Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

#44 Рай в шалаше

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://i.imgur.com/HpyrdD1.jpg

Ляжем на вёсла,
Кто не мечтал в этой жизни хоть раз всё отправить к чертям,
В одиночку пройти океан,
Посвящая сверкающим звёздам
Строчку за строчкой, целый роман.

[Сплин - Рай в шалаше]

+1

2

*сидит на краю лодки*
Еб*нная ночь, еб*нный хотлайн майами, еб*нное горло..

The Mistress
Елена сказала, что завтра отпишется.

0

3

Gabriel Gray
Пойди завтра обязательно и не реви, все пройдет)

Gabriel Gray написал(а):

Елена сказала, что завтра отпишется.

Отлично, я тогда завтра вечером начну писать, может даже и закончу, если ты мне не даешь отдельные поручения.

0

4

The Mistress
Да не реву я, просто это очень сильно раздражает. У меня вообще к горлу особое отношение - я даже пилюли боюсь глотать из-за опасений, что они застрянут. А к тошноте у меня такое же отношение как и у Монка - лучше смерть.

-Что со мной будет доктор?
- Вас несколько часов будет тошнить, а потом вы умрёте.
- Постойте постойте постойте.. меня будет тошнить?
- Да... а потом вы умрёте. Вы умрёте, мистер Монк.
- Постойте постойте.. меня будет тошнить?
- Да, а потом вы умрёте. (обращается к его сиделке) Он вообще понимает, что умрёт?
- Постойте постойте.. а нельзя сначала умереть, а потом чтобы меня стошнило?
- Нет.
- Боже...

0

5

Да и не смогу я завтра сходить в поликлинику, там будет только дежурный врач-терапевт и всё. А мне к лору надо.

0

6

Всем доброго!

0

7

Tadeush Zlatovsky
хренового.. Привет, Тедди. Как здоровье?

0

8

Gabriel Gray
Хреновасто, если честно. Но есть и плюсы - сплю часов по шестнадцать в сутки, вижу психоделичные сны, которые запоминаю и, если что, использую в постах.
А сам как?

P.S.: потихо-о-о-оньку начал ознакамливаться с "Героями"...

0

9

Tadeush Zlatovsky
Как бы меня не задолбала эта фраза, но... Как я тебя понимаю, братан. Сам примерно столько же времени провожу в постели и нет сил вообще что-либо делать. А сны у меня всегда психоделические, но для этого у меня есть секрет - я использую беруши. Чем меньше посторонних звуков, тем ярче у меня сны.
PS: А я недавно первый сезон досмотрел и понял, что серьёзно нафейлил с анкетой. Некоторые события упустил, а некоторые и вовсе переврал.  И как тебе?

0

10

http://i.imgur.com/IqPBEax.jpg

+1

11

Gabriel Gray
Я могу только тебе посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления.
Tadeush Zlatovsky
Привет, чудовище)
Только что заметила, что "наша жизнь бессмысленна без противостояния с Доктором" х)

0

12

Gabriel Gray
Ты так этого ждал, поздравляю  http://s2.uploads.ru/k45O7.gif

0

13

Gabriel Gray
Я ещё на антибиотиках, а побочный эффект от них - просто дичайшая астения. Так что иногда просто лежу, пропитывая слюной подушку)))
А сны мне в здоровом состоянии вообще не снятся)

Пока не понял. Уж слишком много "как бы совпадений"...

0

14

The Mistress
Привет-привет))
Ну да... Как ты?

0

15

Tadeush Zlatovsky
На счёт роялей в кустах ты можешь не беспокоится, если они тебя раздражают, то можешь смело выключать и не смотреть, так как дальше будет только больше. Там все взаимосвязаны, и Мохиндер, и Сайлар, и Петрелли, все они хоть как-то но связаны.
*мечтательно*
Вот бы мне Питера Петрелли на этот форум, да такого чтоб прям вжился в роль и ненавидел Сайлара в каждом посте, без всяких там слэшерных чувств)))))
The Mistress
Ну, тут либо мой организм победит, либо кто-то на форуме наконец вздохнёт спокойно. А у тебя есть какие-нибудь новости о своей жизни? А то мне уже порядком надоело говорить о себе и своей болезни

0

16

The Mistress
Спасибо дорогая *чмокнул в щеку, потом побрызгал антисептическим спреем и протёр марлей*

0

17

Gabriel Gray
Не то, что раздражают, просто такое их количество предполагает "охренеть какую взаимосвязь или хитрый план", и когда главная интрига раскроется, полагаю, буду разочарован...
Попробую с Питером помочь, но для этого мне две вещи нужны - выздороветь и досмотреть... и - конечно же - проникнуться)

0

18

Tadeush Zlatovsky
Не, без обид, но я не думаю, что у тебя получится тот Питер Петрелли который мне нужен. Я конечно не запрещаю тебе, просто я не уверен, что тебе это вообще нужно. Некоторым и одного перса отыгрывать сложно, не говоря уже о том чтобы качественно отыгрывать двух.

0

19

Gabriel Gray
Тоже так думаю, поэтому и сказал "попробую", - не обещал))
В любом случае, какие-либо выводы - на третей только серии - мне делать пока рано.

0

20

Tadeush Zlatovsky
Интересно послушать про твои сны, люблю сны, равно как и спать )
Прихожу поздно, к 10-ти, это выматывает. Но я уже привыкла и держусь х)
Gabriel Gray
Ты победишь хд
Я все время сонная, и сейчас корю себя за то, что просидела здесь два часа, а не готовила диплом. Завтра сдавать кое-что руководителю, а готово слишком мало.

Ладно, я пойду отдыхать. Всем больным доброго здоровья, не болейте, мальчики, вы нам нужны еще Х)

0

21

Tadeush Zlatovsky
*расхохотался* Тогда ты ещё не видел роялей в кустах, друг мой)))) Ты даже их тень не видел)))) Да и вообще, все эти рояли объясняются далеко не в первом сезоне)))

0

22

The Mistress
Ммм.. понятно, ну ты не торопись с постом, лучше дела в реале сделай качественно, а я пока помучаю Элис и Елену *помахал рукой* Приятных снов, мастерица)

0

23

Gabriel Gray
Пы.Сы. Это не крыжовник, это смородина)

0

24

Gregory Lestrade
*рассмеялся, потрепав инспектора по голове* Какой же ты милый))) Но нет, это не смородина, а крыжовник. Я со своим дедом сажал куст и каждое лето лопал их)))

0

25

Gabriel Gray
Это - смородина, инфа сотка) Я этот куст знаю, сколько себя помню. Это есть смородина) *недовольно сморщился*

0

26

Gregory Lestrade
Гришаня, тебя обманули, это крыжовник)))) Вбей в гугле "красный крыжовник"

0

27

Gabriel Gray

Это. Не. Крыжовник.

http://sh.uploads.ru/t/xqUyS.png

Знаю я, как красный крыжовник выглядит, не зря все лето в деревне проводил раньше. Да и смородина спеет раньше, чем крыжовник.

0

28

Gregory Lestrade
Оу... действиетельно. Извини, я совсем забыл как выглядит смородина. Просто крыжовник я больше люблю, а люди обычно видят то что хотят, а не то что есть на самом деле. *пожал плечами* Признаю, что ошибся)

0

29

Gabriel Gray
Ничего, со всеми бывает) Я тоже больше крыжовник люблю, но у нас его мало, растет от дома далеко, а смородина четко на ходу и ее очень-очень много)

0

30

Gregory Lestrade
Не знаю почему, инспектор, но при каждой вашей фразе у меня создаётся "ми-ми-ми эффект" :3

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно