Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kazuto Kirigaya
Взаимно *кивнул с улыбкой*
Мне, отчего-то смутно знаком ваше персонаж, его визуальное представление.
Не могу сообразить - где мог видеть. хд

0

842

Kazuto Kirigaya написал(а):

Неееет
Просто вчера у меня был день рождения хД
И все знакомые бабы с потока кидались поздравлять)))

Вот ты!

С Днем Рождения, чувак))) Всего тебе самого наилучшего, крутого и бесценного))) Счастья, позитива, верных друзей и любви!!! *выбежала, расцеловала так от души, зажав в углу*

НАРОД, У НЕГО ВЧЕРА БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, КТО ТАКОЙ ЖЕ СЛОУПОК, КАК И Я ДРУЖНО ПОЗДРАВЛЯЕМ х))))) НИК, ТЯНИ ЗА УШИ!!

0

843

Lydia Martin
Учиться... Три года бакалавриата и два магистратуры. Да, все очень весело)
Nick Burkhardt
Рыжуля вытаскивает свою жирную жопу из дна) *обнимашкает, пока Лидия проводит "зачистку"* Рассказывай давай, как сам поживаешь)

Kazuto Kirigaya
А у меня все в ажуре, тоже хочется спать, но времени нет)

0

844

Nick Burkhardt
Ну, если вы про актера на аватаре, то я сам не знаю откуда он)
А вас я знаю точно хд
Я посмотрел целых пять серий хд

0

845

Amelia Pond
ЕЩЕ осталось? столько? *шок.. так и зависла* ох, детка, сочувствую, но это кошмар...

0

846

Kazuto Kirigaya
О! С прошедшим вас.
Надеюсь, удачно отметили?

Lydia Martin
Оружие от тебя, Лидия, как и от Айзека, всегда нужно прятать. Если Элли его пропить могла, то ты его где-то проеб... потерять можешь. А мне все ценно, все нажито непосильным трудом *вырвал из рук плеть, забросил на шкаф и принудительно вытурил из трейлера, запирая на замок*

0

847

Lydia Martin написал(а):

Вот ты!
С Днем Рождения, чувак))) Всего тебе самого наилучшего, крутого и бесценного))) Счастья, позитива, верных друзей и любви!!! *выбежала, расцеловала так от души, зажав в углу*!

А что я? Я ничего Оо
Задушишь, ненормальнаяяяяяяя *задыхается*

А если серьезно, то спасибо))

Lydia Martin написал(а):

НИК, ТЯНИ ЗА УШИ!!

А ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО
МНЕ ВЧЕРА ХВАТИЛО
ОНИ ДО ИХ ПОР БОЛЯТ! хДД

Amelia Pond
Как я тебя понимаю хД

0

848

Ну, если вы про актера на аватаре, то я сам не знаю откуда он)

Цветочки после ягодок жеее (фанатка)

0

849

Kazuto Kirigaya
И тебе)) Ты как?

Lydia Martin
А тебе идет) *хищно улыбнулась*

Nick Burkhardt
Приболела слегка, готовлюсь к конференции, и очень хочу лечь! Но много-много дел!

0

850

Nick Burkhardt
Хех, спасибо)
Да, было круто хД

Lydia Martin написал(а):

Цветочки после ягодок жеее (фанатка)

надо будет посмотреть хоть
узнать, где моя моська мелькала хД

0

851

Kazuto Kirigaya
С днем рождения, красавчик! Будь умницей!

0

852

Felicia Hardy
Да хорошуще, в принципе)
Как день прошел?)

0

853

Kazuto Kirigaya
паранойя мод он хд
5 серий - уже хорошо, чем ничего ХД
И как вам йа хд сериал?

Amelia Pond
*обнимая, пощупал вполне себе подтянутую задницу рыжули* не наговаривай на жопу, а дно - зато удобно от него оттолкнуться, чтобы стремительно всплыть на поверхность хд
Я - нормально. С переменами на "всебляпиздец" и "онуокай" ХДД

0

854

Felicia Hardy
И накинулись, накинулись хД
Спасибо))

0

855

Nick Burkhardt
Медленно, но верно я продвигаюсь вперед хД
вы круты сериал крут хД

0

856

Felicia Hardy
Выздоравливай! А делать дела с постели, не? А то и приятное и полезное совместить можно было бы )

0

857

А что я? Я ничего Оо
Задушишь, ненормальнаяяяяяяя *задыхается*
А если серьезно, то спасибо))

Ненормальная, да)) Ну а что ты хотел))) Будешь тут нормальной, когда либо убить пытаются, либо ... убить )) *лапательный процесс, весело смеется, покрывая поцелями лицо*

0

858

Kazuto Kirigaya
Рад слышать, что сериал нравится я - то само собой хд мне даже не надоело его смотреть, хд

0

859

Nick Burkhardt написал(а):

задницу рыжули

Эй, это манера Пула так меня называть ХД слыш ты, Гримми)))

0

860

Lydia Martin написал(а):

Ненормальная, да)) Ну а что ты хотел))) Будешь тут нормальной, когда либо убить пытаются, либо ... убить )) *лапательный процесс, весело смеется, покрывая поцелями лицо*

Ну что ты, ну чтооо?)) *продолжает отбиваться, но уже с меньшим энтузиазмом*
*улыбнулся, поднял в воздух, закружил*

Nick Burkhardt
Ты вообще бесподобен хДД
Сериал крутой, но времени нет ><

0

861

Lydia Martin
А ты не подглядывай! Ишь хд
вообще, это манера моего братюни Стэфа, но это другая история хд

0

862

Nick Burkhardt написал(а):

Оружие от тебя, Лидия, как и от Айзека, всегда нужно прятать. Если Элли его пропить могла, то ты его где-то проеб... потерять можешь. А мне все ценно, все нажито непосильным трудом *вырвал из рук плеть, забросил на шкаф и принудительно вытурил из трейлера, запирая на замок*

*слушает* непосильным.. у тебя грохнули тетку и отдали ключ от трейлера Х))) Очень непосильным трудом все нажито *смеется, обходит сбоку и опять оказывается в трейлере* нет, Гримм, смирись, теперь так просто ты не зажлоьишь свои запасы... *роется, громко, весело лыбясь, то и дело убирая рыжие волосы с лица* так а это что... табуретка... синяя... икеевская.... Оу..

надо будет посмотреть хоть
узнать, где моя моська мелькала хД

Хорошая дорамка)) аниме жесче, а вот дорамка хороша и перс забавный))

Felicia Hardy
*закусила губу, поиграла бровями и рассмеялась* тебе тоже пойдет)) кстати, покажи потом костюмчик свой))) может мне что тоже подберем... *решила заделаться в супер герои*

0

863

Lydia Martin написал(а):

Хорошая дорамка)) аниме жесче, а вот дорамка хороша и перс забавный))

надо будет найти время, надо!))

0

864

Nick Burkhardt
*смеется, толкнула бедром Гримма, вручила табуретку* сегодня не буду ее кидать)))

Ну что ты, ну чтооо?)) *продолжает отбиваться, но уже с меньшим энтузиазмом*
*улыбнулся, поднял в воздух, закружил*

*рассмеялась, вцепившись в плечи* ты милый)))) *чмокнула в губы*

0

865

Lydia Martin написал(а):

*рассмеялась, вцепившись в плечи* ты милый)))) *чмокнула в губы*

я? да, я знаю)) *поцеловал в ответ, взъерошил волосы* ты тоже зайка)))

0

866

Kazuto Kirigaya
Льстец.... но продолжай, продолжай ХДД
С временем понимаю. Особенно, если загруз по реалу. Но, хорошо, когда есть сериал, который хочется смотреть, а не сидишь и думаешь, чем бы себя усыпить на сон грядущий/как убить время, когда его хочется именно убить.

Lydia Martin
*пропустил мимо ушей псевдо тираду, словил взгляд и... табуретку синюю - перехватил, поставил рядом, уселся сверху. На табуретку хд* Ты инвентаризацию решила провести? Виски кончились, если что. Надо бы запастись, а то знаю я вас ХДД школьников-алкоголиков хд

0

867

/просто пришел в привычную, спокойную атмосферу, и улегся спать на диванчик. Слишком странный день. Слишком нет сил./

0

868

Kazuto Kirigaya
Написала аж 2 поста и дописываю речь на конференцию) А у тебя?
Ну а как иначе-то)

Nick Burkhardt
Спасибо) Нет, ноут пал смертью храбрых)

Lydia Martin
Я с кнутами дружу больше)) *представила девушку в черном латексном костюме* О да, ты будешь спасать мир своей невероятной красотой!

0

869

Nick Burkhardt
не буду, у меня фантазия кончилась тебя превозносить хд
все время на учебу уходит и на тренировки, за сериалы в основном сажусь только в состоянии какого-то овоща ><
Вот да,это круто... Хотя последнее время все сложнее найти хороший сериал
Это грустно

0

870

Kazuto Kirigaya
Ага, с топором Х) *сползла с рук, еще раз чмокнула парня* так, мне отойти надо(( Не скучай тут, устройте вечеринку Оо У Гримма в трейлере есть такие игрушкииии

Nick Burkhardt
Молчи уж, вылакалаи с Клаусом весь ром и еще что-то на школьником гоните Х) *пихнула кулаком в плечо, шутливо* пойду я, Гримм, поесть надо и в душе поотмокаю))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно