Kenny McCormick
Знаю, что для того чтобы сварить его в игре Payday 2, в миссии Крысы, надо сделать следующие вещи:
1. Найти химикаты: Каустическую соду, хлористый водород и соляную кислоту.
2. Дождаться пока Бэйл (хакер консультирующий команду) не скажет в какой именно последовательности надо закинуть ингридиенты. Этот упырок ищет рецепт на каком-то левом сайте и постоянно ошибается, да ещё и временами путает ингридиенты местами. Например в первый раз комбинация может быть (1 - КС, 2 - СК, 3 - ХВ), а во второй раз правильная комбинация будет (1 - СК, 2 - ХВ, 3 - КС) Кроме того этот дятел может вообще путать название химикатов и говорить что-то вроде.. "Тааак.. тут написано, что вам нужно охладить установку. Что-то там про содовую.. у вас есть содовая?" или "Слушай, добавь хлористую соду", или "Так, добавляй соду.... *проходит секунды 2-3* так, слушай, походу я ошибся, нужен водород... дааа.. водород, точно"
3. Следить за тем чтобы друзья укурыши не спалили случайно лабу, сунув не тот ингридиент (ибо сразу будет большой бум и миссия пойдёт по плану Б, без мета и второй день со стрельбой)
4. И главное - пережить нашествие копов. Всё действие происходит в двухэтажном небольшом домике который будут с трёх сторон штурмовать отряды копов.
Вот и всё, что я знаю про мет)