Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » Веселая соционика.

Веселая соционика.

Сообщений 121 страница 150 из 445

Опрос

Обозначьте свой тип личности
Джек Лондон

0% - 0
Штирлиц

0% - 0
Гамлет

11% - 2
Гюго

0% - 0
Робеспьер

11% - 2
Максим Горький

5% - 1
Достоевский

5% - 1
Драйзер

0% - 0
Дон Кихот

5% - 1
Жуков

16% - 3
Гексли

11% - 2
Наполеон

5% - 1
Бальзак

0% - 0
Габен

5% - 1
Есенин

22% - 4
Дюма

0% - 0
Голосов: 18

121

Gabriel Gray
Ни один сайт не назвал меня Гамлетом)
Lydia Martin
Зачем? Гамлет должен быть коронован. А Лена, кто она там? Ну уж точно не Принц)
Долохов ушел в спячку вместе с музой... урод)

0

122

Lydia Martin написал(а):

показания расходятся)) Но честно, я бы сама тебе корону отдала, свою даже ХДД

Почему же? Он - моя любимая фея-крестная))
Вот и делится!

0

123

Stiles Stilinski написал(а):

Я не тебя, я себя хддд

а что ты себе такого сделал? О_О хдд да, мы, Геки, с логикой на первом месте, она у нас есть вообще, просто своя и понятная только нам хДД

Я обожаю шутки про 4ф хд
Типа, "о, голова отваливается.. где пластырь?" хдд

ненене, этот мой факт меня не устраивает точно, точней, он мне не подходит О_О хотя бы то место, где 4ф не имеет четких вкусов, а только привычки, выработанные в связи с предыдущим сделанным выбором в этой сфере. Наглая ложь :с

0

124

Lydia Martin написал(а):

показания расходятся)) Но честно, я бы сама тебе корону отдала, свою даже ХДД

Возвращение короля намечено на лето.

0

125

Elena Gilbert написал(а):

Ни один сайт не назвал меня Гамлетом)

Тогда с чего вы решили, что вы он? Человек по природе своей не хочет видеть правду, а видит он, что хочет - ложь. Красивую, приукрашенную и сильно преувеличенную.
Но иногда нужно смотреть правде в лицо - я не настолько крут чтобы быть Жуковым)

0

126

Lydia Martin написал(а):

Дай, дай, дай *режим чайки*

http://typtest.ru/psychosofy.htm

0

127

Amelia Smollet написал(а):

ненене, этот мой факт меня не устраивает точно, точней, он мне не подходит О_О хотя бы то место, где 4ф не имеет четких вкусов, а только привычки, выработанные в связи с предыдущим сделанным выбором в этой сфере. Наглая ложь :с

/погладил по плечу/ Ну, знаешь, с третьей физикой не лучше, она портит мне всё, что только можно испортить хд

0

128

у меня, кстати, несколько знакомых Геков, и у всех почему-то четвёртая физика. Вам нормально с ней жить вообще? О.о

Amelia Smollet
О, я тоже Паскаль.
Да, похоже, без исключений. х)
И я полностью согласна с определением, так что прекрасно живется. )

0

129

/погладил по плечу/ Ну, знаешь, с третьей физикой не лучше, она портит мне всё, что только можно испортить хд

Не люблю психософию в том плане, что всегда выплывет какой-нить факт твоей личности, который тебе не нравится хДд

The Mistress написал(а):

О, я тоже Паскаль.
Да, похоже, без исключений. х)
И я полностью согласна с определением, так что прекрасно живется. )

меня вот только последний пунктик не устраивает, а так я вполне согласна))

0

130

The Mistress
ВОТ ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ТЫ ПЕРВОЛОГИК!!11 /заобнимал тётку хд/

0

131

Gabriel Gray
Пишу ответ в третий раз. Интернет издевается.
потому что тесты оценивают лишь часть. А Гамлет всегда играет)
мы на Вы?

0

132

Не люблю психософию в том плане, что всегда выплывет какой-нить факт твоей личности, который тебе не нравится хД

Ну, так же проще.) В отличии от соционики, которая бывает слепа в некоторых аспектах отношений, с пй как-то легче.
То есть, ты можешь конфликтовать с каким-то человеком по соционике, но если он твой агапе - то всё зашибись! Я так живу со Штиром под боком: у нас конфликт по соционике, но мы полные агапе эвфл-лфвэ, и нам зашибись хд

0

133

Зачем? Гамлет должен быть коронован. А Лена, кто она там? Ну уж точно не Принц)
Долохов ушел в спячку вместе с музой... урод)

Точно, пост читануть ... *вспомнила*

Gabriel Gray написал(а):

Но иногда нужно смотреть правде в лицо - я не настолько крут чтобы быть Жуковым)

Жуковы вообще не очень, так то, так что хорошо, что ты не он. *ушла по делам*

0

134

Elena Gilbert
Нет, наверное нет. В голове просто всё путается из-за боли. Я опять эту чертову мазь с соляной кислотой использую. Всё горло уже покраснело, боль неистерпимая зато дышится легко. А как ты считаешь - кто я?

0

135

Lydia Martin
Я тебе потом маяк,  когда Астория подключится))) Долохов уже почти решил, как ее использовать.

0

136

Lydia Martin
Судя по описанию это человек с которым я хотел бы скорее дружить чем враждовать.

0

137

Lydia Martin написал(а):

Но честно, я бы сама тебе корону отдала, свою даже ХДД

Почему же? Он - моя любимая фея-крестная))
Вот и делится!

... а Лидия - Принц Чарминг.

Gabriel Gray написал(а):

Тогда с чего вы решили, что вы он?

Тесты - вещь условная и ситуативная. У меня стабильно со времён школы они выдавали Гамлета, а потом уже кем я только не был.

Отредактировано Klaus Mikaelson (2015-03-30 21:50:50)

0

138

Ну, так же проще.) В отличии от соционики, которая бывает слепа в некоторых аспектах отношений, с пй как-то легче.
То есть, ты можешь конфликтовать с каким-то человеком по соционике, но если он твой агапе - то всё зашибись! Я так живу со Штиром под боком: у нас конфликт по соционике, но мы полные агапе эвфл-лфвэ, и нам зашибись хд

*подумала* надо будет Габа своего заставить тест пройти, не без труда и со страшным скандалом, но надо будет ...

0

139

Gabriel Gray написал(а):

Меня сегодня и Габеном называли, проблема лишь в том, что никто из всех присутствующих не знает меня как человека. Никто с этого форума не общался со мной лично, только с человеком во флуде, который в какой-то мере тоже персонаж.
Я старался отвечать на вопросы честно, над некоторыми даже задумался и результат был таков какой я описал. Может сайт действительно ошибся (ибо проходил я не по ссылке, так как она заблочена, а на стороннем сайте (24open). Такие дела.

Значит просто что-то намешано, все просто. Тест одно, люди видят другое и по-разному. я за себя вообще что либо утвержать отказываюсь, ибо бесполезно и слишком много факторов.

0

140

А Гамлет всегда играет)

Ты помнишь себя настоящую?

0

141

Lydia Martin написал(а):

Жуковы вообще не очень

А мне Жуковы нравятся :с  http://s1.uploads.ru/GO0DH.gif

0

142

Gabriel Gray написал(а):

Судя по описанию это человек с которым я хотел бы скорее дружить чем враждовать.

Хм, они няшечки Х) все жуковы, с которыми я встречалась, изначально у меня резко отрицательное настроение против них, а потом понимаю, что они няшечки)

0

143

*подумала* надо будет Габа своего заставить тест пройти, не без труда и со страшным скандалом, но надо будет ...

А чо там, воля первая? /ржёт/ Блин, самое мерзкое сочетание, которое я когда-либо встречал, это Дост с первой волей. хд Даже звучит жутко!

0

144

Gabriel Gray
Если честно- редкостный засранец) потому что давно пора лечиться, а не рубиться в игры и сидеть на форумах!!!

Я не могу тебя определить - ты мне кажешься. .. Хмммм. .. ролью. В смысле, ты не даешь подсмотреть под оболочку персонажа. Но я могу ошибаться)

0

145

меня вот только последний пунктик не устраивает, а так я вполне согласна))

Он не любит рассуждений на тему быта, физического здоровья и благополучия,  эти вопросы, по его мнению, должны быть один раз определены и поддерживаться на должном уровне без лишних разговоров.

Как я поняла - не царское это дело, бытовые проблемы, мы слишком ленивы, чтобы об этом думать. Пусть это решит кто-то за нас, а мы поможем и поддержим.
Если это понимать именно так, то вполне обо мне. )
Stiles Stilinski
Кто всегда прав? Первологик. *представляет себя на коне*
Да, Стайлз, с нами спорить нежелательно. *обнимашит*

0

146

А мне Жуковы нравятся :с

*шепотом* мне тоже Х) учитывая, что меня к ним приписали, то сама себе не нравится я не могу априори ХД Но опять же, тип это одно, у каждого человека ко всему прочему еще имеется свой неповторимый характер и взгляд на мир) Так что однозначно что-то говорить... фиг знает, не стоит наверное.
А вобще создать тему соционики, это просто троллиинг 80 лвла Х)

0

147

Так или иначе, но тест своё слово сказал. Быть мне недоверчивым тянущемся к личностной свободе интеллектуалом *развел руками* В конце концов ради прохождения теста я сюда заглянул.

Lydia Martin написал(а):

Значит просто что-то намешано, все просто. Тест одно, люди видят другое и по-разному. я за себя вообще что либо утвержать отказываюсь, ибо бесполезно и слишком много факторов.

В любом случае мне было интересно услышать и твоё мнение. В твоих глазах я Жуков, в глазах Мастерицы я Габен, а глазах того кто составлял этот тест я Робеспьер.

0

148

The Mistress написал(а):

Кто всегда прав? Первологик. *представляет себя на коне*
Да, Стайлз, с нами спорить нежелательно. *обнимашит*

А я и не спорю, у меня четвёртая логика, мне и без споров заебись, как сказали - так и будет хдд /любит-обожает тётку/

Lydia Martin написал(а):

А вобще создать тему соционики, это просто троллиинг 80 лвла Х)

Это как играть с огнём, только хуже хд

0

149

Klaus Mikaelson
Чарминг? ! *смеется* а Элис - Белоснежка))

Klaus Mikaelson написал(а):

Ты помнишь себя настоящую?

Наверное.... но чаще мне о ней напоминают. Не люблю эти моменты) предпочитаю выглядеть сильной девочкой)

0

150

Elena Gilbert
Иногда за маской скрывается не лицо, а другая маска. А за ней маска под которой ещё одна маска. И ещё, и ещё, и ещё и так далее. Я не думаю, что хоть кто-то сможет сказать какой именно он человек и не приврать при этом. Все мы носим маски.
Честно говоря я даже не знаю говорю ли это Я сам или просто персонаж которого я выдумал. Вполне возможно, что моё личное Я построил я сам, убедил настоящего себя, что я именно такой. Наверное потому, что обычный Я был ещё менее совершенен.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » Веселая соционика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно