Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

#43 Свободу Юрию Деточкину!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Gabriel Gray написал(а):

Если не рассматривать её как игру про Чужих, то остаётся лишь шутер третьего эшелона про пришельцев.  *развёл руками* Там   всё вытягивает вселенная и игра на ностальгии.

Ну да, по большому счёту, только фан-сервис спасает.) Местами - неплохие ракурсы. Многие также ругали игру за графику, хотя для меня она не играет особой роли: я могу спокойно резаться в первую часть AVP, где по нынешним меркам совсем всё плохо.

Gabriel Gray написал(а):

Окей, приобрету прямо сейчас) Только начнём мы лучше завтра, сейчас я никакущий, да и голос охрипший. Скинь стим в лс)

Сейчас.) За голос не беспокойся, микрофона у меня всё равно нет.

Amelia Pond написал(а):

Они такие рыженькие, бегают, прыгают, им нормально

Нормальные тараканы как раз и есть рыжие. xD

0

182

Господи, как заколебал этот Steam своими проверками. Да мой это адрес почты, мой!

0

183

Jaina Solo написал(а):

Сейчас.) За голос не беспокойся, микрофона у меня всё равно нет.

Играть без микрофона? А как же общаться? :с Как же тактика и всё такое? Без микрофона играть всё равно что с чуть поумневшим ботом

0

184

Amelia Pond
Плакать надо было когда Кличко стал мэром Киева : D А сейчас поздно уже. Я помню как-то на передаче "К барьеру" выступал Жириновский и.. эм.. вот уж не помню против кого он выступал, но на стороне защиты была Пугачева. Она влезла со своими пятью копейками, на что ей Жириновский ответил вполне логично "занимайтесь пением. Вы пролезли в госдуму только из-за народной любви, но это не делает вас экспертом в чём-либо" Ну, может он сказал резче, но по сути подразумевалось это. И он прав, чёрт побери. Какие-то певцы, гимнастки и боксёры решают как людям жить.
Elena Gilbert
Я же говорю - удав удавом :D  Смиттерс))))

0

185

Jaina Solo написал(а):

Нормальные тараканы как раз и есть рыжие. xD

Я знаю... В общем, они неадекваты, вот я о чем)

0

186

Gabriel Gray написал(а):

Играть без микрофона? А как же общаться? :с Как же тактика и всё такое? Без микрофона играть всё равно что с чуть поумневшим ботом

Ну что, я сейчас побегу в магазин за микрофоном? На ночь глядя и без денег?) Уж перебьёмся как-нибудь. И потом, учитывая тупость тамошних ксеноморфов, о тактике можно особо не переживать. Просто прикрывать друг друга, чтобы нас со всех сторон не окружили и не зажали в угол.

0

187

Jaina Solo написал(а):

Ну что, я сейчас побегу в магазин за микрофоном? На ночь глядя и без денег?) Уж перебьёмся как-нибудь. И потом, учитывая тупость тамошних ксеноморфов, о тактике можно особо не переживать. Просто прикрывать друг друга, чтобы нас со всех сторон не окружили и не зажали в угол.

Да я не про это) Ты вообще без микрофона играешь или просто так получилось? Я начал установку, хз сколько скачиватся будет. Стим скинь)

0

188

Gabriel Gray
Мне, как будущему педагогу это просто как лезвием по сонной артерии...
А вообще, да, Жириновский тут прав. Я на столько далека от политики, что даже стараюсь не делать каких-либо выводов из настоящей ситуации, потому что она на столько неоднозначна...

0

189

Gabriel Gray написал(а):

Ты вообще без микрофона играешь или просто так получилось?

Вообще.) Давно уже, ещё со времён школы, компьютерных клубов и Counter-Strike 1.5
Привыкла. Один раз, помню, играла с микрофоном, у друга, но постоянная болтовня в эфире меня отвлекала.) Мне важно звуки в игре хорошо слышать. Я, кстати, ещё и без музыки поэтому играю - всегда ставлю громкость игрового саундтрека на ноль. Это добавляет реалистичности, как по мне.

0

190

Amelia Pond
А мне лезвием по сонной артерии это зарплаты футболистов, кидателей шайб и прочих улиток на поле (каким бы оно ни было), в то время как врачи, учителя, пожарные и прочие, более полезные для общества люди, получают до смешного малые деньги. Всё случилось как и предсказывал Платон - миром правят философы.

0

191

Jaina Solo
Жаль, я вообще любитель потрепаться и обсудить игровые события. :с Может как-нибудь сделаешь для меня исключение? Обещаю не сильно надоедать своими разговорами)))

0

192

Gabriel Gray
В любом случае, я сейчас чисто финансово не могу себе позволить такую роскошь. Работы пока нет, каждая копейка на счету.)

0

193

Gabriel Gray
Это да... И вообще, много кто, у кого много денег, зачастую просто этого не заслуживают, согласна. Это одна из причин по которой я не хочу идти работать по специальности.

0

194

Jaina Solo
Дааааа... Прекрасно тебя понимаю. У меня у самого на работе зарплату задержали чуть ли не на месяц >.< Ещё и не выплатили полностью.
Amelia Pond
Ну, учителями становятся не из-за денег, как и врачами. Это либо твоё - либо нет.

0

195

Gabriel Gray
Начальная зарплата учителя реально пугает... На такую ни один адекватный и здравомыслящий молодой специалист не пойдет.

0

196

Amelia Pond
Хммм.. попробуй применить полученные навыки в других областях. Да и, по большому счету, на некоторых работах, вроде офисного планктона, важна только корочка. Не важно какая (лишь бы не хлебная) Без работы ты не останешься)

0

197

Gabriel Gray
У меня по выходе из универа будет три специальности. Без работы не останусь - 100%)

0

198

Всем доброго вечера *скинула спортивную сумку в прихожей, медленно села у стены* все, меня отсюда не двигать)

0

199

Lydia Martin
/упал на пол рядом с Лидией, развалился на коленях, изображает кошачье урчание хд/

0

200

*укатил мочить ксеноморфов (не в обиду, братюнь) в компании с джедайкой*
Всем до завтра!)

0

201

Stiles Stilinski
*чешет за ухом, наглаживание фактически* привет хороший)) ты как? Зачем мучаешься и глаза ломаешь?(

0

202

Lydia Martin
Всё для тебя! рассветы и туманы для тебя, моря и океаны для тебя, и стайлз во флуде для тебя, дляяя тееебяя!

0

203

Я зашёл, чтобы нести вселенские печеньки Эми, а обнуружил НОВЫЙ ДИЗАЙН з4 щдеретщцш482теащц342еп

как круто.

0

204

Gabriel Gray
До завтра)))

The 11th Doctor
МОЙ ДОКТАААААААА *накинулась обнимать*

0

205

Amelia Pond
Уруруруру http://s1.uploads.ru/t/AkvUh.gif

*кружитсявертится*
Хорошоо? )

0

206

The 11th Doctor
Да. Чаще так делай)

0

207

http://i.imgur.com/3qt2CuE.gif

0

208

Stiles Stilinski
*крепко обняла, держит, уткнувшись носом в плечо*
The 11th Doctor
Привет, Доктор))

0

209

Новый дизайн как я - после регенерации немного не в себе :D

Amelia Pond

0

210

Amelia Smollet
Привет, Амелия))

Amelia Pond
И привет Амелия))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно