Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Elena Gilbert
Я бы на это с удовольствием посмотрела))

Peter Hale
*ответно подняла свой уже коктейль* и твоё)
Ты знаешь где меня найти, и для тебя, в любое вррремя) Только не забудь! *прищурилась и сделала глоток*

0

152

Gabriel Gray
Меня слишком сильно любят в деканате. Слишком. Да и я тут осознала, что по сути, я могу сдать курсовую со всеми вместе...

0

153

Amelia Pond написал(а):

И, да, жители московского региона, если вы слышали по новостям про взрыв в Балашихе, то скажу прямо, я его видела. Репортаж ждите позже от Грега.

*поперхнулся виски* Упустил я эту новость. Пойду гляну, что пишут.

0

154

Peter Hale написал(а):

*поперхнулся виски* Упустил я эту новость. Пойду гляну, что пишут.

Ничего интересного. Вот только разбудило меня вся эта движуха ни свет ни заря.

0

155

Amelia Pond
как знаешь

0

156

Так, отлучусь ненадолго. Зовут уничтожить зомби.)

0

157

Пойду убью сотню-другую копов пока я тут не прикончил кого-нибудь *нервно дергается глаз*

0

158

Peter Hale
Возвращайся с победой!

0

159

Amelia Pond
Я в тебя верю)
Peter Hale
Есть)) единственный и неповторимый Долохов. К нему я шла крайне долго, но результат мне очень нравится) вот только играть его лучше на ГПшных ролках))

0

160

Felicia Hardy
Без проблем - Civil Disobedience )))

0

161

*выглянула из шкафа* Всем доброго вечера. )

0

162

Elena Gilbert
Две безумные, но оттого еще более шикарррные девушки! Я в восторге!

Alice Liddell
Пррривет, милая!

0

163

Alice Liddell
Привет, хорошая)
Felicia Hardy
*покраснела* спасибооо)))

0

164

Gabriel Gray написал(а):

Не думаю, что подобный рариритет хоть кому-то будет нужен.

Если только в коллекцию нужен кому-то, купят

Gabriel Gray написал(а):

Создай дневник как у меня, или Понд, и выкладывай. Я бы глянул.

Да, есть такой, надо подумать над этим х)

Peter Hale написал(а):

Пока только такая практика? Или уже удается рисовать что-то для себя? Чем, кстати, рисуем?)

Времени не хватает, чтобы рисовать что-то для себя. А если оно появляется, то до рисования точно руки не доходят.
Пока идет графика, то бишь простой карандаш. Люблю приходить и отмывать черные следы от графита - знак продуктивной работы х)

Amelia Pond написал(а):

Оу, простите, я слепая рыжая глупышка. Вечер добрый. Дела, вроде, постепенно налаживаются. А Ваши дела как?

Очень хорошо, что налаживаются. Мои дела тоже налаживаются, по крайней мере я хочу в это сильно верить) Кстати, люблю эту фотографию Карен, что на аватаре.)

Elena Gilbert написал(а):

Спасибо) я очень старалась))))

http://s1.uploads.ru/t/MLijk.gif

Felicia Hardy написал(а):

Порой мне кажется, что мужчины моей жизни усердно трудятся чтобы у меня осталась, как и у всех, одна жизнь! *театрально прикрыла глаза рукой* А так всё прекрасно! Ты как, милейшая?

Мужчины - коварные существа, никому не верь, кроме как себе. *мудрые советы от тетушки Мастерицы* Живучесть - твое преимущество, не дам им его у тебя отобрать) 
У меня холод и дождь, естественно, такая погода выпадает только на выходные. Не знаю, кто так нагрешил, что погода отплачивает той же монетой всему городу. Вот было бы здорово, если бы за плюсы в карме над головой светило личное солнце, а за теми, кто провинился, ходила бы злая тучка и поливала бедняг дождем, порой одаривала бы и градом по голове.
http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

+2

165

Elena Gilbert
Я сейчас осознала, как много ты пишешь и подумала - тебе бы книгу написать надо))
Alice Liddell
Вечера, Элис)

0

166

The Mistress
Для книги мне нужно вдохновение... а именно человек) Муза иначе говоря. Плюс я очень придирчива к себе)
У меня уже накопилось 3 или 4 неоконченные книги)
Ты такая хорошая *заобнимашила*

0

167

Elena Gilbert
Кажется, я сделала это!!!
Alice Liddell
Салютик)

The Mistress написал(а):

Очень хорошо, что налаживаются. Мои дела тоже налаживаются, по крайней мере я хочу в это сильно верить) Кстати, люблю эту фотографию Карен, что на аватаре.)

Да-да, моя милая любимая рыжуха здесь просто восхитительна.

0

168

Elena Gilbert
Не за что, милая! *улыбается* Выпьем же за твой талант! *подняла бокал с виски и молоком*

The Mistress написал(а):

Живучесть - твое преимущество, не дам им его у тебя отобрать)

Стараюсь)

The Mistress написал(а):

Вот было бы здорово, если бы за плюсы в карме над головой светило личное солнце, а за теми, кто провинился, ходила бы злая тучка и поливала бедняг дождем, порой одаривала бы и градом по голове.

Это просто...*выдохнула после истерического хохота* гениально! Ахахахах!

0

169

Amelia Pond
Ты ж моя рыжезолотко!)
Felicia Hardy
*улыбнулась еще раз и подняла свой* Я приступила к созданию темы)

0

170

Субботу пережил, осталось пережить воскресенье и в понедельник к лору

0

171

Gabriel Gray
Держись!!!

0

172

Elena Gilbert
Ага, куда я денусь. А пока надо заняться делами.

0

173

Леночка пошла все же спать...
Felicia Hardy
Тема и пост завтра, как проснусь - не смогла удержаться от просмотра новых серий любимых сериалов)

Шон Ренард, как же ты прекрасен!!!

0

174

The Mistress написал(а):

Мужчины - коварные существа, никому не верь, кроме как себе.

А как же я? Мне-то ведь можно верить?  http://s018.radikal.ru/i505/1304/80/8cc1f9b53969.gif

0

175

*приползла*
Поднимите мне веки

0

176

Amelia Smollet
Лучше пошли спать)) *закинул себе на плечо и понёс из флуда*

0

177

Cheshire Cat
*упирается*
Но я еще не доработала, нууу :с

0

178

Amelia Smollet
В другом месте доработаешь   http://s3.uploads.ru/t/isB2Q.gif

0

179

Cheshire Cat
http://s4.uploads.ru/KRTQb.gif  пошли :3

0

180

Доброе утро, хорошие)))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно