Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Gabriel Gray
Это потому, что я рыжий?

0

32

Ого, заседание ребят в летах? хд

0

33

Gregory Lestrade
*кивнул* Рыжие у меня с лисами ассоциируются, а лисички няшные)
Kenny McCormick
*подумал, а не взять ли Картмана в качестве второстепенного* Привет, Кенни. Мы вроде бы ещё не знакомы. Я вот думаю, а что если убить мать Кенни, а потом его самого? Как он будет воскресать?

0

34

Gabriel Gray
/прогоняет такие страшные мысли из чужой головы, чтобы не было недобрых соблазнов/ Тебе срочно нужен косяк, парень!
Привет, ага. Чую, что воскреснуть не получится, но вдруг старушка Смерть отмахнётся, наконец, и можно будет прожить долгую счастливую... скучную... убогую... никому нахуй не нужную жизнь! Кажется, придётся подкопить деньжат на то, чтобы отослать домой телохранителей :с

0

35

Kenny McCormick
В каких летах? Пятидесяти нет - значит еще молодой)
Gabriel Gray
Какая прелесть)

0

36

Gregory Lestrade
Рядом с вами я чувствую, как во мне кипит молодость и сила юности! хд

0

37

Gregory Lestrade
Так чем же вы заняты так поздно ночью? Ну, помимо сидения во флуде, разумеется.
Kenny McCormick
Не парься, это у всех такое первое желание относительно меня: выплеснуть мне в морду чай/кофе/кислоту XD

Да, если я долго отвечаю, то сразу извиняюсь) Я одновременно с этим ещё и стрим по mount and blade смотрю и играю в майами.

0

38

Gabriel Gray
Этим хвастается каждый, так что в такие заявления я больше не верю)
Я ж нейтрален. Но только потому что ты не Жиртрест хд /устроился на подоконнике открытого окна и бесстрашно закурил косяк/

Не, MaB уже не торт :с Да и много чего - не торт, даже посмотреть нечего. Уж не говорю о том, чтобы поиграть.

0

39

Второй матерый мужик потерялся, ну что за дела? А я только хотел подслушать умные разговоры  http://savepic.ru/4494622.gif

0

40

Kenny McCormick
У МЕНЯ ПРОСТО КОСТЬ ШИРОКАЯ!!!! >.< Ну, не мне об этом судить, просто так обо мне говорили *рассмеялся* А я смотрю MaB только из-за того, кто играет. Роковой Мужчина, знаменитый Торговец из Лайоши, он же Зятёк - Шустрилла))) Жаль, что он закончил серию этих стримов. *мгновенно насторожился* Блондинчик, ты геймер?

0

41

Kenny McCormick
Ничего-ничего, скоро и твоя очередь подойдет, не переживай)
Gabriel Gray
А я в воспоминания ударился, смотрю старые темы на ролевой)

0

42

Gregory Lestrade
Старые темы? А ты тут давно? *вздохнул, припоминая свои "геройства" на других форумах*

0

43

Gabriel Gray
Ещё скажи, что просто пушистый хд Хотя эта отмазка работает только для Плохой Кисы.
Что-то такое припоминаю. Кажись смотрел у него что-то) /расслабленно затянулся на всю силу легких, едва не вывалившись из окна из-за внезапного вопроса/ Да не то чтобы геймер, но временами устраиваю себе марафоны. В последнее время играть не во что, так что расслабился. А что?)

Gregory Lestrade
Вот только не надо мне тут угрожать! Я по классике жанра просто не доживу до тридцатки хд

0

44

Gabriel Gray
Тут я с самого начала, а старые темки я смотрю на другом форуме) Времена, когда я был еще совсем зелен)

0

45

Kenny McCormick
Самый эпичный летсплей у него определенно про Сладкоежку)))) Если не видел, то прямо сейчас глянь - не пожалеешь.

Если ты играешь в стиме, то можем погонять во что-нибудь вместе. Я постоянно ищу с кем поиграть, вот с Джейн Соло мы гоняем в Alien Colonial Marines, а потом, если смогу её затащить, то опробуем Террарию. Ну или в NFS погоняем... Добавляйся в общем - Akum4ik (а моя аська в профиле здесь)

0

46

Gregory Lestrade
Оооо... *стыдливо прикрыл глаза* Во времена форумной молодости я такого натворил, аж вспоминать не хочется *красный как рак*

0

47

Kenny McCormick
А я и не угрожаю. Был бы смысл...
Gabriel Gray
Ну, я ничего не творил такого, но все же, это был ад.

А теперь я, пожалуй, отойду ко сну. Доброй ночи)

0

48

Gregory Lestrade
спокойных снов, инспектор) и голых Mайкрофтов побольше XD

Отредактировано Gabriel Gray (2015-04-04 03:09:49)

0

49

Доброе утро  http://s3.uploads.ru/t/ek7Ms.gif

0

50

Regina Mills
Как спалось?  http://s1.uploads.ru/i/ofI7i.gif

0

51

утра  http://s4.uploads.ru/Y57Sc.gif

0

52

http://s3.uploads.ru/YBXGW.gif

0

53

The Mistress
*крепко обнял*

0

54

Gabriel Gray
*держит за плечи*
Как ты и как твое горло?

0

55

The Mistress
Я смирился, болит и пусть болит. Скоро пройдёт, я уверен) *отпустил* А ты как?

0

56

Gabriel Gray
Молодец, оптимистичный настрой поможет справиться с болезнью. *улыбается*
Я наконец разгребла дела и смотрю "Волчонка" х)

0

57

The Mistress
Волчонка? Я его как-то смотрел, но он мне показался слишком детским. *упал на диван* А ты что думаешь?

0

58

Gabriel Gray
Молодежный сериал, но слишком детским бы не назвала. Я забросила, но сегодня захотелось отвлечься и продолжить просмотр. На второй раз уже пошел хорошо)

0

59

The Mistress
Да, так иногда бывает. Что-то, что не нравилось раньше может понравится через какое-то время. Та же хрень у меня была с Хотлайн Майами, попробовав эту игру почти год назад я не нашёл в ней ничего интересного, а сейчас за два дня прошёл. *пролистывает список игр в поисках чего-нибудь интересного* А сейчас на очереди симулятор побега из тюрьмы...мм..Слушай, Мисси, а чем ты увлекаешься?

0

60

Привет, котятки!

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно