Stiles Stilinski
Ну, я вроде как неделю назад (а и то и чуть больше) ел рыбу, первый раз за шесть лет блять, и кость попала в горло. Я не парился ибо не слишком досаждала, а потом наконец решил сходить к врачу. ЛОР осмотрела горло и сказала, что у меня нет в горле никакой кости, а только сильно опухли лимфоузлы на шее из-за чего мне сложно дышать и ощущение будто что-то застряло. Сложно сглатывать, иногда резкая боль. Горло красное, гланды увеличины.. В общем хреновая такая ангина под названием "фаринголарингит".
Я из-за этого даже вегетерианцем стал :с однажды ночью мне стало так плохо, что я пошёл на Сделку и пообещал больше не есть мясо и рыбу в обмен на то чтобы мои проблемы со здоровьем (именно эта) завершились в лучшую сторону. Тогда я думал, что у меня кость застряла, что нагноение пошло и что я вообще скоро сдохну (да, я пиздец паникёр когда дело касается ран которых я не вижу. Перелом пальца? ХА! Не пойду к доктору, само заживёт. А вот чуть-чуть горло опухло - заказывай погребальные венки и тащи нотариуса, времени нет.)
В общем я пошёл на сделку. Я уже однажды делал нечто подобное, и тогда мне пришлось отказаться от права назваться сатанистом. В общем... это сложно объяснить, но эту сделку нельзя нарушать. Я просто не могу это сделать. То есть могу, но не буду. Это сложно... хм.. Это как в фильме "Всегда говори Да" (хотя первая Сделка была задолго до выхода этого фильма) Это, что-то вроде сделки с Кармой. В общем.. я пиздец странный, и не говори.
Короче говоря у меня оказывается хронический фаринголарингит. Больно, иногда, как у меня, с осложнениями, но не смертельно. Главное лечить правильно.