Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

#43 Свободу Юрию Деточкину!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Klaus Mikaelson
Клаус, все же я рада, что я не Кэтрин *хитро улыбнулась* это был бы крайне сложный бой)

Klaus Mikaelson написал(а):

К несчастью для них, Гамлеты наделены сильнейшей эмоциональной памятью...

я с тобой бесконечно согласна!
Deadpool
Пул *_*

Stiles Stilinski написал(а):

СТРЕЛЯЙ ПО ГАМЛЕТАМ

Голову оторву)

0

932

Stiles Stilinski написал(а):

Это когда это у меня был один раз? /смотрит с подозрением/ Я не помню!

А свой первый раз никто не помнит : D Особенно если клофелин подмешать *ржот*

0

933

Stiles Stilinski
Потом устрою им тёмную. Будут знать, как педиком называть хд

0

934

Gabriel Gray написал(а):

А свой первый раз никто не помнит : D Особенно если клофелин подмешать *ржот*

Deadpool
Я передумал, стреляй в Гэба!!!1

0

935

Elena Gilbert
Приует, клыкастая красотка)

0

936

Deadpool написал(а):

Будут знать, как педиком называть хд

Спасибо, сладенький! http://s1.uploads.ru/t/TBVty.gif

0

937

Gabriel Gray
Поклоняться *_*
*притягивает алтарь для подношений*
Беру поняшками!

0

938

Stiles Stilinski
Я всегда едва сдерживаюсь, мой битоносец! А ты коварно провоцируешь. Вот не стыдно тебе, не стыдно, а?

0

939

Stiles Stilinski
Забыл, что я 4Ф? Мне по барабану раны пока они не мешают мне функционировать. Я на порезы даже внимания не обращаю) Помню как-то готовил что-то.. лук резал и хренак - срезал ноготь и часть мяса. И ниче, отодвинул в сторону, всполоснул лук и дальше резать начал XD

0

940

Deadpool написал(а):

Вот не стыдно тебе, не стыдно, а?

Неимоверно http://s8.uploads.ru/t/gNTPU.gif

0

941

Deadpool
*танцует вокруг* ты не представляешь, как тут Лену обижали!!! Ужас, просто ужас!!!
Как ты, герой? ))

0

942

Elena Gilbert
*грустно вздохнул ибо хотел уже придумать что-то в духе человеческой многоножки, благо игла и нитка всегда под рукой... А ведь мог бы из Стайлза и Чеширика очень офигенного кентавра соорудить*
Спать иди))))

0

943

Gabriel Gray
Иду иду иду *зевает*
не могу вас оставить без своего общества *уткнулась носом в подушку, одним глазом смотрит*

0

944

Elena Gilbert
*пальцем осторожно закрыл приоткртый глаз, взял в руки степлер... посмотрел на Елену, потом на степлер и отложил в сторону, покачав головой*
Давай так, я тебе спою колыбельную, а ты обещаешь уснуть. Итак.. кхм..
Тили-тили-бом
Закрой глаза скорее,
Кто-то ходит за окном,
И стучится в двери.
Тили-тили-бом.
Кричит ночная птица.
Он уже пробрался в дом.
К тем, кому не спится.
Он идет... Он уже близко...
Тили-тили-бом.
Ты слышишь, кто-то рядом?
Притаился за углом,
И пронзает взглядом.
Тили-тили-бом.
Все скроет ночь немая.
За тобой крадется он,
И вот-вот поймает.
Он идет... Он уже близко...
Тили-тили-бом.
Ты слышишь, кто-то рядом?
Притаился за углом,
И пронзает взглядом.

Отредактировано Gabriel Gray (2015-04-03 00:24:32)

+1

945

Gabriel Gray
Спасибо *внезапно и правда начала засыпать, пусть и немного раньше *

Спокойной ночи, чудесные!!! http://savepic.net/5676419.gif

0

946

Elena Gilbert
*ласково погладил по голове*  http://savepic.net/5243337.gif

0

947

Чтож.. все ушли по своим делам, пожалуй и я на полчасика отлучусь. Пройду какое-нибудь ограбление и вернусь, как обычно сторожить ночной флуд *вытащил из под сиденья дивана АК47 и вышел из флуда*

0

948

Как и ожидалось - с профи командой спасение хокстона не длится более получаса и.. и.. и.. господи, это было великолепно! 10 из 10! Они лезли со всех сторон, но в моих руках был верный калашников, в карманах парочка гранат, а на самый крайний случай мой милый Бульдог (дробовик похожий на револьвер, заряжен разрывными патронами). Хотя у калаша просто безумный разброс и не было лазерного прицела, но даже так он шикарен. От каждой пули противники отходили на шаг, даже бронированные "черепашки". С каждого выстрела 50 урона это мощно, в особенности если в магазине 60 патронов.
Впереди враг? Расстрелял весь магазин, тех кто остался добил гранатой или парой разрывных выстрелов из револьвера. И всё это под БАМБОЛЕЙООООООО *напевает* БАМБОЛЕЙОООООО XD Даааа.. профессионализм не пропьёшь)))))

0

949

*зевнул* Как обычно - только я и ночной флуд *надел наушники и включил Игру Шусса, а сам сел на диван с ноутбуком. Ищет какую-нибудь интересную браузерку или мморпг, чтоб было чем занятся одновременно болтаясь на форуме* Может быть линейка? Отличная мободрочка, но слишком однообразна. Аркейдж? мм.. может быть, но хотелось бы что-то где можно обойтись только мышкой. Браузерка по покемонам? Мм...

0

950

*гоняет на ноуте в Binding of Isaac*

0

951

пора баиньки, и как раз появляются в голове новые квесты по COD

0

952

Доброе утро, ФЛУДЛЯНДИЯ!!!

0

953

*материализовалась на шкафу* Всем доброго утра и хорошего дня. )

Amelia Smollet написал(а):

кому для этого надо продать душу или добавиться в друзья? хД

Ничего никому не надо продавать - просто прочитай и отпишись в беседке. )

0

954

Всем дня)

0

955

Всем привет что ли х)

0

956

Alice Liddell
Lydia Martin
Дня, милые)
Deadpool
*тискает* что-то я по тебе слишком сильно соскучилась!

0

957

Elena Gilbert
Воу! *обнимашит от всей души* Есть плюсы в том, чтобы долго не вылезать из своего внутреннего мира во внешний хд Как ты тут, красавица? Кто обижал?)

0

958

Вот бы мне весь день чувствовать себя так как сейчас *сладко потянулся* Доброе утро *прителекинезил себе чашечку кофе*

0

959

Deadpool
Все!!! Кругом одни злодеи, а я ж Гилберт - бедная маленькая девочка-плакса)))
Ты не пропадай так, нуу)))

Gabriel Gray
Доброе) я сегодня работу проспала хд

0

960

Elena Gilbert
Иногда мне необходимо пропасть, чтобы никого не прикончить ненароком. Неконтролируемая агрессия, раздражение, залежи стволов всех моделей и расцветок... Сама знаешь, какой соблазн убрать мусор, попадающийся на глаза.)
Ах они педики! Обидь их в ответ, чо ты, э? хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно