Stiles Stilinski Забыл, что я 4Ф? Мне по барабану раны пока они не мешают мне функционировать. Я на порезы даже внимания не обращаю) Помню как-то готовил что-то.. лук резал и хренак - срезал ноготь и часть мяса. И ниче, отодвинул в сторону, всполоснул лук и дальше резать начал XD
Elena Gilbert *грустно вздохнул ибо хотел уже придумать что-то в духе человеческой многоножки, благо игла и нитка всегда под рукой... А ведь мог бы из Стайлза и Чеширика очень офигенного кентавра соорудить* Спать иди))))
Elena Gilbert *пальцем осторожно закрыл приоткртый глаз, взял в руки степлер... посмотрел на Елену, потом на степлер и отложил в сторону, покачав головой* Давай так, я тебе спою колыбельную, а ты обещаешь уснуть. Итак.. кхм.. Тили-тили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. Он идет... Он уже близко... Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Тили-тили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. Он идет... Он уже близко... Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом.
Отредактировано Gabriel Gray (2015-04-03 00:24:32)
Чтож.. все ушли по своим делам, пожалуй и я на полчасика отлучусь. Пройду какое-нибудь ограбление и вернусь, как обычно сторожить ночной флуд *вытащил из под сиденья дивана АК47 и вышел из флуда*
Как и ожидалось - с профи командой спасение хокстона не длится более получаса и.. и.. и.. господи, это было великолепно! 10 из 10! Они лезли со всех сторон, но в моих руках был верный калашников, в карманах парочка гранат, а на самый крайний случай мой милый Бульдог (дробовик похожий на револьвер, заряжен разрывными патронами). Хотя у калаша просто безумный разброс и не было лазерного прицела, но даже так он шикарен. От каждой пули противники отходили на шаг, даже бронированные "черепашки". С каждого выстрела 50 урона это мощно, в особенности если в магазине 60 патронов. Впереди враг? Расстрелял весь магазин, тех кто остался добил гранатой или парой разрывных выстрелов из револьвера. И всё это под БАМБОЛЕЙООООООО *напевает* БАМБОЛЕЙОООООО XD Даааа.. профессионализм не пропьёшь)))))
*зевнул* Как обычно - только я и ночной флуд *надел наушники и включил Игру Шусса, а сам сел на диван с ноутбуком. Ищет какую-нибудь интересную браузерку или мморпг, чтоб было чем занятся одновременно болтаясь на форуме* Может быть линейка? Отличная мободрочка, но слишком однообразна. Аркейдж? мм.. может быть, но хотелось бы что-то где можно обойтись только мышкой. Браузерка по покемонам? Мм...
Elena Gilbert Воу! *обнимашит от всей души* Есть плюсы в том, чтобы долго не вылезать из своего внутреннего мира во внешний хд Как ты тут, красавица? Кто обижал?)
Elena Gilbert Иногда мне необходимо пропасть, чтобы никого не прикончить ненароком. Неконтролируемая агрессия, раздражение, залежи стволов всех моделей и расцветок... Сама знаешь, какой соблазн убрать мусор, попадающийся на глаза.) Ах они педики! Обидь их в ответ, чо ты, э? хд