Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Amelia Pond
Копы! Свалива... А, это ты) /узбагоилзя/

Kazuto Kirigaya
Еще одно дельное умение - всё сокращать когда понимаешь, что для тех, кто это читает, прочтение станет пыткой. Иногда мне становится жалко читателей, и я мужественно стираю по паре абзацев, если речь о постах хд

Gabriel Gray
На местного тут ничего не найдется, этот безумец слишком, сцуко, изворотливый : D А от героя всея Нью-Йорка он уже убегал, чтобы творить зло, так что... /пожал плечами/ Не знаю, что там да как, но я ему должен, так что не буду кликать беду на свою пятую точку)

0

422

Gabriel Gray написал(а):

Лол.. если возьмёшь Луффи, то я думаю тебе и одного флуда будет мало чтобы про него всё рассказать : D Потому я и не суюсь на ролкипо ВП, там либо люди которые нифига не умеют отыгрывать, либо адские сотоны которые знают ВП досконально. И вообще Фрэнки рулит!

Кстати, было бы прикольно отыграть Луффи :D
Тяжко, но прикольно
Но для этого мне надо сначала этот самый Ван Пис досмотреть :D

0

423

Kazuto Kirigaya
Конечно, что за вопросы?! Выпивки?
Gabriel Gray
Бровастый *тискает в ответ*
Kenny McCormick
*летит на веревке к парню* На абродаааааааааааж! *влетела четко в Кенни*

0

424

Kenny McCormick
Ну, мне сложно говорить что-либо про местного так как по сути я узнаю его с нуля. Слишком изменился. *улыбнулся, выглядывая в окно* Я не помню, с тобой ли я разговаривал о компьютерных играх или нет? Всмысле не сегодня, а раньше.. вчера.. или позавчера.

0

425

Gabriel Gray
/злой хриплый шёпот из-под низко натянутого черного капюшона/ Это лишь одна сторона!..
Ну, оргии - это когда группа людей предаются разврату. Вот я тоже порой предаюсь. Это ж моя слабость, и ослабеть так можно на довольно долгий срок : D

0

426

Kenny McCormick написал(а):

Еще одно дельное умение - всё сокращать когда понимаешь, что для тех, кто это читает, прочтение станет пыткой. Иногда мне становится жалко читателей, и я мужественно стираю по паре абзацев, если речь о постах хд

Если когда-нибудь я научусь это делать, я поставлю себе памятник
Потому что иногда я просто не могу вырезать ничего. От слова "совсем"
Мне жалко написанного Х)

0

427

Amelia Pond
Йей!
Нееее, у меня своя! *достает бутыль"
Кого грабить будем, капитан? :D

0

428

Kenny McCormick
Спаси меня, детка))
Gabriel Gray
Заботишься *_*
Amelia Pond
Kazuto Kirigaya
рада вас снова видеть))

Так, я убежала!
Всех люблю и целую)

0

429

Amelia Pond написал(а):

*летит на веревке к парню* На абродаааааааааааж! *влетела четко в Кенни*

/от столкновения чуть не вылетел в распахнутое окно, едва успев уцепиться за занавеску, что не прокатило бы, будь это девять лет назад/ Эй! Моя Смертушка взяла отгул, не дразните её! хд

0

430

Elena GilbertДоброй ночи ^__^

0

431

Amelia Pond
*сделал пальцами знак мира, в стиле Спока* Я пришёл с миром. Что там с новостями о взрыве?

Kazuto Kirigaya написал(а):

Кстати, было бы прикольно отыграть Луффи
Тяжко, но прикольно
Но для этого мне надо сначала этот самый Ван Пис досмотреть

Лучше мангу прочти, не насилуй свой мозг)) Это и быстрее будет, и удобнее, да и спойлеры никому нафиг не нужные ты пропустишь. А вообще я советую тебе глянуть пиратов чёрной лагуны, там и экшен прикольный, и мир меня поразил. Знаешь, как только я увидел этот аниме-сериал, то я..ммм.. включил его вечером и утром выключил, как только просмотрел все серии. Я помню, что лежал на кровати, смотрел на рассвет и думал о том как херово, что я не живу в том мире. Хотя там есть и бадиты, и наркоторговцы, и кровь-кишки-прочая-грязь, но когда в подобных условиях ты видишь чистую дружбу то понемногу начинаешь завидовать.

0

432

Gabriel Gray
Давно знакомы что ли? /висит, уцепившись за занавеску, и смотрит в то же окно, но наполовину свесившись с подоконника в сторону улицы/ Крутой вид... Эм, про игры что-то говорили, но я не люблю покупать игры, как не люблю и кооперативки - одному приятнее, проще, и не приходится подстраиваться под других. Не помню, отвечал я или спал уже. Вдруг приснилось.

0

433

/злой хриплый шёпот из-под низко натянутого черного капюшона/ Это лишь одна сторона!..

Тут ты мне прямо Рувика напомнил *_*

Ну, оргии - это когда группа людей предаются разврату. Вот я тоже порой предаюсь. Это ж моя слабость, и ослабеть так можно на довольно долгий срок : D

Это когда люди делают...? *тыкает указательным пальцем в кольцо из пальцев другой руки*

0

434

Kazuto Kirigaya
http://s1.uploads.ru/i/jOUaQ.gif

0

435

Kazuto Kirigaya
А ты сохраняй оригинал прежде, чем нарезать, и тогда не жалко будет. Я так делал)
Да и вообще, некоторые игроки полотна любят. Лишь бы со смыслом)

Elena Gilbert
Хоть раз побуду героем! Сладких)

0

436

Kenny McCormick
Мур *чмокнула в щеку*

0

437

Kazuto Kirigaya
Кенни кажется мне слишком подозрительным
Elena Gilbert
Пока-пока  *послала воздушный поцелуй*

/от столкновения чуть не вылетел в распахнутое окно, едва успев уцепиться за занавеску, что не прокатило бы, будь это девять лет назад/ Эй! Моя Смертушка взяла отгул, не дразните её! хд

*помогла забраться назад* Что-то ты до одури везучий....
Gabriel Gray
Ничего интересного. Газ, два сильно обожженных, 10 пострадавших.

0

438

Kenny McCormick
Я не могу ответить на вопрос так как не знаю ответа. Это долгая и очень странная история. *отмахнулся рукой* Не думай об этом, всё равно я ничего толком сказать по этому не смогу после двухлетнего перерыва.  *придерживает за штанину, что бы белобрысый подросток не отправился вновь на воскрешение* Да, вроде бы ты что-то подобное говорил. Честно говоря у меня с памятью не очень, я стараюсь не запоминать лишнее о людях с которыми возможно скоро расстанусь. Привычка.

0

439

Gabriel Gray написал(а):

Тут ты мне прямо Рувика напомнил *_*

Пф, я симпатичнее хд

Gabriel Gray написал(а):

Это когда люди делают...? *тыкает указательным пальцем в кольцо из пальцев другой руки*

Ага, это когда... /жест аля "Натянул весь мир"/ ... и ... / жест "Натянул, но уже в догги-стайле"/ ... и еще куча развратных красоток без комплексов)

+1

440

Gabriel Gray написал(а):

*сделал пальцами знак мира, в стиле Спока*

*прыгает* треккер, треккер, треккер!

Gabriel Gray написал(а):

Лучше мангу прочти, не насилуй свой мозг)) Это и быстрее будет, и удобнее, да и спойлеры никому нафиг не нужные ты пропустишь. А вообще я советую тебе глянуть пиратов чёрной лагуны, там и экшен прикольный, и мир меня поразил. Знаешь, как только я увидел этот аниме-сериал, то я..ммм.. включил его вечером и утром выключил, как только просмотрел все серии. Я помню, что лежал на кровати, смотрел на рассвет и думал о том как херово, что я не живу в том мире. Хотя там есть и бадиты, и наркоторговцы, и кровь-кишки-прочая-грязь, но когда в подобных условиях ты видишь чистую дружбу то понемногу начинаешь завидовать.

Не, сначала я все-таки досмотрю) Тем более смотрю в компании друга, который смотрел уже раз пять, и все идиотские филлеры он пролистывает, вкратце пересказывая мне сюжет) А потом можно и за мангу. У меня, правда, еще недочитанный Шаман лежит, непрочитанное ранобэ SAО. А времени нет ><
Да? Спасибо за подсказку, надо будет посмотреть... Сейчас Титанов досмотрю и за них тогда возьмусь, ага. Ибо звучит интересно

Elena Gilbert
^__^

Kenny McCormick
Кстати
Идея! :D

0

441

Amelia Pond
Нападем ночью, когда он уснет? *заговорщицким шепотом*

0

442

Amelia Pond написал(а):

*помогла забраться назад* Что-то ты до одури везучий....

Я так и знал, что ты хотела увидеть, как я сдохну! /оторвал штору и обмотал её на себя на манер плаща/ Я чувствую зло...

0

443

Пф, я симпатичнее хд

Ну не знаю, как по мне Рувик очень даже ничего)

Ага, это когда... /жест аля "Натянул весь мир"/ ... и ... / жест "Натянул, но уже в догги-стайле"/ ... и еще куча развратных красоток без комплексов)

*рассмеялся* Ну, ты только предохранятся не забудь, а то наплодишь себе много маленьких Маккормиков и заеб*шься алиментами расплачиваться. 
Kazuto Kirigaya
Титанов я тоже смотрел, поначалу было очень неплохое аниме и мне даже казалось, что мангака черпал вдохновение из Песни Льда и Пламени, но потом, после "чудесного" воскрешения Эрена я сразу же потерял всякий интерес. Хорошее аниме превратилось в наруто-блич.

0

444

Gabriel Gray
/Вытащился, стоит, в штору замотанный, и разминается, чтобы позвонки на место встали после такого прогиба/ Правильный подход. Много инфы в голове хранить тоже не очень-то удобно. Но я мог и не говорить, а только подумать, прямо в стиле блонд. Теперь-то запомнишь такой ответ?)

0

445

Gabriel Gray
Спойлерщик Т___Т
Я только сегодня начал смотреть!

0

446

Ночи, народ)

0

447

Kenny McCormick
Запомню тебе не предлагать коопные пострелушки, так как тебе они не интересны *кивком головы раскрутил Кенни вокруг своей оси, стряхивая ненужную простынь... вместе со всей остальной одеждой, ей словно сорвало силой* Упс, перестарался. : D

0

448

Gabriel Gray написал(а):

Ну не знаю, как по мне Рувик очень даже ничего)

Тебя заводит его прозрачный череп?)

Gabriel Gray написал(а):

*рассмеялся* Ну, ты только предохранятся не забудь, а то наплодишь себе много маленьких Маккормиков и заеб*шься алиментами расплачиваться.

Об этом я не забываю никогда. Как и о смене резинок, чтобы всё было чисто и беспроблемно. Да я с десяти лет в этом прошаренный, блять хд /поржал, особенно со слов про алименты - слишком нищий для такого/

0

449

Lydia Martin
Доброй ^__^

0

450

Kazuto Kirigaya
Не.. ну.. ёжкины макарошки! Кто жеж знал >.<" Аниме вышло хрен знает когда, я думал ты его уже просмотрел. Извини, братан, я правда не специально :с

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно