногой мимо сидения и не пропахав носом стену, но быстро развернулся, сиганув в сторону окна* Как насчет полетать?)
Чёрт, а я не спал с качками, щито делать? о.о
Так дерзай же, йуный падаван! Я-то уж не знаю, как мне поймать обратно образ, но в тебе-то уверен. Ты уж сможешь и удержать, и отыграть правильно. А комфортные моменты перса найдутся, родным станет, чо)
У нее были проблемы с фигурой, навязчивостью и кретинизмом. Как таким выживать? Правильно, никак. Не, серьезно, она даже МНЕ была отвратительна, а мне избирательностью страдать при моей-то внешности не приходится! *увлеченно жестикулирует, балансируя на подоконнике, а точнее на самом его краю* Пришлось даже прятаться. Слишком пиздецовая была бабенция хд
Поделиться3562015-05-04 02:56:13
Elena Gilbert
Клыкастик, йо!)
Поделиться3572015-05-04 03:07:44
Deadpool
Ух, ну... может чуть позже я действительно решусь на поиски Пудинга, ну или бывшего любовничка, эх... все равно оба обращаются со мной одинаково. Не умею я мужчин выбирать, но тут уж ничего не поделаешь. *Сильнее вцепилась в наемника, смотря на открывающуюся картину из окна* Хочу-хочу-хочу, впереееед! Только помни, мои косточки сами потом не соберутся. *Хохочет*
Ахахаха, честно - мне было страшно, я же маленькая, а он такой большой. Я боялась, что он меня раздавит! Пришлось быть сверху! хDDDD
А что ни так с твоим образом? 0.о
Блин, она настолько страшненькая? Фуууу, тогда я передумала. *скривилась*. Сочувствую красноголовик *Похлопала наемника по голове в знак поддержки* Она все еще тебя сталкерит?
Поделиться3582015-05-04 10:02:12
Harley Quinn
Новое амплуа очень даже... Мне нравится
Поделиться3592015-05-04 11:33:36
Дня всем пока ещё живым)
Поделиться3602015-05-04 12:40:54
Amelia Pond
Спасибки-спасибки. *Довольно расправляет рюшички на платье*
Klaus Mikaelson
Приветствую, дядя-вампир. *Слегка нагнулась вперед, сплетя ладошки за спиной и внимательно рассматривает Клауса, изучая*