Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » Веселая соционика.

Веселая соционика.

Сообщений 151 страница 180 из 445

Опрос

Обозначьте свой тип личности
Джек Лондон

0% - 0
Штирлиц

0% - 0
Гамлет

11% - 2
Гюго

0% - 0
Робеспьер

11% - 2
Максим Горький

5% - 1
Достоевский

5% - 1
Драйзер

0% - 0
Дон Кихот

5% - 1
Жуков

16% - 3
Гексли

11% - 2
Наполеон

5% - 1
Бальзак

0% - 0
Габен

5% - 1
Есенин

22% - 4
Дюма

0% - 0
Голосов: 18

151

Stiles Stilinski написал(а):

А чо там, воля первая? /ржёт/ Блин, самое мерзкое сочетание, которое я когда-либо встречал, это Дост с первой волей. хд Даже звучит жутко!

А пока не знаю, но как он выражается "терпеть не могу эту твою соционику, потому что она обо мне пишет всю правду, которую я и без того знаю" хдд
Еще не встречала Достов с первой волей О_О

The Mistress написал(а):

Как я поняла - не царское это дело, бытовые проблемы, мы слишком ленивы, чтобы об этом думать. Пусть это решит кто-то за нас, а мы поможем и поддержим.
Если это понимать именно так, то вполне обо мне. )

Тут да, согласна, но есть и другая сторона: даже если мы захотим, нифига мы не сможем свой быт устроить, ибо не дано нам это. Ну и конечно пункт про то, что наши вкусы, какие-либо позиции формируются на основе правил семьи, друзей и блаблабла. НЕ правда же :с

Большую часть времени 4Ф вроде как и не живет в этом мире - он не знает, что ощущает, не знает, какие поставить себе еще цели в этом мире, а чувствует себя как бы зрителем в кино, вспоминая о своей физической оболочке только когда она выходит из строя.

Как правило, с возрастом он обрастает довольно причудливыми убеждениями о том, как правильно жить, питаться-одеваться, вести себя, что ему нравится, что не нравится, что полезно, что нужно, и чего он хочет от жизни. Эти убеждения, к сожалению, обычно в самой малой степени соответствуют его личным, индивидуальным склонностям и потребностям, зато в очень большой степени отражают взгляды его семьи, друзей, следы людей, которых он знал в жизни, и общественные стереотипы.

0

152

Stiles Stilinski
У тебя четвертая... Думала, первая ))
Да, Стайлзи, люби меня от плаща до кончиков ушей из латекса. *подбросила малыша в воздух и катает под потолком*
http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

Lydia Martin написал(а):

А вобще создать тему соционики, это просто троллиинг 80 лвла Х)

да, я такая.
http://s2.uploads.ru/t/1HTAx.gif

0

153

...и постепенно флуд переместился в соционку.

0

154

Gabriel Gray написал(а):

В твоих глазах я Жуков, в глазах Мастерицы я Габен, а глазах того кто составлял этот тест я Робеспьер.

Ммм нет, в моих глазах ты не Жуков)) Выше я писала, что хорошо, что ты не он)

Stiles Stilinski написал(а):

Это как играть с огнём, только хуже хд

Ужас Х)

0

155

Lydia Martin написал(а):

Ммм нет, в моих глазах ты не Жуков)) Выше я писала, что хорошо, что ты не он)

Интересно кто же тебе нашептал, что я он? А кто в твоих глазах я?

0

156

Gabriel Gray
Маски - лишь защитная реакция. Хотя если сильно в них поверить, они становятся тобой.
может ты просто не хочешь раскрываться? Это тоже вполне понятно и разумно) но я бы не назвала тебя однозначно кем-то.

0

157

Elena Gilbert написал(а):

Маски - лишь защитная реакция. Хотя если сильно в них поверить, они становятся тобой.
может ты просто не хочешь раскрываться? Это тоже вполне понятно и разумно) но я бы не назвала тебя однозначно кем-то.

Вот так всегда, все люди как люди, а я все и сразу)

0

158

The Mistress написал(а):

да, я такая.

Ты ж моя детка)))) истинная злодейка, медаль твоя заслужена))

0

159

Gabriel Gray написал(а):

Иногда за маской скрывается не лицо, а другая маска. А за ней маска под которой ещё одна маска. И ещё, и ещё, и ещё и так далее. Я не думаю, что хоть кто-то сможет сказать какой именно он человек и не приврать при этом. Все мы носим маски.
Честно говоря я даже не знаю говорю ли это Я сам или просто персонаж которого я выдумал. Вполне возможно, что моё личное Я построил я сам, убедил настоящего себя, что я именно такой. Наверное потому, что обычный Я был ещё менее совершенен.

Вот тут явно не габенское, все, что я поняла, общаясь с Габами - эти люди знают, какие они, но никому об этом не говорят. Они не одевают маски и не представляют себя кем-то другим, они не пытаются идти по своему образу, которому придумали, они делают то, что делают, не думая при этом : соответствует ли это настоящему Я или нет :3

0

160

Amelia Smollet написал(а):

Вот тут явно не габенское, все, что я поняла, общаясь с Габами - эти люди знают, какие они, но никому об этом не говорят. Они не одевают маски и не представляют себя кем-то другим, они не пытаются идти по своему образу, которому придумали, они делают то, что делают, не думая при этом : соответствует ли это настоящему Я или нет :3

Значит Габена можно вычеркнуть, осталось совсем немного)

...хотя кто сказал, что я сейчас не вру напропалую? Тоже вопрос.

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-30 22:03:42)

0

161

Gabriel Gray написал(а):

Интересно кто же тебе нашептал, что я он?

Габ, я сказала, что не говорила что ты он. я сказала что ты не Жук. Жуки не виктимы Оо *надеюсь я правильно использовала слово*

0

162

Amelia Smollet
А я на удивление люблю Габенов) хоть и не должна хд
диванчики)))
Но убила бы их за любовь ко сну и лени!

0

163

Lydia Martin
Значит вы считаете меня жертвой? Интересно)

0

164

Amelia Smollet
Сейчас читаю вот такую интересность - тык (я надеюсь, оно не блоканется и откроется)
Надо тоже изучить )
А мы, рыжая, слишком похожи Х)

Lydia Martin написал(а):

Ты ж моя детка)))) истинная злодейка, медаль твоя заслужена))

*висит под потолком, наблюдая за срачем активной беседой свысока, делает выводы и заметки в черную книжицу, посылает воздушный поцелуйчик милашке*

0

165

Gabriel Gray написал(а):

Значит Габена можно вычеркнуть, осталось совсем немного)
...хотя кто сказал, что я сейчас не вру напропалую? Тоже вопрос.

сейчас ты напоминаешь мне меня в моменты глубокого самокопания. На вечный вопрос: какая ты - у меня такой же вечный ступор, ибо я не знаю где я, а где не я О_О

А я на удивление люблю Габенов) хоть и не должна хд
диванчики)))
Но убила бы их за любовь ко сну и лени!

за это бы я их убила хдд
у меня вообще сначала было состояние растерянности, сколько бы Габов я не находила, все жутко бесили и вводили в состояние депрессии
а потом встретила ненаглядного и начала их понимать :3 и Габ Габу рознь

0

166

Gabriel Gray
Хм, я ничего не считаю Х) я вообще в этой теме не рублю, просто на взгляд. Поговорите с Леной или тем, кто реально разбирается))

0

167

Amelia Smollet
Это просто мысль которую я развиваю.

0

168

А я на удивление люблю Габенов)

ткни пальцем хоть на одного. *плачет, отчаявшись в поисках*
http://savepic.net/5633255.gif

0

169

Lydia Martin
Жаль, что у вас нет мнения на этот счет)

0

170

Gabriel Gray
Я тоже не лучше) но меня долго уговаривали поверить в то, какое я гамло )

0

171

Elena Gilbert
Два эксперта пролетели как фанера над Парижем.

Есть ещё желающие попытаться определить мой социотип *ждёт хора: "НЕТ"*

0

172

Amelia Smollet
Да)) а если Габ влюблен *_*
The Mistress
В жизни я знала всего двоих) но ни в одного ткнуть не могу, увы ((

0

173

The Mistress написал(а):

Сейчас читаю вот такую интересность - тык (я надеюсь, оно не блоканется и откроется)
Надо тоже изучить )
А мы, рыжая, слишком похожи Х)

*принялась за чтение*
а вообще, сам факт того, что выбор в маскараде пал на Бэтмена - тоже доставляет удовольствие :3
прекрасно находить родственные души, особенно, если это Гек, вообще мысль о том, что у кого-то внутри такой же полнейший пиздец и это можно пообсуждать - прекрасна хД

0

174

Gabriel Gray
А зачем?) Ты сам должен этого захотеть)

0

175

Да)) а если Габ влюблен *_*

нет существа преданней, заботливей и милей, тут они даже Дюмку в таком состоянии легко перегонят хД

0

176

Elena Gilbert
Всем людям хочется знать, кто они на самом деле и чего стоят, и я, увы, всего-лишь человек. Давайте так, кто из всех социотипов является эдаким антибиотиком? Хороши иногда, в меру, но принимая постоянно ты можешь и убить себя. Ну или, в лучшем случае, испортить себе настроение и здоровье очень надолго.

Я лишь знаю, что во мне есть и тьма и свет. Они равны между собой, и я могу быть так же отвратителен насколько и мил. Добро и зло, порядок и хаос - всё упорядочено, всё проявляет себя в равной степени.

Отредактировано Gabriel Gray (2015-03-30 22:17:42)

0

177

Gabriel Gray написал(а):

Я лишь знаю, что во мне есть и тьма и свет. Они равны между собой, и я могу быть так же отвратителен насколько и мил. Добро и зло, порядок и хаос - всё упорядочено, всё проявляет себя в равной степени.

Я бы рискнула предположить, что ты вообще Гексли, если бы некоторые заковырочки О-О

0

178

Amelia Smollet
Любого, согласна. Весь мир будет у твоих ног )
Gabriel Gray
По твоему описанию мне на ум почему-то приходит Наполеон,  коим меня в свое время считали)

0

179

Я бы рискнула предположить, что ты вообще Гексли, если бы некоторые заковырочки О-О

+1 кстати, тоже об этом подумала)

Gabriel Gray написал(а):

Жаль, что у вас нет мнения на этот счет)

Я просто не настолько хорошо в этом разбираюсь)

0

180

...итак он бьёт клюшкой по мячу, он летит-летит и улетает нахрен на другой материк. С вами был наш специальный корреспондент, Габриэль Грэй. До связи.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » Веселая соционика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно