Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Felicia Hardy
Агась
Я быстро вспомнил что, где и к чему х))
Amelia Pond
*поклонился*
я, когда пьяненький, и не такого наговорить могу хДД

0

512

Kazuto Kirigaya
Вот это хороший подход, взять и играть)))) А я уж подумала, что мы своей игрой в Токио привлекли Х)) *с - самомнение (с) Стайлзмодон*

0

513

Kazuto Kirigaya
Это рррадует) никто не обидел?

0

514

Lydia Martin
Какой игрой? В каком Токио? хД

Felicia Hardy
Нееее, все просто зайки хД

0

515

Felicia Hardy
Ох, твои губы... *заобнимала девушку, зажав в ближайшем углу*^^

Amelia Pond написал(а):

Пфффффф... Не совсем, но разве есть выбор?

Ммм умереть? Х) Хотя нет, не выйдет.. Да, выбора нет ^^

0

516

Kazuto Kirigaya
Чиорт Х))) Ошиблась, ну и ладно))) Анкету с утра твою проверят, Элис спать свалилась)) Кстати) А какие планы вообще на поиграть? Что хочется?

0

517

Ох, что-то я сегодня опять неосознанно торможу с флудом. Не судьба, наверное. х)

Всем сказочных снов.

0

518

Lydia Martin
Я готов ждать сколько угодно
Я могу сидеть во флуде
Мне круто
Я скучал по этому))
Ааааа.... Не знаю пока)
По ходу разбираться буду)
Но не отказался бы поиграть с чудесной рыжей банши
Если он сама не против ;)

0

519

Maleficent
Сказочных, чудесная))

0

520

Maleficent
Спокойной ночи)

0

521

Kazuto Kirigaya
Рыжая банши торчит всем посты и думает, как бы это исправить. Но! Ты запомни эту мысль, что готов со мной сыграть)) *слабость к азиатам* А вообще, как примут, я тебе кое-что скину, подумаешь, если не решишь начать игру сам)) Пока отдыхааай)))

0

522

Lydia Martin
Такое я никогда не забуду
Слишком уж я люблю Лидию хД
Йей! Спасибо за предложение))

0

523

Kazuto Kirigaya
Воу, тогда тебя приятно удивить наличие еще одной Холланд на ролевой)) Она спит сейчас наверно, но она есть))

0

524

Lydia Martin
Холланд, это, конечно, хорошо, но, когда она Лидия, это еще лучше :D
Любимый персонаж в тинвульфе же))

0

525

Kazuto Kirigaya
Извини, красавчик, отходила прописать идеи касательно квеста))
Вот, мне тоже она нравится, если ее когда-нибудь уберут с сериала, на фиг брошу смотреть... Первой части мне как-то так себе она, но со второго сезона я ей прониклась))

0

526

Ох... полное кря... : D Варить мет с упоротой уткой это нечто XDDD
http://sh.uploads.ru/fdhwc.jpg

0

527

Всем ночи, кому утра. Я на несколько часов поспать и снова тут... *страдания Х)*

0

528

Доброго всем КРЯ! *не ложился спать, глаза красные, горло опухшее, но наконец по-настоящему рад*

0

529

Почему в написании диплома не помогает бита? А то было все намного проще)

0

530

Kol Mikaelson
О, какие люди... Зятёк! *телекинезом придвинул вампира к стене, придирчиво (словно Хищник Арнольда) осматривает со всех сторон* Дочу мою обижать будешь? : D

0

531

Gabriel Gray
У меня Ленка сирота, ты откуда взялся то такой??

0

532

Kol Mikaelson
*заиграла музыка из Санты Барбары*
Так как ты станешь скоро членом нашей скромной семьи, то я расскажу тебе нашу семейную тайну. На самом деле настоящие родители Елены это папа-Кенни и мама-Чешир. В те безумные года я был акушером и принимал роды. Дело было трудное, не скрою - не одну трёхлитровую банку вазелина нам пришлось потратить прежде чем мой ангелок появился на свет. Когда роды кончились папа-Кенни отдал швартовы и бросил маму-Чешира. В отместку за это мама-Чешир прямо на месте родов придушила Кенни. Чтобы скрыть семейную трагедию и не травмировать психику ребёнка мне пришлось усыновить её. Со временем я полюбил её как свою родную, но недавно правда вскрылась.
*отпустил зятька и по-отечески расцеловал в обе щеки*
Добро пожаловать в семью!

0

533

Gabriel Gray
Вот оно что, мда, даже Клаус со своей семейной трагедией нервно курит в сторонке

0

534

Gabriel Gray
Пап, я тебя покусаю!!!
Kol Mikaelson
Все, день задался! *как приличная жена пошла гладить рубашки и готовить завтрак*

0

535

Kol Mikaelson
Я тебе ещё не рассказал, что случилось с котом Васькой, третьей жены мужа заловки троюродного брата двоюродного дяди со стороны двоюродного деда. Это была крайне трогательная и грустная история в которой участвовал кот, разносчик молока с нетрадиционной ориентацией и 4-5 колёс грузовика дальнобойщика перевозившего сушёную курочку из Техаса в Нью-Джерси. *аж всплакнул, вспомнив все подробности этого мрачного дня*
Elena Gilbert
Только если нежно :3

0

536

Gabriel Gray
Так ты инцестник?! Шалун!)

0

537

Elena Gilbert
*две могучие брови мгновенно взлетели вверх, вылезли из черепа, пробили потолок, улетели нахрен на Венеру и сразившись там на боксёрском поединке против инопланетянина Абдул Али ибн Мухаммеда вернулись на место* ШТА? Ты где слов таких набралась???

0

538

Я услышала слово инцест?

0

539

Amelia Pond
*хлопнул ладонью себе по лицу* Что же вы все извращенки такие :с

0

540

Gabriel Gray
*подпиливает ногти* какой же ты извращенец!

Amelia Pond
Да, представляешь! Сначала Грей назвался отцом, теперь к инцесту склоняет *вся такая в шоке*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно