Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » Веселая соционика.

Веселая соционика.

Сообщений 31 страница 60 из 445

Опрос

Обозначьте свой тип личности
Джек Лондон

0% - 0
Штирлиц

0% - 0
Гамлет

11% - 2
Гюго

0% - 0
Робеспьер

11% - 2
Максим Горький

5% - 1
Достоевский

5% - 1
Драйзер

0% - 0
Дон Кихот

5% - 1
Жуков

16% - 3
Гексли

11% - 2
Наполеон

5% - 1
Бальзак

0% - 0
Габен

5% - 1
Есенин

22% - 4
Дюма

0% - 0
Голосов: 18

31

Gabriel Gray написал(а):

Я уверен ты и в первую брачную ночь будешь спорить о том кто сверху *пожал плечами*

АХАХАХАХ

Lydia Martin написал(а):

*тащит за шкирку к себе* моя прелесть пришла Х) А я люблю жуковых, они няшечки))

/обнимашит Лидушу/ Я нимношк поиздевался над калибровкой экрана, и вроде с дизайном лучше стало.)
Я не особо люблю, мне сплошь жуткие попадались((

0

32

Я Есенин, по ходу. Но уверенности нет.
Для меня нужен отдельный социотип: раздолбай хД

+3

33

Gabriel Gray написал(а):

Я уверен ты и в первую брачную ночь будешь спорить о том кто сверху *пожал плечами*

Странное утверждение *усмехнулась* и опять же, сказанное мной, было суггубо мое личное мнение и заметь, я не переходила на личности или какие -то мысли по поводу личной жизни) Просто сказала, что ты не чистый Роб

0

34

Lydia Martin написал(а):

Странное утверждение *усмехнулась* и опять же, сказанное мной, было суггубо мое личное мнение и заметь, я не переходила на личности или какие -то мысли по поводу личной жизни) Просто сказала, что ты не чистый Роб

Заметь - это была шутка, но ты её не поняла.

0

35

Тридцати пяти процентный Макс. ) *мимоАлиса в шкаф спать*

0

36

А есть тип "Картман"? :D

0

37

Alien
Хм, учитывая, что ты мне понравился, явно Есь, у меня к ним странная любовь))

Stiles Stilinski написал(а):

/обнимашит Лидушу/ Я нимношк поиздевался над калибровкой экрана, и вроде с дизайном лучше стало.)
Я не особо люблю, мне сплошь жуткие попадались((

А мне последнее время лапушки)) Хотя, учитыая мой крайне извращенный вкус) *наглаживает* кстати про экран, тоже думаю покрутить, ибо на планшете красиво все, а на ноуте - темно...

0

38

Alien написал(а):

Я Есенин, по ходу. Но уверенности нет.

http://savepic.net/3599562.gif

Alien написал(а):

Для меня нужен отдельный социотип: раздолбай хД

ахахаах, дерзко  http://s1.uploads.ru/t/dOzMb.gif

0

39

Gazelle
А вот это я запомню точно. Не умею, значит *записала в дневнике*
Stiles Stilinski
Ну да... есть такое дело. Сама сталкивалась. И это слишком иногда бывает.
Lydia Martin
Да да)вот ты меня точно не любишь.

0

40

Lydia Martin написал(а):

А мне последнее время лапушки)) Хотя, учитыая мой крайне извращенный вкус) *наглаживает* кстати про экран, тоже думаю покрутить, ибо на планшете красиво все, а на ноуте - темно...

Мой единственный и неповторимый СЛИ уехал в Украину и оттуда меня заёбывает хд Ну, и ещё один под боком есть. Но к ним я просто привык. А остальные раздражают (потому что я 3ф, привет). хд
Вот, попробуй, мне вроде намана, особенно если ночью сидеть хддд *проспал полдня*

0

41

Lydia Martin
Тогда стопудово, наверное. =)

Gazelle
Не, ну правда, я ни хрена не планирую, к порядку не стремлюсь, не лидер, и тэдэ... зато люблю троллить хД

Отредактировано Alien (2015-03-30 20:10:52)

0

42

Lydia Martin
Не так тяжко искать Истину, как пытаться донести её до других.)

0

43

Gabriel Gray написал(а):

Заметь - это была шутка, но ты её не поняла.

Заметь, когда хотят шутить, ставят смайлы, что раньше ты делал, сейчас нет. Как еще воспринимать текст в интеренете, елси не с помощью вспомогательных знаков)

Alice Liddell написал(а):

Тридцати пяти процентный Макс. ) *мимоАлиса в шкаф спать*

Ты Макс в принципе, проценты это так))) *лапает Элис* интересно, какие типы ладят с Максами? может так соображу, кто я...

0

44

Elena Gilbert написал(а):

И это слишком иногда бывает.

А потому что ваша ограничительная накладывается на болевую Жукова. И это больно, лол. Вам-то норм, вы можете орать "ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ", а Жуков такой "да блядь, что я опять не так сделал".
/остапа понесло/
/убрался подальше, чтобы не начинать баталий/

0

45

Elena Gilbert
Нет, Лена, я не люблю, когда меня к чему-то принуждают, а ты это делать обожаешь ^^ Так что реакция соотвествующая, хотя ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь :*

Мой единственный и неповторимый СЛИ уехал в Украину и оттуда меня заёбывает хд Ну, и ещё один под боком есть. Но к ним я просто привык. А остальные раздражают (потому что я 3ф, привет). хд
Вот, попробуй, мне вроде намана, особенно если ночью сидеть хддд *проспал полдня*

Попробую, я давно поняла, что у меня на ноуте с цветопередачей какая-то муть. Стайлз... кто я? Я хорошо общаюсь с Максом, мне нравится мучить Гамлета, я трепетно отношусь к Есененым)))

Alien написал(а):

Тогда стопудово, наверное. =)

Понаблюдаю за тобой, если полезу обниматься чаще обычного, точно Есь))

Jaina Solo
Хм, а если между глаз нести ? ХД ну если иначе не доходит?)

0

46

Lydia Martin написал(а):

Хм, а если между глаз нести ? ХД ну если иначе не доходит?)

Огнём и мечом? xD Смотря какая истина. Надо убедиться, что она не только твоя, иначе получится просто насаждение своей точки зрения.)

0

47

Lydia Martin
Типировать надо, я излечился от соционики головного мозга, поэтому на глаз типировать не буду хдд

0

48

Stiles Stilinski
И им это нравится, что еще больше подстегивает))
Но да, споры по соционике бесконечны.

0

49

Lydia Martin
Ты тоже знаешь, что не будь ты тобой, я бы уже давно исчезла из твоего поля зрения. Лапа)

0

50

Но да, споры по соционике бесконечны.

Ты уверена?) Не думаю, что Жукова подстёгивает давление на болевую.  Я бы в морду дал. неважно, что я Есенин.
Особенно если человек плохо в ней разбирается с: или если у него первая логика, экхехехе(((

0

51

"да блядь, что я опять не так сделал".

Блять ржу ХДД Тори, вот послушай человека ХДДД

0

52

Lydia Martin написал(а):

Заметь, когда хотят шутить, ставят смайлы, что раньше ты делал, сейчас нет.

Видимо ты никогда не смотрела выступления Stand-up артистов. Тот же Джордж Карлин никогда не улыбался в своих выступлениях, но это не мешало зрителям падать с мест от хохота.
Кроме того *скосил глаза на Стайлза* Некоторые всё таки поняли.

0

53

Jaina Solo написал(а):

Огнём и мечом? xD Смотря какая истина. Надо убедиться, что она не только твоя, иначе получится просто насаждение своей точки зрения.)

*не видит ничего в этом плохо ХДДДД* ну ладнооооо можно ен всегда мечоооом... * очень очень не хочет , но но*

Типировать надо, я излечился от соционики головного мозга, поэтому на глаз типировать не буду хдд

Все, приеду летом, у тебя сутки на решение этой проблемы. Сам виноват, нечего было два года назад меня типировтаься пытаться....я теперь мучаюсь.

Эм, ну хз хз, скорее подстегивает на то, чтобы тебя помучить ^^

Ты тоже знаешь, что не будь ты тобой, я бы уже давно исчезла из твоего поля зрения. Лап

Да что я делаю не так? ХДДДД *ржот*

0

54

Lydia Martin написал(а):

Понаблюдаю за тобой, если полезу обниматься чаще обычного, точно Есь))

Мне вот интересно, ты не латентная ксенофилка, часом? http://s1.uploads.ru/i/CMoaL.gif

0

55

Сейчас снова прошла тест и мне выдало Наполеона.
Странно, но по описанию я на 90 процентов Гексли.

0

56

Gabriel Gray написал(а):

Видимо ты никогда не смотрела выступления Stand-up артистов. Тот же Джордж Карлин никогда не улыбался в своих выступлениях, но это не мешало зрителям падать с мест от хохота.

Он просто зараза, который надо мной ржот ))
И все же, общепринятые стандарты ролевого общения, предполагают наличие вспомогательных знаков. Соотвественно, как пишешь, так и реагирую)

0

57

Gabriel Gray написал(а):

/похлопал Грея по щеке/ Просто меня даже палец рассмешит. А девушку могла и обидеть твоя фраза (и она сто процентов задела), так что лучше бы ты просто извинился, засранец хд

Lydia Martin написал(а):

Все, приеду летом, у тебя сутки на решение этой проблемы. Сам виноват, нечего было два года назад меня типировтаься пытаться....я теперь мучаюсь.

Да я и сейчас могу попробовать.) Выкрои время.

0

58

Alien написал(а):

Мне вот интересно, ты не латентная ксенофилка, часом?

Ммм нет, честно говоря никогда не увлекалась фильмом, играми, но после общения с чужими на ролевой, пересмотрела к ним свое отношение)

Gabriel Gray написал(а):

Видимо ты никогда не смотрела выступления Stand-up артистов. Тот же Джордж Карлин никогд

Смотрела, знаю, но это не имеет никакого отношения к общению на ролевых.

The Mistress
Все сложно Х))) Попроси у Стайлза тест на 200 вопросов)

0

59

The Mistress написал(а):

Сейчас снова прошла тест и мне выдало Наполеона.
Странно, но по описанию я на 90 процентов Гексли.

Не верь тестам, тётка, тесты - ГОВНО. с:
Вообще НИКОГДА не стоит полагаться на тесты.

0

60

Stiles Stilinski
Стайлз, дай тест на 200 вопросов Х)
*окутал в черный плащ, как в кокон*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » Веселая соционика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно