Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Elena Gilbert
Доброе утро, Солнышко моего дня :3

0

662

Gabriel Gray
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу /мотнул головой, выпуская дымок/ Хотя, чего удивляться? Если бы в играх давали реальную информацию, все бы помчались варить. А это лишние проблемы и конкуренция. Так что проехали. Пора одеваться и валить по делам...

0

663

Kenny McCormick
Мой блондинистый друг, в реальности я даже алкоголь за свои 22 года ни разу не попробовал, куда уж мне пробовать или, не дай бог, иметь познания о варке метамфетамина. Впрочем, если мне вдруг понадобится инфа о том как наркотики воздействуют на человеческое сознание, то у меня есть один консультант :3 Как знать, может он и про мет что-нибудь расскажет, хотя, вроде-бы, он предпочитает больше...эм.. без понятия, честно говоря, вроде-бы какие-то психоделики, вроде 2с-В. Будущий певец, хули)

0

664

Gabriel Gray
Зато временами так говоришь, будто гуру в этом деле. И это выглядит забавно. Вот о влиянии как раз в интернете информации навалом. Хотя, там навалом обо всём, но всё же... /снова широко зевнул/ Ладно, потащился я искать что-нибудь съедобное с утра и одеваться, а то холод дикий в квартире.

0

665

Kenny McCormick
*оглядел помещение флуда будто видит его в первый раз* Мне казалось в этом-то и есть вся суть форумных ролевых, тут мы можем побыть теми кем не являемся в реальной жизни. Кроме того некоторые люди не выходят из роли даже в рамках флуда, так и я люблю порой приукрасить собственную действительность *улыбнулся* Гуру не обязательно должен пробовать, что бы красочно что-то описывать. Гомер был слепым, но описал удивительные истории, Бетховен был глух и написал прекрасные симфонии. *пожал плечами* Хотя я не гений)

Отредактировано Gabriel Gray (2015-04-07 07:34:53)

0

666

Gabriel Gray
*сразу потеплело* как твое утро?)) Не ложился или уже встал?)
Kenny McCormick
Чудо) я вот как раз Кэтрин пост дописываю)
и подумываю о том, чтобы послать на фиг жизнь в Подмосковье и вернуться в свою московскую квартиру)

0

667

Всем утра

0

668

Elena Gilbert
Ну, я лёг часов в 6 вечера вчерашнего дня и проснулся в 12 с острым желанием пойти в магазин и купить шоколадку Твикс. Мне снилось будто я большой черный (в смысле негр) детектив (в его роли Чи Макрбрайд) который расследует странные убийства, он тоже твикс покупал и прямо в магазине он встретил демона (в роли демона Саша Ройз). В общем я проснулся и понял, что мне надо сейчас же идти в магазин покупать твикс. В итоге я сходил и встретил там старого одноклассника, не самого приятного типа если честно.  Такая вот странная история...

0

669

Kol Mikaelson
*напевает* Губки бантиком.. бровки домиком.. похож на маленького сонного гномика XD

Отредактировано Gabriel Gray (2015-04-07 07:50:32)

0

670

Gabriel Gray
У кого то хорошее настроение, папа)

0

671

Kol Mikaelson
Горло не так сильно болит :3 Я снова поверил в гомеопатические препараты, как оказывается не все из них простая водичка с сахаром.

0

672

Kol Mikaelson
Привет, родной)
Gabriel Gray
Черт с ним, с негром))) Сашку мне дай *_*

0

673

Elena Gilbert
Хороший актёр, он мне очень понравился в Каприке.

0

674

Gabriel Gray
Ох да, люблю таких))

0

675

Elena Gilbert
"таких"?

0

676

Elena Gilbert
Доброе утро, жизнь моя)
Gabriel Gray
Лечись там, а то вздумал тут болеть

0

677

Gabriel Gray
Да *_* таких шикарных))
Kol Mikaelson
Мой ты сладкий)))

0

678

Kol Mikaelson
Я уже начал постепенно выползать из лоу, а то в течении дней прям жесткая депрессия была из-за болей :с в голове словно бейсбольный мяч застрял который не проглотить, с моей фантазией и паранойей это вообще жесть.
Elena Gilbert
Ну-ка доча. расскажи, кто тебе ещё нравится?)

0

679

Gabriel Gray
Австралийцы *_*
Джекман,  МакМэхон, Холлоуэй, Бейкер, Хемсворт.
Ну и по стандарту: Питт, Депп, Дизель.
И умопомрачительные Фассбендер, Эванс и Морган))

И еще тыща )

Отредактировано Elena Gilbert (2015-04-07 10:13:26)

0

680

Elena Gilbert
*сделал взмах руками словно фокусник* А теперь представь, что ты приходишь домой и тебя ожидает этот гарем : D

0

681

Gabriel Gray
*захлебнулся слюной и умерла от счастья*
http://savepic.net/5615844.gif
*побежала домой проверять*

0

682

*выглянула из шкафа*

Elena Gilbert
*послала Лене лучи намека на масс-квест*

Всем хорошего вторника. ) *снова скрылась в шкафу*

0

683

Alice Liddell
Ой, а моя очередь? *паника*
Сегодня постараюсь до вечера отписать! Заходить будем за ручки?)

0

684

http://s1.uploads.ru/t/ePOsT.gif всем добра

0

685

Kazuto Kirigaya
Добрааа)

0

686

Alice Liddell написал(а):

*послала Лене лучи намека на масс-квест*

*послал вдогонку и свои лучи намёка на свой квест*
Как там дела в стране чудес?
Elena Gilbert
ШУТКА  http://s1.uploads.ru/t/zoDkp.gif

0

687

Elena Gilbert
Как ты?))

Gabriel Gray
Хееей!

0

688

Kazuto Kirigaya
Да-да, привет) Я тебя видел, просто не успеваю ответить всем. Слишком много дел делаю подряд. Привет, тебя таки заинтересовала идея стать заложником?) Может и погеройствовать успеешь.

0

689

Gabriel Gray
Да я что? Я так, обозначил свое присутствие хД и то, что рад тебя видеть х)
Я за хД
должно выйти интересно))
Как день начался?

0

690

Gabriel Gray
Злой ты!
Kazuto Kirigaya
Вся в работе) а ты?

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно