Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Felicia Hardy
Эм... подружка Человека-Паука? О_о Я думал в Марвелле сейчас только Пул, Паук и Ртуть...

0

62

Gabriel Gray
Милый, я не подружка человека-паука, я - Фелиция Харди, и без всяких там обязательств)) И, да, я просто давненько сюда не заглядывала)

0

63

Felicia Hardy
Да я не про форумного Паука, а вообще *улыбнулся* Вы решили вернуться?

0

64

Gabriel Gray
*улыбается* дааа, я соскучилась и решила вернуться)
Как настррроение?

0

65

Felicia Hardy
Сложно сказать *прителекинезил стакан тёплого малака Фелиции*  Я прошёл очередную хардкорную игру, но не чувствую ни грамма удовлетворения. Старею наверное, игры уже так не вставляют *вспомнил как ещё неделю назад в течении получаса танцевал под Бамболейо после прохождения Dark Souls* Да, точно старею.

0

66

Gabriel Gray
Ммм, просто замурррчательно! *сделала глоток* А не рановато ли стареешь?

+1

67

Felicia Hardy
Людям свойственно стареть, молодеть, радоваться и разочаровываться, а я всего-лишь человек. Всё у меня уравновешено, и плюсы, и минусы, а в итоге всё равно получается ноль. Весы, фигли)

0

68

Gabriel Gray написал(а):

Весы, фигли)

Вот тут ты во мне нашел приятеля по несчастью! Сама такая же)

0

69

Felicia Hardy
А ещё, по слухам, я Дон Кихот и 4Ф, что вместе с Весами делает из меня...ээм... *пожал плечами* Смешивать такой коктейль из бензина и кислоты я не решился бы.

0

70

Gabriel Gray написал(а):

Не имею понятия о чем ты говоришь!

Gabriel Gray написал(а):

Смешивать такой коктейль из бензина и кислоты я не решился бы.

В этот момент невольно вспоминается Джеймс Бонд и его "смешать, но не взбалтывать"))

0

71

Felicia Hardy написал(а):

Не имею понятия о чем ты говоришь!

Я тоже понятия не имел, пока меня с этим не познакомил Стайлз. *роется в записях* http://www.psycheyoga.info/spyke/4physic.html

В этот момент невольно вспоминается Джеймс Бонд и его "смешать, но не взбалтывать"))

Да, точно как в Бонде *рассмеялся* Как там назывался этот коктейль?

0

72

Gabriel Gray написал(а):

Я тоже понятия не имел, пока меня с этим не познакомил Стайлз. *роется в записях*

200 вопросов! Как я тебя сейчас не люблю! Пока ж не пройду теперь, не успокоюсь!

Gabriel Gray написал(а):

Как там назывался этот коктейль?

Не уверена в названии, но там были водка и мартини *улыбнулась*

0

73

Felicia Hardy
Какие ещё 200 вопросов? О_о Я ничего не проходил, по тестам я вообще Робеспьер, но Стайлз убедил меня в обратном. И про 4Ф он мне сказал, а я прочёл и согласился. *поднял руки вверх, сдаваясь*

Не уверена в названии, но там были водка и мартини *улыбнулась*

Веспер кажется.

0

74

Gabriel Gray написал(а):

Felicia Hardy
Какие ещё 200 вопросов?

Тут есть этот опросник в 200 вопросов, для выяснения к какому типу относишься. *вздохнула* Стайлз который Ногицунэ?

0

75

Gabriel Gray написал(а):

Веспер кажется.

Не буду спорррить))

0

76

Всем вечера))

0

77

Felicia Hardy
Стайлз который Стайлз, а Ногицунэ вроде губастого какого-то взял. Так не проходи, если не хочешь)

Не буду спорррить))

Джин и водка

0

78

Elena Gilbert
Привет *помахал рукой*

0

79

Elena Gilbert
Добрррого вечера)

Gabriel Gray написал(а):

Felicia Hardy
Так не проходи, если не хочешь)

Это, знаешь ли, не в моих силах! Тесты для меня равносильны семечкам для любящих их людей. Вот вроде уже и тошнит от них, а остановится не выходит!

0

80

Felicia Hardy
Ну, кто же виноват, что ты такая слабохарактерная и не можешь удержаться? *улыбнулся* Впрочем, не ты одна такая, у меня тоже есть зависимость)

0

81

Gabriel Gray написал(а):

что ты такая слабохарактерная

*приподняла бровь* тише, тигррр!

Gabriel Gray написал(а):

Впрочем, не ты одна такая, у меня тоже есть зависимость)

Какая?)

0

82

Какая?)

Портить жизнь языкастому наёмнику одним своим присутствием *пожал плечами* Хотя чёрт его разберёт, что происходит на самом деле. Давно уже перестал об этом думать : D

0

83

Gabriel Gray написал(а):

Портить жизнь языкастому наёмнику одним своим присутствием

Ого! Но я бы назвала это слабостью, или хобби, а не зависимостью))

0

84

Felicia Hardy
Смотря с какой стороны посмотреть, в этом мире нет ничего однозначного и всё является лишь тем с какой стороны мы на это смотрим. К примеру если друг постоянно интересуется твоей жизнью, то тебе это приятно, но если это делает человек которого ты не считаешь другом, то это плохо. В основе лежит одно действие - интерес, но разные люди (на которых мы смотрим по разному) дают разный эффект. *вытащил из пачки сигарету и щелкнув зажигалкой прикурил* Жизнь это одновременно и сложная и очень простая штука. Мы живём в... черт.. вечно забываю это слово... точно надо было тату сделать, чтоб не нервировало. Парадокс! Мы живём в парадоксе. Война ради мира, убийство во спасение, ложь во имя истины.. Двойные стандарты, взаимоисключающие параграфы и полное безумие выдаваемое за порядок.

0

85

Gabriel Gray написал(а):

Двойные стандарты, взаимоисключающие параграфы и полное безумие выдаваемое за порядок.

Ну так, зато не скучно! *потянулась и устроилась на диванчике*
Я даже представить себе не могу мир без этого парадокса)

0

86

Gabriel Gray
А где же: "дочь, я скучал и волновался! Не приставал ли к тебе кто-нибудь?" Хд
Felicia Hardy
Привет, прекрасная)
Как день?

0

87

Gabriel Gray
Прошла я этот тест) в каждой функции я 2, то есть 2Ф, 2Л, 2В и 2Э

0

88

Elena Gilbert
Всё лучше и лучше)) а твой?

0

89

Ну так, зато не скучно! *потянулась и устроилась на диванчике*
Я даже представить себе не могу мир без этого парадокса)

Зато есть люди которые представили мир без лжи) Фильм "Изобретение лжи" У меня в подписи есть ссылка в мой уголок, там более подробная инфа.
Elena Gilbert
Мне уже прислали жалобные письма из школы и требования оплатить лечение *покачал головой* Опять конфеты не поделила? *сурово глянул*

0

90

Felicia Hardy
А мне лень проходить) Да и какая разница, если мы не можем судить объективно?

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно