Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kazuto Kirigaya
Ок) а я пошла за пост и в ванну, или наоборот)

0

332

Elena Gilbert
Вдохновения ^^

0

333

Kazuto Kirigaya
И тебе))

0

334

0

335

Cheshire Cat
надо было взять кота, но он спит. Коты всегда спят в ответственный момент!)

0

336

Херовый денёк, иначе и не скажешь

0

337

Gabriel Gray
Почему?

0

338

Elena Gilbert
Я внезапно почувствовал себя очень старым когда пришёл на форум где все общаются очень странно :с Мой переезд откладывается на неопределенный срок. Они там мемами общаются. МЕМАМИ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жесть... *закашлялся, достал сигарету и прикурил*

0

339

Gabriel Gray
*обняла* а ты - олдскульник?
Я поэтому нигде больше не играю. Хожу только по проектам друзей. И своим, когда они есть)

0

340

Gabriel Gray написал(а):

Мой переезд откладывается на неопределенный срок.

БЛЯТЬ!
А я так надеялся -_-

0

341

Deadpool написал(а):

БЛЯТЬ!
А я так надеялся -_-

в жопу Паркера иди, Пул
Elena Gilbert
Я привык, что за общением кроется какая-то идея. Что один человек передаёт другому идею или мысль, что делится своим мнением и впечатлениями, а не кидает блять смайлы и цитирует упячку. *аж передернуло*

0

342

Gabriel Gray
Иди на старкросс, там норм. Мне надоело тебя тут созерцать :3
Но там всё равно норм.

0

343

Deadpool
С чего мне вдруг должно быть не по барабану чего там тебе хочется? Еслиб я думал о твоих желаниях, то меня бы здесь не было.

0

344

Gabriel Gray
К сожалению, это часто бывает. Хочешь, скину тебе адресок старого кросса, они сейчас переехали. Вроде норм выглядят)

Deadpool
*запрыгнула на спину* это с чего игнор местной принцессы? *куснула за ухо*

0

345

Gabriel Gray
Мы оба знает, какого черта ты тут зависаешь. Так что не надо тут вот этого. А сейчас, раз уж ты собирался уходить, переезжать, улетать на юг или еще чего, то я тебе советую заебись ресурс, так что глянь сначала, а потом пальцы веером гни.
И, кстати, да. Паркера даже не упоминай.

0

346

Elena Gilbert
Скинь Пулу, это ему не нравится что я здесь. Не нрвится? Пусть переезжает, я даже помогу упаковать вещи.

0

347

Elena Gilbert
Я не игнорирую, прелесть моя, я только пришел, и мне всё по кайфу) *придержал под бедра, решив, что лучше рискнуть ухом, чем лишиться такой красоты за спиной*

0

348

Deadpool
ПАРКЕР ПАРКЕР ПАРКЕР ПАРКЕР ПАРКЕР

0

349

Gabriel Gray написал(а):

Пусть переезжает, я даже помогу упаковать вещи.

С проекта, частью которого я являюсь, меня даже сталкеры не вытурят хд

0

350

Deadpool написал(а):

С проекта, частью которого я являюсь, меня даже сталкеры не вытурят хд

Тогда сиди и мучайся)

0

351

Gabriel Gray
Дай мне только мааааленький повод, Грэй. Малюсенький. И тогда всё решится быстро и безболезненно.
Я-то не мучаюсь, но "сладкую" жизнь устроить могу.)

0

352

И да, я без понятия зачем я здесь. Каким бы гениальным комбинатором ты меня не считал, сейчас я всё делаю наобум.

0

353

Deadpool
Тогда не еби мне мозг и продолжай игнорировать, у тебя это прекрасно получается.

0

354

Gabriel Gray написал(а):

И да, я без понятия зачем я здесь. Каким бы гениальным комбинатором ты меня не считал, сейчас я всё делаю наобум.

Я не считаю тебя гениальным. Озвучивать то, кем считаю, вообще не тактично. Но выслеживал ты меня основательно, как и написывал потом, так что тут ты не наобум, не пытайся меня наебать :3

0

355

Gabriel Gray написал(а):

Тогда не еби мне мозг и продолжай игнорировать, у тебя это прекрасно получается.

То есть, когда ты меня доставал - это можно. А когда ты притащился сюда - я должен отвалить? Отлично устроился.

+1

356

Deadpool написал(а):

Я не считаю тебя гениальным. Озвучивать то, кем считаю, вообще не тактично. Но выслеживал ты меня основательно, как и написывал потом, так что тут ты не наобум, не пытайся меня наебать :3

Во-первых не выслеживал, а интересовался жизнь старого друга.
Во-вторых можешь не стеснятся в выражениях, лс тебе в помощь.
В третьих я действительно без понятия зачем я здесь. Раньше может и знал, может и была причина, но немного побыв на форуме я понял, что ты обычный человек, не хуже и не лучше других.

0

357

Gabriel Gray
Ого. Ты просматривал столько ресурсов, не прикрытых ни от кого, и этого было мало, решил наведаться на форум. Это жажда помозолить глаза. На словах же можешь говорить что угодно. Вчера же ты сказал, что твоё... не помню, как там было точно, но раздражать меня, мол, в какой-то мере хобби. Упси, палево)
Отлично. Неужто пришел тот день, когда от меня окончательно отстанут? Аж от сердца отлегло)

0

358

Gabriel Gray написал(а):

ПАРКЕР ПАРКЕР ПАРКЕР ПАРКЕР ПАРКЕР

Я не лезу в ваши разборки и к тебе лично, тоже. Поэтому не мог бы ты вообще меня никаким боком не упоминать.

Gabriel Gray написал(а):

в жопу Паркера иди, Пул

Вот об этом, я говорю.
Не надо, пожалуйста. Вежливо между прочим прошу.

0

359

Deadpool
*махнул рукой* Закончим разговор.

0

360

Peter Parker
Хотел бы тебя приплести - обратился бы к тебе лично. От тебя, как и от Пула, я держался на форуме на расстоянии.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно