Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Gabriel Gray
Ох, Грей) Твоя самоуверенность умиляет) А желание оправдаться, что ты не такой, как я сказала, просто потрясающе) Тебе с этим жить, не мне. Человек не способный понять, что ему хотят донести для его же блага, обречен на вечный провал.

0

782

Lydia Martin
Мне приятна твоя забота, но я правда не думаю, что ты можешь или имеешь право меня судить. Могу лишь сказать, что я не буду уходить ещё не только из-за того, что мне нравится этот форум, но и из-за того, что я просто устал постоянно думать о других и убегать. Из-за своей трусости и желания избавить её от груза общения со мной я провёл два года в ни живом, ни мёртвом состоянии, постоянных метаниях из стороны в сторону без всякого понимания что делать и куда двигаться. Выгнав лучшего друга, что у меня был за всю мою жизнь, я потерял два года. Я понял, что могу либо продолжать бежать от всего и всех, либо встретится лицом к лицу с тем кем мой лучший друг стал. Мне правда сложно и больно быть никем для неё, но я больше не буду убегать. Может, со временем, я вновь завоюю её доверие. Она мне правда дорога. Даже больше чем тебе)

0

783

Имею, во-первых, ты пришел сюда назло моему другу, во-вторых, ты сам нарываешься. Сколько раз я говорила, со мной не общаться? Ни один. Ты продолжил, пожалуйста, получи и распишись. Убегать, думая о других? Ты вообще понимаешь, как с людьми общаться? Ты банально не можешь не делать простой вещи, которую просят не делать, при чем тут твое самопожертвование, когда ты думаешь только о себе. Ты кидаешь пафосные речи и опять, блять, делаешь всего парой фраз то, делать не надо, и все это только укрепляет меня в мысли, что о друге ты ни хера не думаешь, только о себе, только о том, что плохо было тебе.
Ты не имеешь права говорить о том, как человек тебе дорог, когда у тебя банально не хватает уважения к просьбам этого человека.

0

784

Lydia Martin
Знаешь, а ведь пингвины на самом деле одни из милейших существ. По крайней мере внешне они мне нравятся даже больше чем котята или щенята. Может тебе стоит посмотреть на пингвинёнка и успокоится? Я понимаю, что ты очень расстроена, но нельзя же на людей бросаться из-за этого. Будь проще и добрее)))
http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_4/1358685251_1208419779.jpg

0

785

Gabriel Gray
Я не бросаюсь на человека без причин. А ты, можешь сколько угодно играть свою роль добрячка, все это мишура. ) И тебе об этом известно лучше меня.)

0

786

Lydia Martin
Да-да, на самом деле я злой и ужасный снежный человек! Ууууууууу~ XD Надо срочно переквалифицироваться в ситха)))) Серьёзно, не нервничай ты так. Я на полном серьёзе и без всяких подколок - я не желаю тебе зла. Просто не выливай свой негатив)

0

787

Пррривет, котятки! Скучали?

0

788

Gabriel Gray
Когда я с казала, что мы не общаемся, что в этом тебе было не понятно?
Что мне делать и говорить, не тебе решать, права у тебя нет, давать мне советы.
Ты не желаешь зла... но, повторюсь, грош цена твоим словам, потому что ты за них не отвечаешь. И доказал это за время переписке ни один раз.

0

789

Felicia Hardy
Привет, красотка)) да нет, развекались, как могли Х)

0

790

Lydia Martin
Ну и лааадно)) Как ты? *обняла*

0

791

Felicia Hardy
Привет, кошечка :3 Молочко будешь?

0

792

Felicia Hardy
*зарылась руками в блондинистую копну, взъерошивает* я, отлично)) работаю по-тихоньку, потом на занятия, как обычно хочется спать, но в целом ничего нового)) Сама как, я рада, что ты так вернулась в строй)))

0

793

Lydia Martin
*поцеловала её в щеку, совсем рядом с губами* Поверь, я сама невероятно рада, что вернулась!
Правда с этой научной конференцией совсем сил не остается! Главное не занять на ней первое место!

0

794

Lydia Martin
Ты права. Если она попросит - я уйду и больше тут не появлюсь.

0

795

Felicia Hardy
Почему??)) Это же будет круто)) С тебя фото, много, много фото)) *муркнула, легко прихватила зубами за нижнюю губу, смотрит лукаво*

0

796

Lydia Martin
Потому что тот, кто займет первое место идет на университетскую конференцию, а значит, надо будет готовиться еще больше! Ну уж нет! *вздохнула, улыбнулась и осторожно взяв девушку за подбородок, долгим движением лизнула сначала верхнюю губу, затем нижнюю* не стоит так на меня смотреть, иначе детям сюда вход заказан будет!

0

797

Felicia Hardy
Ох, девочка)) * утащила в ближайший уголок, поеловала и отсранилась* но... но.... рейтинг же... позволяет же.... Знаешь и все равно, будет круто, если первое место))) Я в тебя верю))) Солнце, я буду выпадать, работы мрак)) но я тут))

0

798

Lydia Martin
*улыбнулась* Нам надо как-нибудь с тобой найти время для...нас с тобой))
Да я сама тут на несколько фронтов работаю, так что не страшно!

0

799

Felicia Hardy
Найдем)) разгрестись просто надо)) *дует в ушко, улыбнулась, прихватила за него губами*

0

800

Lydia Martin
Это уж точно! *потерлась щекой о её волосы* Ммм, оказывается, я очень скучала! *обняла за талию*

0

801

Gabriel Gray
Сколько ещё раз тебе надо повторять, чтобы ушёл?

0

802

Deadpool
Сейчас ты сделал мне очень больно, Ам.

0

803

Deadpool
Привет, любимый!

0

804

Felicia Hardy
Привет, моя мурчащая))

0

805

Deadpool
*обнимает* Как ты?

0

806

Felicia Hardy
Я в нирване, агрессивной и правильной. А ты как, детк?) *довольно ухмыльнувшись, обнял за талию и никуда больше отпускать не собирается*

0

807

Deadpool
Я опять заболела, у меня в пятницу гребаная конференция, но вместо подготовки я написала уже 2 поста и решила поучаствовать в игре тут! С ума схожу! Еще хочу альфу поймать и напомнить ему про то, что мы хотели поиграть вместе! Кстати *чуть приподняла его маску и поцеловала подбородок* Я хочу тебя...Вернее с тобой...поиграть))

0

808

Felicia Hardy
Если не учитывать дела насущные, то тяга играть - это ж круто! Альфу призовем потом напару, повоем, вдруг услышит... Хотя его дозваться у Лидии шансов даже больше, чем у меня хд *удивленно замер, когда поцелуй пришелся на подбородок, а девушка не выразила ни капли отвращения* Ага! Кхм. То есть, с тобой хоть что угодно и где угодно, и лучше движуху без драмы,и мы все за! Х)

0

809

Deadpool
Ооо, без драм это я с радостью) Мне кажется, я её всю на Елену-прекрасную потрачу)) *довольная, продолжает обнимать* Нужно-нужно! Альфача значит с Лидией будем призывать, встанем в кружок втроем и будем выть)))

0

810

Deadpool
Felicia Hardy
*нагло впихнулась в обнимашки*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно