Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Felicia Hardy написал(а):

Психолог я))

огого, это круто))) а я еще учусь, на графиста, им же в силу своих возможностей подрабатываю)))

0

212

Amelia Smollet
Я тоже еще учусь) Хотя...это сложно учебой-то назвать. Я закончила управление персоналом и психологию как специалист, получила диплом и поступила на это же направление только в магистратуру) Теперь вот хожу и скучаю на парах, которые когда-то слушала)

0

213

Вечера всем

0

214

Peter Parker
Здррравствуй, мой милый!

0

215

Felicia Hardy
Привееееет женщина моей мечты * улыбается*

0

216

Peter Parker
У меня сегодня прям праздник! *счастливая*

0

217

*Ввалился в окно со стороны улицы, попутно расхерачив стёкла и теперь напоминая окровавленного дикобраза в стиле футуризма* Хэйхо!

0

218

Felicia Hardy
Ну надо же тебя иногда баловать xDDD

0

219

Deadpool
Пуллио приветос

0

220

Peter Parker
*Ползёт к нему, оставляя кровавый след на полу и в истории форума, тянется к ноге героического Паучка и лыбится под маской* Я таксоскучмлсяпотебемойловкиймалыыыш!

0

221

Deadpool
О Госпади Иисусе * отходит* СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ! * громко заорал* xDDD

0

222

Peter Parker
*Стойка на четвереньках, почти смирно, но как-то не по-человечьи. Щетинится и сверкает стеклянными колючками, пуская фонтанчики крови* Есть, сэр! Ты что, не обнимешь своего наёмника, дееетка? :3

0

223

Peter Parker
И надо это делать чаще!

Deadpool
Привет, красавчик!

0

224

Felicia Hardy
Привет, свет очей моих... или это просто стекло в глаз попало? *вытащил осколок, откинул подальше и ржёт* По тебе я тоже скучал, mia bella bionda!

0

225

Felicia Hardy
Тогда пост сегодня будет))
Cheshire Cat
Спать?)) Конечно, котики - моя слабость)
Amelia Smollet
Красотка,  привет))

Peter Parker
Deadpool
Парни, рада вас видеть *обняла обоих*

Три часа в тренажерке...  я герой!

0

226

Deadpool
*Вздохнул и присел на корточки, аккуратно выковыривая из него осколки стекла* Ты нормально не мог войти?

Felicia Hardy
Согласен)

Elena Gilbert
Хэээй! Привет ) Как ты тут?)

0

227

Felicia Hardy написал(а):

Психолог я))

Таких красивых психологов я здесь ещё не встречал. *отвесил лёгкий поклон*

Дня наименее доброй половине форума. *мило улыбнулся, стоя в дверях и держа руки за спиной*

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-04-05 17:51:47)

0

228

Peter Parker
Я - труп!! *повисла на Пауке * после перерыва в 3 месяца шарахнула сразу 3 часа, 2 из которых - групповые занятия)
Зато решила тренера взять. Выбирала сегодня) остановилась на очешуенной блондиночке )

0

229

Klaus Mikaelson
Кто это наименее добрый? http://sa.uploads.ru/lLp1I.gif

0

230

Elena Gilbert
*Заобнимашил, окропил кровушкой, доволен донельзя хд* Я тоже, прЭлесть)
А про тренажерку - это ж вообще похвально, горжусь!

Peter Parker
Я? Нормально? Двое из трех моих голосов за то, что нормально входить - это для слабаков и джентльменов, а мы входим феерично, что бы это ни значило хд *тащится от того, насколько аккуратно Паркер управляется с осколками* Если какой-то сломается внутри, не переживай, выпихнется регеном х) Ну либо сам вытащу... но уже без свидетелей. Как тётя Мэй? :3

0

231

Klaus Mikaelson
Здравия желаю, товарищ дракула!)

0

232

Deadpool
Главное теперь не сорваться) а-то я могу засесть на работе до ночи - потом в тренажерку не получается-и так труп)
Чудесный-чудесный Пул *осыпала плюшевыми паучками *

0

233

Elena Gilbert написал(а):

Спать?)) Конечно, котики - моя слабость)

Правильно, женщина, со мной ты станешь сильной и независимой! хD
Amelia Smollet
Капитааан, ваша лодка готова х)

0

234

Cheshire Cat
Шалун *улыбнулась и протянула подушечку с кошачьей мятой, на которой вышито "С любовью от Лены"*

Отредактировано Elena Gilbert (2015-04-05 17:51:53)

0

235

Elena Gilbert
* смеется, обнимая девушку* Эм надо ли мне сейчас сказать что я не понял что за перерыв и что за группавые занятия?

0

236

Elena Gilbert
Тут уж придется себя заставлять, куда деваться. Такими темпами я забил даже на абонемент в качалку, хоть там была стоимость халявная и посещение ночью)
*Паучки пропитываются кровью почти мгновенно, и потом их можно будет заваривать вместо чая* А ты практичная хд

0

237

Cheshire Cat
Хэй, котейка, здорова! http://sh.uploads.ru/Mz8n7.gif

0

238

Deadpool
* Зарядил ему подзатыльник* Не слушай их!Ходите как нормальные в двери а не в окна... ну или в окна, но хотя бы их открывайте перед тем как зайти! Тетя Мэй нормально. Рассаду уже садит вовсю там xD

0

239

Peter Parker
Перерыв в тренировках из-за плотного рабочего графика)
групповые занятия - когда злодей-тренер гоняет по силовым упражнениям или растяжке - у меня как раз сегодня оба были))

0

240

Peter Parker
Когда я летел в него, я думал, что оно открыто. Стёкла же прозрачные, Пити! *говорит так, будто это неоспоримая истина, понятная даже ребенку, хоть и понимает, что сам виноват хд*  Рассаду? О, есть идея! Смотри... ща... да где они? *покопался в подсумке, нашарив пакетик с чудо-семенами* Во. Посади это - сколотите состояние!

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно