Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

#43 Свободу Юрию Деточкину!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Gabriel Gray написал(а):

Не поверишь, но у меня точно так же. Обычно я прихожу на ролу... *задумался* Повторять то же самое нет смысла, всё точь в точь))) Я бы и отсюда ушел если бы не две важные причины тут остаться.  Два якоря XD
Про первый говорить не буду, а вот второй ты тоже можешь себе устроить. Придумай что-то, что ты не пробовала раньше. Я вот создал проект Город Проклятых, где я наконец-то начал отыгрывать роль не персонажа (ибо я быстро на них забиваю и разочаровываюсь) а ГМа. Я плету сюжетные линии, придумываю квесты, ловушки, систему игры. Даже если первая причина постепенно разочаровывает меня и тускнеет, то вторая, моё детище, с каждым новым квестом становится всё более тяжелой, прочно удерживая меня на форуме.

Эх, понимаешь ты меня. Я попробую, тут мне нравится, все такие приятные и хорошие, не везде такая атмосфера, это до сих пор и держит, так бы раньше свалила хД Ладно, если что, то в лоу буду уходить в такие моменты, надеюсь, поймут. Пока буду держаться ))

0

992

что-то мне снова нехорошо пойду прилягу

0

993

Уф.. вроде бы прошло.. Всем кто ещё тут привет)

0

994

*пришла, полуживая, плюхнулась на диван*

0

995

Давайте сделаем флуду эвтаназию, мне его жаль.

0

996

The Mistress
Мне бы эвтаназию сделать, чтоб не мучался... *крутит в пальцах нож* Горло совсем заебало, уже слов других даже подбирать не хочется. Просто заебало.

0

997

Gabriel Gray
Печально. Понимаю тебя, долгое время была большая проблема с горлом.
Антибиотики пьешь?

0

998

The Mistress
Да, пью и живот от них крутит так, что даже не знаю стоит ли продолжать. Я точно знаю, что это не кость - горло бы уже давно опухло так что я не смог бы дышать, но всё равно такое ощущение будто у меня в горле застрял теннисный мяч. Нет сил даже в игры играть, сильная слабость и.. эм.. у меня появляются подозрения, что надо сходить в больницу и сдать кровь на анализ.

0

999

Gabriel Gray
Нда, это уже серьезно о.О Тебе обязательно нужно показаться врачу, так дело не пойдет, здоровье же - не шутки.

0

1000

The Mistress
Ага, я должен был пойти сегодня но утром очень хорошо себя чувствовал. Горло вообще не чувствовал, как здоровый. А под вечер меня начинает колбасить по полной :с ладно.. пошли во второй флуд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно