Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Gabriel Gray
Мур мур) посмотрю)))
Дона сейчас по ходу скорее в глубокий лоу уйдет - слишком много дел в реале. Не справляюсь  ((
Tadeush Zlatovsky
Привееет)))

0

722

Tadeush Zlatovsky
Почти выздоровел, боль в горле практически не чувствую.
Elena Gilbert
Какая ещё "Дона"? О.о ты намекаешь, что твоего персонажа в ГП надо отправить на длительную реабилитацию? О_о Ну, это не проблема, если что, просто твоего перса пока унесут в медпункт, лечить черепно-мозговую травму, а как будешь готова - вернёшься в игру. Без тебя не вылетим)
*кивнул*
Разбирайся, реал всегда важнее виртуала.

0

723

Elena Gilbert
*поцеловал в макушку*
Gabriel Gray
Доброе утро

0

724

Gabriel Gray
Это опечатка)) там было "но я", а Т9 сделал что-то странное)
Моего персонажа в ГП невозможно отправить на реабилитацию ) пока еще не родился тот, кто это сделает хд
а как родится - придушу ^_^
Kol Mikaelson
Привет, котенок *урчит*

0

725

Elena Gilbert
В Городе Проклятых, а не Гарри Поттере : D В моём мире возможно всё *зловещий хохот* Я кстати уже и концовку продумал, и даже вашу "загробную" жизнь. И как будет проходить бой, то же. Много всего интересного, главное теперь как-то направить ваше мышление в правильное русло, что бы вы отошли от привычных рамок форумных ролевых. А это проблема.. мм.. Но у меня есть идеи)))
Kol Mikaelson
Здравия желаю, зятёк )) Как продвигается дипломная работа?

0

726

Gabriel Gray
Ахаха)) не путай меня)))
Нет, если ты подождешь - я напишу) весь вопрос в кидании кубиков. Пост я могу написать в дороге)

Gabriel Gray написал(а):

Как продвигается дипломная работа?

Он по девочкам гуляет!!!

0

727

Elena Gilbert
Конечно не тороплюсь, главное не затягивай с постом как Лестрейд. Я понимаю, что пока ещё все не втянулись в происходящее и пока мой квест кажется обычным отыгрышем, но я постараюсь изменить это мнение в самое ближайшее время))

0

728

Elena Gilbert написал(а):

Он по девочкам гуляет!!!

*вытащил из дивана чемоданчик с надписью "Набор для кострации". С едва слышным щелчком раскрыл и извлёк наружу гильотинку для сигар (с чуть большим отверстием), шприц с муравьиной кислотой, плотно закрытую колбочку с плотоядными бактериями, тонкий (размером с уретру) кусочек взрывчатки и специально натренированного чихуахуа*
С чего начнём, доча?

0

729

Gabriel Gray
Я бы с удовольствием, но кубики только дома с ноута работают *вздохнула*
Давай устроим бои без правил для начала *_*

0

730

+10 в Москве днём
Кто умрёт? Стайлз умрёт

0

731

Elena Gilbert
Бои без правил? Ну, ладушки *протянул дочке красные боксерские труселя* Давай, заставь его плакать прежде чем отдавать мне :3 Только попрощаться не забудь.

Elena Gilbert
Вроде бы кубики можно кидать если скачать какую-то прогу, но это геморно и разбираться надо. Лучше подождём)

0

732

Stiles Stilinski
Тебе жарко?

0

733

Gabriel Gray
Воот!  *готова убивать от боли в мышцах*
Я сегодня неадекватно злая - сотрудники уже бросились врассыпную)

0

734

Elena Gilbert
Молочная кислота выделяется? На тренировки записалась?)))

0

735

Пишу с телефона, дико неудобно; не серчайте, если отвечать не буду:

Только пришёл - уже перл - 30 лет "барышне"; всё достало, работать не может (хотя, нихрена не делает), "трясёт от людей"; решила покончить с жизнью - заказала через сеть таблетки, за день до этого всем знакомым эмейлы "прощальные" разослала, потом (cis!) пошла в бар - "не хотела, чтобы увидел никто из знакомых", надралась там винища; поняла, что не отключается, пошла на улицу, дошла до железной дороги, увидела поезд, "решила броситься", но легла не поперёк рельс, а вдоль. Поезд над ней проехал.
Сейчас утверждает, что ни о чём не жалеет, и жить по-прежнему не хочет.

Шикарный образчик шантажного поведения, однако)))

+1

736

Tadeush Zlatovsky
лол XD Вот ведь люди живут)))))

0

737

Gabriel Gray
Да я по ходу до микроразрывов допрыгалась) ничего страшного. Главное, никого не убить)
Да я и раньше ходила, просто тут разошлась что-то)
Tadeush Zlatovsky
Простите за мой французский, но она - дура тупая. Туда и дорога.

0

738

Elena Gilbert
*Прискакала на своих протезиках, расцеловала Ленку и скрылась в тумане*
хD

0

739

Кто сказал, что в Москве сегодня +10? Кого мне расцеловать?

0

740

Amelia Pond
а в воскресение +17  http://s1.uploads.ru/i/jOUaQ.gif

0

741

Gazelle
*счастливая,  даже убивать немного перехотела*
Моя ты сладкая )
Amelia Pond
Привет))

0

742

Elena Gilbert
все для тебя, рассветы и туманы  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

743

Tadeush Zlatovsky
слушай, сделай свой днев и выкладывай все туда))) Я как не прочту, ржу Х)

Всем дня)

0

744

Дамы, скоро ведь пятницо : D
http://38.media.tumblr.com/6d39e207cfa2c3a3d1697ade0bc93fc0/tumblr_mubtna3LcK1sjs2nro1_400.gif

0

745

Kenzi
*сцапала, тискает и любит*
Gabriel Gray
У моей подруги др как раз))

0

746

Elena Gilbert
Такой же будешь XD

0

747

Мяу хД

0

748

Kazuto Kirigaya
*взял в руки гитару и заиграл привычную мелодию* Драный кооот... драный кооот.. у тебя пустой живот *кинул парню чупа-чупс* Драный коооот.. драный кооот.. мир к тебе жесток. Тебя не лечат доктора. Тебя мучит злая детвора.. *бряцает на гитаре*  Привет, Каз.

0

749

Gabriel Gray
*мяукает в мотив*
И тебе добра
как оно?

0

750

Kazuto Kirigaya
Когда исчезает одна проблема - тут же появляется другая. Болезнь почти переборол, теперь пора работу искать :с

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно