А чо там, воля первая? /ржёт/ Блин, самое мерзкое сочетание, которое я когда-либо встречал, это Дост с первой волей. хд Даже звучит жутко!
А пока не знаю, но как он выражается "терпеть не могу эту твою соционику, потому что она обо мне пишет всю правду, которую я и без того знаю" хдд
Еще не встречала Достов с первой волей О_О
Как я поняла - не царское это дело, бытовые проблемы, мы слишком ленивы, чтобы об этом думать. Пусть это решит кто-то за нас, а мы поможем и поддержим.
Если это понимать именно так, то вполне обо мне. )
Тут да, согласна, но есть и другая сторона: даже если мы захотим, нифига мы не сможем свой быт устроить, ибо не дано нам это. Ну и конечно пункт про то, что наши вкусы, какие-либо позиции формируются на основе правил семьи, друзей и блаблабла. НЕ правда же :с
Большую часть времени 4Ф вроде как и не живет в этом мире - он не знает, что ощущает, не знает, какие поставить себе еще цели в этом мире, а чувствует себя как бы зрителем в кино, вспоминая о своей физической оболочке только когда она выходит из строя.
Как правило, с возрастом он обрастает довольно причудливыми убеждениями о том, как правильно жить, питаться-одеваться, вести себя, что ему нравится, что не нравится, что полезно, что нужно, и чего он хочет от жизни. Эти убеждения, к сожалению, обычно в самой малой степени соответствуют его личным, индивидуальным склонностям и потребностям, зато в очень большой степени отражают взгляды его семьи, друзей, следы людей, которых он знал в жизни, и общественные стереотипы.