Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Lydia Martin
мммм Щ - Щедрость ХДДДДД

0

872

Kenny McCormick
*укрыл пледом*

Felicia Hardy
Вдохновение пришло?))
весь день в сонном состоянии, никак проснуться не могу)

0

873

Lydia Martin
С топором даже лучше хД
*поцеловал в макушку*Удачи ^__^ буду тебя ждать)

0

874

Felicia Hardy
Милая, если я буду в этом костюме, спасение мира мы начнем с твоей комнаты) *милейше улыбается, вручая кошке кнут* это лучше тебе))

Kenny McCormick
*проходит мимо, тормознула, склонилась к парня, ласково поцеловав в блондинистую макушку* привет, родной) а  я вот ухожу на несколько часов(

0

875

Kenny McCormick
*о, черти диван захватили, рыжие - трейлер. куда катится мир хд*

Felicia Hardy
Жаль. Надо бы его как-то реинкарнировать в новом теле ХД Чего и желаю!

Lydia Martin
амнезия мод он хд надо спросить у Клауса, может он поделится Новоорлеанским добром высокой выдержки ХД
И мне бы поесть. Надо только отползти от ноута.

Kazuto Kirigaya
какая печаль хд
Тренировки? Чем занимаешься?
На кого учишься? *Гримм-Гриммом, но у копа всегда есть куча вопросов до установления личности*

0

876

Kazuto Kirigaya
Пришло, ненадолго и оставило меня в полной растерянности))
Не выспался?

Lydia Martin
*забрала кнут, перекинула его за девушкой и прижала им её к себе* Значит начнем с моей спальни) *поцеловала девушку в уголок губ*

0

877

Kenny McCormick
Пррривет, милаш)

Nick Burkhardt
Еще как надо! В скором времени планирую провести этот прекрасный ритуал))

0

878

Nick Burkhardt
Ничего, потом я высплюсь и у меня появится еще фантазия хД
Стрельба из лука)
Учусь на китаиста (типа международный отношений, но со специализацией конкретно на Китае)
Я ответил на все вопросы, детектив? хД

0

879

Felicia Hardy
Эта сволочь всегда так делает)
Угу
Последний раз я высыпался в феврале хД
Так что все ок

0

880

Kazuto Kirigaya
Почему?

0

881

Felicia Hardy
Нуууу, так получается
У меня по ночам активность повышается
Поэтому ложусь поздно
А на пары вставать надо рано
Это печально

0

882

Felicia Hardy
Во! Бери тело понадежней, чтобы на дольше хватило. )

Kazuto Kirigaya
заинтригован хд
Стрельба - это круто. Мне друг обещал показать как и что, давно занимается этим видом спорта. Так что - круто, успехов!
Не на все, конечно, но для начала - сгодится. хд
Люблю складывать картинку из ответов, рандомных разговоров. Хобби такое *ухмыльнулся*

0

883

Отойду. Сделаю набег на холодильник. хд

0

884

Felicia Hardy
Так, дай мне... уйти)) *скользнула рукой по талии, оглаживая ткань одежды, привлекла ближе к себе, мягко целуя в губы*

0

885

Nick Burkhardt
я это умею хД
Да, это очень круто. Спасибо) Тебе тоже, если-таки будешь пробовать
Ладно
Окей хД
Оригинальное хобби
Мне нравится хд

0

886

О
У меня установился MK
Я пошел пробовать новый геймпад
Всем всего хД

0

887

Lydia Martin
Да-да, все очень печально, но я уже свыклась)

Kazuto Kirigaya
А я душить не буду *подошла и поцеловала в щеку* С прошедшим)

Nick Burkhardt написал(а):

*обнимая, пощупал вполне себе подтянутую задницу рыжули* не наговаривай на жопу, а дно - зато удобно от него оттолкнуться, чтобы стремительно всплыть на поверхность хд

Да чо ж моя жопа всем покоя не дает *смеется*

Nick Burkhardt написал(а):

С переменами на "всебляпиздец" и "онуокай" ХДД

А вот тут прям плюсую-плюсую.

Ребята, сорьки, что так долго. Мой инет дал мне понять, что пора бы уже делом заняться и отрубился на время)

0

888

Felicia Hardy
Ты заставляешь меня мурлыкать))
http://i.imgur.com/Q8u098F.gif

Всем вечера! Я наконец-то вышла с работы)

0

889

Elena Gilbert
*поцеловала в ушко, обнимая за талию и прижимая к себе* я рррада это делать)

0

890

Felicia Hardy
*урчит от удовольствия* кто там погиб в Нью-Йорке?  *пытается вспомнить, никак не получается* я как раз начала пост *улыбнулась и легко коснулась губами щеки девушки*

0

891

Elena Gilbert
*покрывает поцелуями лицо девушки* ты про Мэтта? Пост это хорошо)

0

892

Felicia Hardy
И почему мне начинает казаться, что пост выйдет не таким мрачным и холодным, как я планировала изначально? *подставила лицо поцелуям, притянула кошку поближе, обхватив ладонями упругие ягодицы* вот опять теряюсь в догадках - зачем я брала милую девочку Лену?

0

893

Elena Gilbert
Это же хорошо, что не такой мрачный)) *гладит шелковистые волосы, запуская в них пальцы и продолжает целовать, задержавшись на губах, облизывая и покусывая их* Неужели "хорошая девочка" Лена не может чего-то?

0

894

Ещё немного рабочей "жести":
"Мадама"двадцати восьми лет, недавно родила ребёнка (хотела мальчика, родила девочку). Сейчас чаду месяца три, два из которых маман по больницам. Почему? - всё просто - как-то у неё был цистит. Она его пролечила, но воспоминания сохранились. И теперь в каждой травмирующей (психически) её ситуации, симптоматика возвращается. Причём, она явно психопатистая, и дезадаптируется часто. Родственники говорят, что хотела как-то с дитём из окна выпрыгнуть; отношение к тому, что уже месяц муж кормит ребёнка смесями ровное - "ну пропало молоко - и ладно". И самое противное - лечиться не хочет - её такая ситуация устраивает...
Накатал сегодня на неё недоброволку))

0

895

Tadeush Zlatovsky
жесть... может у нее еще постродовая депресня? у меня знакомая мужа прирезать хотела...
Тад, а у тебя тестиков на психопатию нет?)) типа что вы видите на этой картинке Х)

0

896

Kenzi написал(а):

Тад, а у тебя тестиков на психопатию нет?)) типа что вы видите на этой картинке Х)

*умирает со смеху*
Кенза, углы все заняты, чтобы забиться и кричать  http://s3.uploads.ru/t/EnCG6.gif

0

897

The Mistress
Ну мне любопытно же(( ну

0

898

Kenzi
Я ж шучу)) мне тоже очень любопытно, правда)

0

899

The Mistress
Воот ))) Же *лопает суши* все, я колобок*

0

900

Felicia HardyНужно держать марку, раз уж выбрала такую правильную роль *поддается, но спустя мгновение перехватывает инициативу, накручивать светлые волосы на кулак, оттягивая голову девушки назад, в пределах допустимой грубости* но мы играем в альтернативе, тем более постапокалипсис, мне вполне может сорвать крышу от голода и радиактивной крови *оскалилась и провела языком по заострившимся клыкам* мне же нужно кормиться. Будешь моей Розой?

Tadeush Zlatovsky
Kenzi
The Mistress
Вечера, хорошие)

Простите, была в зале - добивалась организм)) а-то скоро на пляж)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно