Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

#43 Свободу Юрию Деточкину!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Elena Gilbert
Как это не Тузик? Пушистик? Гав? Мурзик? Наверняка Мурзик)

0

122

Gabriel Gray
Везет тебе... а вот мою память нужно лечить методом Логана - прицельный в лоб.
Те, кто меня давно знают - вешаются порой, я помню все. И вспоминаю это, конечно же))

0

123

Gabriel Gray
То я уже смотрел. =) Спс за предложение, но я привык к другому формату игры.

0

124

Gabriel Gray написал(а):

Elena Gilbert
Как это не Тузик? Пушистик? Гав? Мурзик? Наверняка Мурзик)

Тебе не хватает тепла и ласки?  http://s018.radikal.ru/i505/1304/80/8cc1f9b53969.gif

0

125

Alien
Да ты игнорщик!

0

126

Elena Gilbert
Мои тоже вешаются, хоть и не сразу. Месть это продолжительный процесс который может длится годами.  http://i.imgur.com/O60ILb8.gif

0

127

Gabriel Gray
Вот да, шары у него будь здоров *смеется* Но, дело в том, что Доку отдана я... Но все никак я не могу найти времени, чтобы нормально с ним все это дело обыграть.

0

128

Gabriel Gray
Иногда и десятками *смеется*

0

129

Amelia Pond
Смею заметить, что сериальная Понд тоже так думала длительное время, пока наконец не поняла кто её Центурион. Впрочем, сейчас это уже не имеет значения - я убийца, а не герой.

Elena Gilbert написал(а):

Тебе не хватает тепла и ласки?

*тянет руки в надежде на обнимашки*

Gabriel Gray
Иногда и десятками *смеется*

И после этих десяток лет ты понимаешь, что потратил столько время зря.

0

130

Alien написал(а):

То я уже смотрел. =) Спс за предложение, но я привык к другому формату игры.

Понимаю, спасибо за честность. Лучше сразу отказ, чем "попробую, ну может быть пойдёт.. хз хз.. а что мне за это будет?"

0

131

Alien
Да, мне уже донесли /поиграл бровями/ Мы можем перенести это в ау, и тогда ты останешься просто существом с развитым разумом. хдд

мой пафос так просто не пробьешь х)

А ты меня гамлетизмом не пугай, у меня этики тоже вагон и маленькая тележка, потягаемся ещё хд

0

132

Знаете, я на ролевой всего неделю, а чувствую себя здесь как дома. Блин, да я дома не чувствую себя настолько "как дома" :3

0

133

Gabriel Gray
Если честно, я вообще за Пондлок *тихо так* Героем тоже не всегда быть круто, особенно вечно умирающим))

0

134

Gabriel Gray написал(а):

Знаете, я на ролевой всего неделю, а чувствую себя здесь как дома. Блин, да я дома не чувствую себя настолько "как дома" :3

Это потому что мы лапушки ^________^ *обняла*

0

135

Amelia Pond
А ты вспомни Рори когда Тишина пробудилась и его эпичную фразу: "Она уже включена". Вот это крутость, хотя казалось бы куда уж круче.

0

136

Amelia Pond написал(а):

Это потому что мы лапушки ^________^ *обняла*

*крепко-накрепко обнял* Что есть того не отнять) Повезло, что такого чудика как я тут приняли со всеми бзиками))))

0

137

Gabriel Gray написал(а):

*тянет руки в надежде на обнимашки*

*схватила мужчину в охапку, обнимает и чмокает в макушку*

Gabriel Gray написал(а):

И после этих десяток лет ты понимаешь, что потратил столько время зря.

Нет. Теперь у тебя есть опыт и знания)

Stiles Stilinski написал(а):

А ты меня гамлетизмом не пугай, у меня этики тоже вагон и маленькая тележка, потягаемся ещё хд

Хоть обтягаемся ХД никогда никому Гамлеты не проигрывают! Кроме Максов. Война доказала ХД

Gabriel Gray написал(а):

http://imageserver.moviepilot.com/grr-sylar-looks-like-my-favorite-heroes-character-won-t-be-reborn-in-new-heroes-series.gif

0

138

Gabriel Gray
Чую, кому-то надо пересмотреть сезоны с Пондами... Ибо этого момента я что-то не помню. Старая больная женщина *ударила себя по лбу*

0

139

на просторах интернета чего только интересного нетУ

https://31.media.tumblr.com/048d571f6cb51cde9723254274513a01/tumblr_inline_n089mgYXY71rbvoq6.gif
http://ic.pics.livejournal.com/merlinmaus/13039766/80008/80008_original.jpg

+1

140

Gabriel Gray написал(а):

*крепко-накрепко обнял* Что есть того не отнять) Повезло, что такого чудика как я тут приняли со всеми бзиками))))

Тише-тише, я еще жить хочу. *пытается устроиться в объятьях так, чтобы не задохнуться* Тут у всех свои яркие таракашки, которые всех принимают)

0

141

*схватила мужчину в охапку, обнимает и чмокает в макушку*

*заиграла музыка из фильма Пила, крепко прижал девушку к себе* Я хотел бы поиграть с тобой в игру. Ты продолжаешь выкладывать гифки с Сайларам, а я начну отрезать части твоего тела. Одну. За. Одной.

на просторах интернета чего только интересного нетУ

...и больше их никто не видел)
Amelia Pond
Ну, когда Тишина пробудилась и вырвалась из заточения, а металлические наглазники (которые по идее должны помогать не забывать этих монстров) сработали как электрошокеры. Большая часть охраны сразу полегла, а Рори держался до последнего.

0

142

Gabriel Gray
*хохочет в голос* Что это так? Я - фанат гифок)) Надо накопать побольше *коварный план*

0

143

Amelia Pond

Amelia Pond написал(а):

Тише-тише, я еще жить хочу. *пытается устроиться в объятьях так, чтобы не задохнуться* Тут у всех свои яркие таракашки, которые всех принимают)

В стране безумцев нормальный выглядит психом *отпустил девушку и улыбнулся*

0

144

Gabriel Gray
Ах, да-да, что-то припоминаю.. Но все же, лучше пересмотреть)

Gabriel Gray написал(а):

В стране безумцев нормальный выглядит психом *отпустил девушку и улыбнулся*

Это точно *смеется* Может чаю?

0

145

Elena Gilbert
Нет, я серьёзно, когда ты поделишься со мной своим стимом? :3

0

146

Amelia Pond написал(а):

Gabriel Gray
Ах, да-да, что-то припоминаю.. Но все же, лучше пересмотреть)

Хуже точно не будет, а так как эти серии одни из лучших и атмосфернейших, то почему бы и нет?

Amelia Pond написал(а):

Это точно *смеется* Может чаю?

Чай и сигара не сочетаются. Один ирландский комик как-то сказал: "Я думаю, что кофе изобрели курильщики, что бы у них было больше времени на курение."

0

147

Gabriel Gray
Для начала мне надо там зарегистрироваться))) Я - девочка работо-домашняя х) А с некоторых пол еще и тренажерозальная)

Игры сейчас исключительно хобби, увы и ах. Так что тебе придется подождать, пока я выкрою время, чтобы войти в систему и перестать быть отстающим чудиком)

0

148

Elena Gilbert
Вот как? Ну, тогда я буду продолжать подстегивать твой интерес различными историями и мнениями про игры. Думаю, что в конечном итоге ты сдашься :3

0

149

Gabriel Gray написал(а):

Хуже точно не будет, а так как эти серии одни из лучших и атмосфернейших, то почему бы и нет?

Вот тут вообще не могу не согласиться.

Gabriel Gray написал(а):

Чай и сигара не сочетаются. Один ирландский комик как-то сказал: "Я думаю, что кофе изобрели курильщики, что бы у них было больше времени на курение."

Тогда, может, кофе?

0

150

Amelia Pond написал(а):

Тогда, может, кофе?

По-ирландски и тост с мёдом :3

Amelia Pond написал(а):

Вот тут вообще не могу не согласиться.

Знаешь, мне на самом деле очень грустно видеть Амелию вот такой

ужас

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_3/13896224626401.jpg

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно