Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

The 11th Doctor
Отписал, молодец.  :flag:

0

992

The Mistress
Я люблю пятницы, когда их можно назвать "пятница-развратница". Эту пятницу можно назвать только "пятница-сумятица")) На самом деле просто очень много сил потратила на конференцию, а заняла только второе место. А всё из-за того, что переволновалась и страницы выступления попутала. Бестолочь *вздохнула*
А что там с дипломом?

0

993

Felicia Hardy
Вкушаю самый сладкий на свете шоколадный мусс, моей мамой сделанный :)
А вы? Красите волосы в рыжий?

0

994

The 11th Doctor
Подлецу всё к лицу, но нет) Блондинкой привычней) Да и без моих, рыжих тут хватает, одна лучше другой!
Повезло Вам! Пррриятного аппетита!

0

995

Felicia Hardy

Мда, жалко, конечно. Но вы правы - замечательных девушек здесь хватает.
http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif

0

996

The 11th Doctor
Фетиш на рррыжих?)

0

997

Felicia Hardy
Ой, обидно-то как. Но ничего, это же не в последний раз) Волнение сложно контролировать. Я недавно слишком переволновалась, в заключении забыла несколько пунктов и голос страшно дрожал. Хотя, черт, это было даже странно. Какая была тема?
А с диплом в декабре сдавать, но через месяц тема должна быть написана. Наш руководитель (ха-ха, наивный) думал, что за эти полгода мы сделали больше, чем обработали 7-8 статей. х)

0

998

Felicia Hardy написал(а):

Фетиш на рррыжих?)

Это ураган, который сносит всех нерыжих с дороги на обочину х.х

+1

999

Felicia Hardy
Нежная любовь и осознание простого факта, что рыжие - лучшие и потрясающие  http://savepic.org/3287076.gif

0

1000

Я его породила, я его и убью.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно