Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Felicia Hardy
Мой тоже отлично прошел, с друзьями)
сейчас еду домой и делаю наброски поста)

0

92

Gabriel Gray написал(а):

Фильм "Изобретение лжи"

Обязательно гляну на досуге, спасибо! *подмигнула*

Gabriel Gray написал(а):

Да и какая разница, если мы не можем судить объективно?

Да так практически обо всем в жизни сказать можно! Что ж поделать, мир вообще штука несправедливая и субъективная!

0

93

Gabriel Gray
Нет, просто заставила всех признать мою королевскую натуру ))
А то совсем распоясались!

0

94

Elena Gilbert
Какая умница) А я вот хочу найти с кем бы повеселиться, посты давненько не писала))

0

95

Felicia Hardy
У меня 10 квестов, готова взять еще один)
Если, конечно, подходит компания  http://i.imgur.com/3qt2CuE.gif

0

96

Elena Gilbert
Вот это ты даешь! И как, успеваешь?
Я пока не могу нас представить в каких-либо обстоятельствах, но если у тебя есть идеи, я всегда "за"!

0

97

Felicia Hardy
Успеваю)) обычно по дороге на работу и с работы)
Вот сегодня последний долг отдам.

Смотри, у нас 2 пути, на мой взгляд, - альтернатива и будущее.
Я бы в обоих вариантах хотела что-нибудь этакое.
Например, апокалипсис. Как смотришь?

0

98

Elena Gilbert
Апокалипсис? Чуть подробнее и я уже согласна))

0

99

Gabriel Gray написал(а):

Да, так иногда бывает. Что-то, что не нравилось раньше может понравится через какое-то время. Та же хрень у меня была с Хотлайн Майами, попробовав эту игру почти год назад я не нашёл в ней ничего интересного, а сейчас за два дня прошёл. *пролистывает список игр в поисках чего-нибудь интересного* А сейчас на очереди симулятор побега из тюрьмы...мм..Слушай, Мисси, а чем ты увлекаешься?

Сорри, отошла на просмотр футбола х)
Увы, не играю, GTA мой предел. Я тот ветеран, который скучает по плейстейшн уан, до сих пор берегу, и когда никто не видит, обнимаю х))
Я недавно начала заниматься рисованием, довольно серьезно. Моя единственная отдушина. А так, языки - мое все.

Всем привет, кого не видела.  :flag:

Отредактировано The Mistress (2015-04-04 21:55:34)

0

100

Felicia Hardy
Например,
ты в Нью-Йорке, я в Мистик Фоллс. Поэтому я с друзьями отправлюсь в НЙ на выходные, очередной злодей из мира Марвел дорвался до "красной кнопки" и пустил несколько ядерных ракет на Америку. Почему мы выжили - прописываем н свое усмотрение.
Главное, что остальные оказались мертвы. И ты, и я остались одиноки.
Хочется жестких постов, с долей ангста и экшна.

Упс, у меня 11 отыгрышей хд

0

101

The Mistress
Привет, милаш )
я все-таки его родила!)) Правда сначала хотела Джека убить.

0

102

Felicia Hardy
Ого, кто к нам заглянул.) Здравствуй, Кошка *галантно поцеловал руку, надеясь, что девушка узнает старого знакомого даже по прошествии столь долгого промежутка времени*

Elena Gilbert
Вечер добрый, Елена.)

0

103

The Mistress
Прррриветствую!

Elena Gilbert
Милая, идея мне твоя нравится, но ты уверена что справишься с 12 отыгрышем?

0

104

Felicia Hardy
Такова жизнь *согласно кивнул*
The Mistress
Понимаю, сам для тех же целей купил PSP, чтобы таскать все игры от PSone с собой в кармане. Может быть покажешь что-то из своих работ?

0

105

The Mistress
Вечера.

The Mistress написал(а):

Я тот ветеран, который скучает по плейстейшн уан, до сих пор берегу, и когда никто не видит, обнимаю х))
Я недавно начала заниматься рисованием, довольно серьезно.

Родственная душа прямо. Это насчет приставки. Мою лично украли глупые подростки лет так восемь назад.)
А где-нибудь можно взглянуть на рисунки?)

0

106

Боже, я сейчас вырву волосы на своей рыжей голове....

0

107

Amelia Pond
*вспомнились фотки лысой Понд* Чем бы дитя не тешилось.. Что случилось?

0

108

Amelia Pond
Еще один человек, испытывающий субботний стресс. Из-за чего могут пострадать прекрасные локоны, миледи?

0

109

Peter Hale
О да, я такая, неожиданно соскучилась и решила вернуться! Очень рада тебя видеть, милый! *улыбнулась и обняла*

Amelia Pond
Может не стоит? *улыбнулась*

0

110

Felicia Hardy
Я справилась даже с Капитаном Джеком)
конечно справлюсь! Я вообще жадная до письма.

Peter Hale
Единственный альфа! *хлопается в ладоши*

Amelia Pond
Привет, рыж)

0

111

Elena Gilbert
Тогда принято))

0

112

Пожалуй я зайду позже

0

113

Felicia Hardy
Узрела божественное провидение и решила к нам заглянуть? *устроил руку на талии девушки, обнимая, пока есть такая возможность, ведь чёрт знает, не случится ли повторного исчезновения* Тоже рад тебя видеть. Включайся в жизнь форума, наконец. Не променивай нас на тот молодняк... Ты понимаешь, о ком я.)

0

114

Elena Gilbert
Альфа решил осмотреть территорию и изгнать неугодных.) *ухмыльнулся довольно, невольно кинув взгляд в сторону бара и подумывая о виски* Как проходит твоя суббота? Не против выпить?)

0

115

Felicia Hardy
Отлично) отпишу пост в квест Гэба и создам нам тему, первый пост тоже кину. Сегодня-завтра)
Gabriel Gray
И в хорошем настроении)

0

116

Peter Hale
С тобой хоть на край света) * через пару секунд бутылка была уже перед оборотнем* пьем! *протянула два бокала*
Да у тебя одного нормальный характер в Волчатне *кивает*. Насколько я знаю, даже Девкалион метнулся к светлым. Предатель!

0

117

Gabriel Gray
У меня что-то пост не идет... Вроде бы на волне, а не пишется ни разу... Агрх...
Peter Hale
Пост, пост, пооооооооост... Я хотела его еще вчера написать, но я вчера еще отходила от сдачи крови, поэтому не могла написать, а сегодня не пишется... Ненавижу себя!!!
Felicia Hardy
Я... Я постараюсь, честно)
Elena Gilbert
Приветики, Еленочка ;)

0

118

Peter Hale написал(а):

изгнать неугодных

Всех убьем! *ангел Лена*

0

119

Peter Hale
*поцеловала в шею, чуть прикусив кожу* Ни за какие коврижки я вас ни на кого не променяю! Так что и не сомневайся! Вот, нашла с кем начать обживаться тут заново))

Peter Hale написал(а):

невольно кинув взгляд в сторону бара и подумывая о виски*

Мимо не проходи! *любительница виски в хорошей компании*

Elena Gilbert
Милая, ты восхитительна, но пугаешь! Но восхитительна в большей мере!

0

120

Amelia Pond
Верю в тебя! Нельзя лишать человечество наслаждения любоваться такими волосами))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно