Elena Gilbert
Я бы на это с удовольствием посмотрела))
Peter Hale
*ответно подняла свой уже коктейль* и твоё)
Ты знаешь где меня найти, и для тебя, в любое вррремя) Только не забудь! *прищурилась и сделала глоток*
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше
Elena Gilbert
Я бы на это с удовольствием посмотрела))
Peter Hale
*ответно подняла свой уже коктейль* и твоё)
Ты знаешь где меня найти, и для тебя, в любое вррремя) Только не забудь! *прищурилась и сделала глоток*
Gabriel Gray
Меня слишком сильно любят в деканате. Слишком. Да и я тут осознала, что по сути, я могу сдать курсовую со всеми вместе...
И, да, жители московского региона, если вы слышали по новостям про взрыв в Балашихе, то скажу прямо, я его видела. Репортаж ждите позже от Грега.
*поперхнулся виски* Упустил я эту новость. Пойду гляну, что пишут.
*поперхнулся виски* Упустил я эту новость. Пойду гляну, что пишут.
Ничего интересного. Вот только разбудило меня вся эта движуха ни свет ни заря.
Amelia Pond
как знаешь
Так, отлучусь ненадолго. Зовут уничтожить зомби.)
Пойду убью сотню-другую копов пока я тут не прикончил кого-нибудь *нервно дергается глаз*
Peter Hale
Возвращайся с победой!
Amelia Pond
Я в тебя верю)
Peter Hale
Есть)) единственный и неповторимый Долохов. К нему я шла крайне долго, но результат мне очень нравится) вот только играть его лучше на ГПшных ролках))
Felicia Hardy
Без проблем - Civil Disobedience )))
*выглянула из шкафа* Всем доброго вечера. )
Elena Gilbert
Две безумные, но оттого еще более шикарррные девушки! Я в восторге!
Alice Liddell
Пррривет, милая!
Alice Liddell
Привет, хорошая)
Felicia Hardy
*покраснела* спасибооо)))
Не думаю, что подобный рариритет хоть кому-то будет нужен.
Если только в коллекцию нужен кому-то, купят
Создай дневник как у меня, или Понд, и выкладывай. Я бы глянул.
Да, есть такой, надо подумать над этим х)
Пока только такая практика? Или уже удается рисовать что-то для себя? Чем, кстати, рисуем?)
Времени не хватает, чтобы рисовать что-то для себя. А если оно появляется, то до рисования точно руки не доходят.
Пока идет графика, то бишь простой карандаш. Люблю приходить и отмывать черные следы от графита - знак продуктивной работы х)
Оу, простите, я слепая рыжая глупышка. Вечер добрый. Дела, вроде, постепенно налаживаются. А Ваши дела как?
Очень хорошо, что налаживаются. Мои дела тоже налаживаются, по крайней мере я хочу в это сильно верить) Кстати, люблю эту фотографию Карен, что на аватаре.)
Спасибо) я очень старалась))))
Порой мне кажется, что мужчины моей жизни усердно трудятся чтобы у меня осталась, как и у всех, одна жизнь! *театрально прикрыла глаза рукой* А так всё прекрасно! Ты как, милейшая?
Мужчины - коварные существа, никому не верь, кроме как себе. *мудрые советы от тетушки Мастерицы* Живучесть - твое преимущество, не дам им его у тебя отобрать)
У меня холод и дождь, естественно, такая погода выпадает только на выходные. Не знаю, кто так нагрешил, что погода отплачивает той же монетой всему городу. Вот было бы здорово, если бы за плюсы в карме над головой светило личное солнце, а за теми, кто провинился, ходила бы злая тучка и поливала бедняг дождем, порой одаривала бы и градом по голове.
Elena Gilbert
Я сейчас осознала, как много ты пишешь и подумала - тебе бы книгу написать надо))
Alice Liddell
Вечера, Элис)
The Mistress
Для книги мне нужно вдохновение... а именно человек) Муза иначе говоря. Плюс я очень придирчива к себе)
У меня уже накопилось 3 или 4 неоконченные книги)
Ты такая хорошая *заобнимашила*
Elena Gilbert
Кажется, я сделала это!!!
Alice Liddell
Салютик)
Очень хорошо, что налаживаются. Мои дела тоже налаживаются, по крайней мере я хочу в это сильно верить) Кстати, люблю эту фотографию Карен, что на аватаре.)
Да-да, моя милая любимая рыжуха здесь просто восхитительна.
Elena Gilbert
Не за что, милая! *улыбается* Выпьем же за твой талант! *подняла бокал с виски и молоком*
Живучесть - твое преимущество, не дам им его у тебя отобрать)
Стараюсь)
Вот было бы здорово, если бы за плюсы в карме над головой светило личное солнце, а за теми, кто провинился, ходила бы злая тучка и поливала бедняг дождем, порой одаривала бы и градом по голове.
Это просто...*выдохнула после истерического хохота* гениально! Ахахахах!
Amelia Pond
Ты ж моя рыжезолотко!)
Felicia Hardy
*улыбнулась еще раз и подняла свой* Я приступила к созданию темы)
Субботу пережил, осталось пережить воскресенье и в понедельник к лору
Gabriel Gray
Держись!!!
Elena Gilbert
Ага, куда я денусь. А пока надо заняться делами.
Леночка пошла все же спать...
Felicia Hardy
Тема и пост завтра, как проснусь - не смогла удержаться от просмотра новых серий любимых сериалов)
Шон Ренард, как же ты прекрасен!!!
Мужчины - коварные существа, никому не верь, кроме как себе.
А как же я? Мне-то ведь можно верить?
*приползла*
Поднимите мне веки
Amelia Smollet
Лучше пошли спать)) *закинул себе на плечо и понёс из флуда*
Cheshire Cat
*упирается*
Но я еще не доработала, нууу :с
Amelia Smollet
В другом месте доработаешь
Cheshire Cat
пошли :3
Доброе утро, хорошие)))
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше