Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » Веселая соционика.

Веселая соционика.

Сообщений 181 страница 210 из 445

Опрос

Обозначьте свой тип личности
Джек Лондон

0% - 0
Штирлиц

0% - 0
Гамлет

11% - 2
Гюго

0% - 0
Робеспьер

11% - 2
Максим Горький

5% - 1
Достоевский

5% - 1
Драйзер

0% - 0
Дон Кихот

5% - 1
Жуков

16% - 3
Гексли

11% - 2
Наполеон

5% - 1
Бальзак

0% - 0
Габен

5% - 1
Есенин

22% - 4
Дюма

0% - 0
Голосов: 18

181

Lydia Martin написал(а):

Я просто не настолько хорошо в этом разбираюсь)

После заявления о том, что я жизнерадостный позитивный наркогексли? Нет, ну что вы *ржот на полу*

Elena Gilbert написал(а):

По твоему описанию мне на ум почему-то приходит Наполеон,  коим меня в свое время считали)

Чем он отличается от Жукова?

0

182

Gabriel Gray написал(а):

Чем он отличается от Жукова?

ВСЕМ, БЛЯТЬ.
Простите.

0

183

Amelia Smollet написал(а):

а вообще, сам факт того, что выбор в маскараде пал на Бэтмена - тоже доставляет удовольствие :3

Это мой четвертый маскарад, мы играли в лотерею и мне попался Бэтмэн х) Я рада, что гигантская летучая мышка досталась мне, да еще и последним лотом. *обнимает Амелию за плечи*

прекрасно находить родственные души, особенно, если это Гек, вообще мысль о том, что у кого-то внутри такой же полнейший пиздец и это можно пообсуждать - прекрасна хД

О да, я готова всецело тебя понимать при любой ситуации, упарываться и красить тучи над нашей головой в цвета радуги. хд

0

184

Gabriel Gray
Это ты лучше почитай) а для простоты это реальные люди из истории)
Один Гамлет выё. ..

0

185

Stiles Stilinski написал(а):

ВСЕМ, БЛЯТЬ.

...это было профессиональное мнение профессора Стилински. Спасибо, профессор.
Прощаю)

0

186

Elena Gilbert
Реальные люди из истории... Елена, за что ты меня так? -.-

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-30 22:28:42)

0

187

Наполеон

Я уверена, что Гэбриэл не Наполеон, ибо с Гексли их различает только один критерий, Гек интуит, а Нап сенсорик. И на этом качестве я постоянно спотыкаюсь, посему иногда из меня выходит Наполеон.
Я бы тоже назвала тебя Напом ))

0

188

Любого, согласна. Весь мир будет у твоих ног )

Прекрасно быть дуалом Габа во всех смыслах :3

Lydia Martin написал(а):

+1 кстати, тоже об этом подумала)

по себе сужу хД

Gabriel Gray написал(а):

...итак он бьёт клюшкой по мячу, он летит-летит и улетает нахрен на другой материк. С вами был наш специальный корреспондент, Габриэль Грэй. До связи.

ненене, правда, Геки именно так о себе и рассуждают, это что-то типо: я и зло, и добро, жаль, что таких, как я мало, но и это же прекрасно, потому что иначе бы миру пришел тотальный кабздец

0

189

The Mistress
То есть ты уверена, что я не Наполеон, но при этом говоришь, что я Наполеон. Я ничего не путаю?

0

190

ненене, правда, Геки именно так о себе и рассуждают, это что-то типо: я и зло, и добро, жаль, что таких, как я мало, но и это же прекрасно, потому что иначе бы миру пришел тотальный кабздец

Но ведь они жизнерадостны, суперактивны, позитивны и вообще суперняшки, разве я не прав?

0

191

The Mistress написал(а):

Это мой четвертый маскарад, мы играли в лотерею и мне попался Бэтмэн х) Я рада, что гигантская летучая мышка досталась мне, да еще и последним лотом. *обнимает Амелию за плечи*

прелесть, просто прелесть *прижимается*

The Mistress написал(а):

О да, я готова всецело тебя понимать при любой ситуации, упарываться и красить тучи над нашей головой в цвета радуги. хд

а моменты тяжелой депрессии успокаивать и кормить печеньками :3 ааа, я тебя уже обожаю :3

0

192

Gabriel Gray
"Я бы тоже назвала тебя Напом" - это я о Елене, если что
А вот по любви к подъебыванию, простите меня за мой французский, я бы отнесла ТЕБЯ к Есенинам, но они слишком милые, так что нет. хд

0

193

Что здесь происходит? Оо

0

194

Gabriel Gray написал(а):

Но ведь они жизнерадостны, суперактивны, позитивны и вообще суперняшки, разве я не прав?

Время от времени, я же говорю: мы и в пир, и в мир. Мы сами не знаем, какие мы, потому что это, как две крайности. Мы можем быть очень веселыми и жизнерадостными, но потом приходим домой и становимся самым настоящим инфантилом. Не говоря уже о том, что мы негативисты ))

0

195

Cheshire Cat написал(а):

Что здесь происходит? Оо

собрались профессора соционики, привет, пушистый :3

0

196

The Mistress
Мистии)))
Amelia Smollet
Лидияяя)))
Elena Gilbert
ох nope - Лена  http://s2.uploads.ru/JBm7D.gif

0

197

The Mistress
Я не милый? :с
Cheshire Cat
Ищем истину. Она где-то там... *глубокомысленно смотрит вдаль*
Amelia Smollet
Тогда время от времени мы все Гексли, Габены, Наполеоны и прочие?

0

198

а моменты тяжелой депрессии успокаивать и кормить печеньками :3 ааа, я тебя уже обожаю :3

У меня есть круассаны с шоколадом внутри. Сойдет?)

0

199

Gabriel Gray
Я же милая.... разве нет?  http://savepic.org/3282980.gif
The Mistress
А я вот ни он ни в каком месте)) эх, надо было другую роль брать - там полноценный Жук)
Amelia Smollet
Не, я патриот беты)))

The Mistress написал(а):

Есенинам, но они слишком милые, так что нет. хд

Не соглашусь хД
Cheshire Cat
Кисяяяя,  тут абзац)))

0

200

собрались профессора соционики, привет, пушистый :3

Амелиия)) Не узнал  http://savepic.ru/4499650.gif

0

201

Cheshire Cat
*вылетел за котом, чтобы подхватить его в свободном падении с окна*
Пушистый, привет. *чешет за ухом, гладит по головке*

0

202

Cheshire Cat написал(а):

Лидияяя)))

намба ту хДД

Gabriel Gray написал(а):

Тогда время от времени мы все Гексли, Габены, Наполеоны и прочие?

различие скорей в том, как тот или иной тип поступает в той или иной ситуации, ну и в отношении ко всему этому. Еще способности у всех разные, да. Вот ты тот друг, который всем советует, причем правильно,а сам в себе разобраться не может? Ты хороший психолог и чуйка на людей у тебя сравнима с чем-то сверхъестественным?

0

203

Elena Gilbert
На тебя невозможно сердится :3 Итак.. 2 за то, что я Гексли, 1 голос за Наполеона и 1 за Есенина. Гексли пока лидирует.

0

204

The Mistress написал(а):

У меня есть круассаны с шоколадом внутри. Сойдет?)

мои любимые  http://s1.uploads.ru/t/qzG6X.gif

Не, я патриот беты)))

я знаю, это я про себя хДД

Cheshire Cat написал(а):

Амелиия)) Не узнал

бесстыдник хД как делищи?)))

The Mistress написал(а):

Пушистый

http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif точно Гексли хД

0

205

Gabriel Gray
А я за то что ты - это ты)
о как я умею!

0

206

Gabriel Gray написал(а):

Elena Gilbert
На тебя невозможно сердится :3 Итак.. 2 за то, что я Гексли, 1 голос за Наполеона и 1 за Есенина. Гексли пока лидирует.

Гека с Есем легко спутать)))

0

207

Вот ты тот друг, который всем советует, причем правильно,а сам в себе разобраться не может? Ты хороший психолог и чуйка на людей у тебя сравнима с чем-то сверхъестественным?

Примерно ту же схему используют шарлатаны-психологи, гадалки, телеканал Рен-тв и прочая нечисть. Так можно сказать о ком угодно, слишком обобщенные фразы. Знаешь как говорят: хороший совет дать легко, а вот следовать ему - сложно.

0

208

Amelia Smollet
Ты мне нравишься)))

0

209

Elena Gilbert
Ну, ты ведь меня уважаешь? *налил по стопке чистейшего ирландского виски*

0

210

Amelia Smollet
А Еси часто лезут в Гамы  -_-

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » Веселая соционика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно