Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Deadpool
Я такая, я могу))) такс... теперь по плану полезный ужин, готовка, уборка, пост и акции/таймлайн ДВ) как-то я замахнулась, но надо делать все)

0

242

Elena Gilbert написал(а):

Кто это наименее добрый?

*тяжело вздохнул* Елена, ты не подходишь под любое определение содержащее слово "добрый".

Deadpool
А вот тебе дня  http://s1.uploads.ru/i/CMoaL.gif

0

243

Elena Gilbert
О ужас. Если бы у меня был такой список дел, я бы самоубился х)

Klaus Mikaelson
Из нас тут добрый только Паркер хд
И вообще. Звучит грозно. Дня. *какой-то весь в своих думках, пытаясь отыскать злодейский подтекст*

0

244

Шалун *улыбнулась и протянула подушечку с кошачьей мятой, на которой вышито "С любовью от Лены"*

Кошачья мята? Ты за кого меня принимаешь? Где моя дурь, Елена?!  http://s1.uploads.ru/t/qPi7r.gif

0

245

Klaus Mikaelson
Клаус, как ты можешь?! *чуть не плачет*http://38.media.tumblr.com/9c050a1054d6c58c8af9d78c5bdbc5d3/tumblr_n8wmuci8yQ1siilpjo5_500.gif

Отредактировано Elena Gilbert (2015-04-05 18:01:29)

0

246

Deadpool
Если я не занята - начинаю истеричить, психовать, страдать, плакать, убивать, убивать, убивать...
поэтому больше дел-меньше урона хд
Cheshire Cat
Тише говори, приедешь в хижину - отдам. У меня все куплено по списку!

0

247

Elena Gilbert
Та же херня, но обычно я в такое время сплю хд

0

248

Elena Gilbert
Окееей я понял xD Но ты так и не ответила что за тренировки то ? )))

Deadpool
* Уставился на него во все глаза* Ты.... ты....
Уэйд ты что совсем мудак?!
xDDD
Убери марихуану туда от куда достал! xDD

0

249

Peter Parker
Тшшшшш, не так громко! *зажал ему рот, причем той же рукой, в которой пакетик с Мари* Зачем терять такую прибыль, амиго? Ты работаешь от фотки до фотки, тёте надо помогать, вот и идеальный выход! А если что - всегда можно её спалить, и это будет так смешно, что никто ничего не поймет хд

0

250

Клаус, как ты можешь?! *чуть не плачет*

Как я могу что? Не вестись на столь наивные женские манипуляции? Легко. *прошёл всё-таки внутрь и налил себе виски*
Или ты рассчитывала, что со мной это будет работать так же, как с Деймоном или Стефаном? *улыбаясь и, как всегда провоцирующие глядя прямо в глаза, пригубил стакан*

Deadpool написал(а):

Из нас тут добрый только Паркер хд
И вообще. Звучит грозно. Дня. *какой-то весь в своих думках, пытаясь отыскать злодейский подтекст*

Мне плевать на Паркера. Ты для меня куда более интересен. Так что, всё возможно. *произнеся слегка интригующим голосом и, отставив в сторону пустой стакан, опёрся на стойку локтями, по-прежнему стоя к ней спиной*

0

251

Доброе утро

0

252

приедешь в хижину - отдам.

Всё отдашь?  http://s3.uploads.ru/t/vMid3.gif

0

253

Klaus Mikaelson
*Присвистнул, переводя эти слова сразу в тысячи вариаций, прикидывая, что имел в виду вампир* Я не сильно в курсе твоих мотивов, но... это не потому, что я весь такой бессмертный, и вообще, годный материал для создания чего-то нового и выдающегося? Или у тебя просто тяга к стрёмным на морду психованным особям?

0

254

Cheshire Cat
Котэ, не игнорь меня, а то побрею :3

0

255

Deadpool
* отцепляет его руку от своего рта* Боги... сгинь... в смысле убери её, я не буду разводить конопляную плантацию xD

0

256

Ну вот, и стоило мне отойти, как тут столько людей! *вздохнула*

0

257

Peter Parker
*убрал семена обратно, пожав плечами разочарованно* Я ж для тебя стараюсь, Пити. На какую-нибудь нашу годовщину мы могли бы потом бегать с огнеметами и уничтожать её, наслаждаясь жизнью, но ты сейчас, - вот прямо СЕЙЧАС - упускаешь свой шанс! :с

0

258

Felicia Hardy
Тебя пугает куча народу? Кинь в них вот эту тикающую штуку, станет поменьше х)

0

259

Deadpool
*закатил глаза* вот всегда ты так говоришь ... и после даже твоей самой ебанутой идеи я чувствую себя виноватым, что не поддержал xD

0

260

Gabriel Gray написал(а):

Доброе утро

хуясе у кого-то утро хD

Deadpool написал(а):

Котэ, не игнорь меня, а то побрею :3

http://s1.uploads.ru/i/l576q.gif Фи, как грубо... *не поверил, конечно, но на всякий случай спрятался за Алису*

Peter Parker
А почему ты такой странный и на аве дуешь в бутылку?

Отредактировано Cheshire Cat (2015-04-05 18:36:22)

0

261

Cheshire Cat
*почесал взъерошенный затылок* Я только проснулся, бывает. Встреча со старым знакомым слегка затянулась.

0

262

Deadpool
*смеется* соберется чуть больше, и я подумаю над твоим предложением, мой дорогой))

0

263

Peter Parker
Да ладно, обезьяны в космосе нормально бы выживали! *поднялся с пола, стряхивая с себя то, что стряхивается, и оттянул спандекс, проверяя, насколько всё это дело подлежит ремонту* Кстати. Когда ксеноморфа усыновлять будем? о.о

0

264

Cheshire Cat
Я с тобой на прошлой странице здоровался между прочим. Так что кто тут еще грубый. Я бы даже бритвой это сделал, а не ножом - сама деликатность!

Felicia Hardy
Отлично! Если что, для такой обольстительной красотки я предоставлю арсенал в любое время дня и (даже лучше) ночи!)

0

265

Здрасте О.о
Можно к вам?

0

266

Felicia Hardy написал(а):

Ну вот, и стоило мне отойти, как тут столько людей! *вздохнула*

Deadpool написал(а):

Я с тобой на прошлой странице здоровался между прочим. Так что кто тут еще грубый. Я бы даже бритвой это сделал, а не ножом - сама деликатность!

У нас тут уведомления непонятно как работают - заходишь, а тебя оказывается пару страниц назад кто-то хотел хд
И да, Пул, заведи себе сфинкса хВ
Gabriel Gray
Габи, а ты не девушка в реале? *ну так, на всякий случай*

0

267

Kazuto Kirigaya
Йо! Не просто можно, но и нужно. Как раз набираем массовку для большого барабум х) *отсалютовал пакетиком с травой, который не успел спрятать, а сам весь кровавый и жизнерадостным*

0

268

Deadpool
*обняла его* Обязательно воспользуюсь твоим предложением!

Kazuto Kirigaya
Добрый вечеррр))

0

269

Cheshire Cat
БУДЬ МОИМ СФИНКСОМ, АМИГО!!1 Я тебя тааак заведу хддд

0

270

Cheshire Cat
Нет, я просто ленивое хуйло Нет, я просто вчера засиделся с одним человеком. Давно не виделись, вот и что-то незаметно прошла вся ночь и часть утра. Бывает же.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно