Возможно, ты все-таки гек хД
/приготовил биту на всякий пожарный/
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!
Возможно, ты все-таки гек хД
Зачем тебе бита?
Зачем тебе бита?
Бить Гексли?
А как ты относишься к Гамлетам, Стайлз?
А как ты относишься к Гамлетам, Стайлз?
Моя бывшая была отвратительным Гамлетом /лицоладонь, чуть битой себя по лицу не ударил случайно/ Но в общем и целом нормально, они прикольные, когда не давят этикой. хд Одна из моих близких подруженек - Гамлетесса, и ничего, мне нравится. хд
Stiles Stilinski
А что ты имеешь против Гексли? *пофигистично разглядывает биту, ибо в одном из эпизодов ладонью остановил древний самурайский меч и более того - сломал его, заморозив* Кроме того, мы вроде сошлись на мнении, что я Дон?
Gabriel Gray
Донов не люблю, кстати .D
Вас просто над на расстоянии держать, ну, ю ноу, - на расстоянии вытянутой биты, например хд
Отредактировано Stiles Stilinski (2015-04-02 23:46:35)
А что ты имеешь против Гексли?
Биту имею! И револьвер где-то лежит. И катана Киры под одной из кроватей. И.. и ещё много чего имею хд
Stiles Stilinski
*при помощи телекинеза, сидя на дивание, медленно придвинулся к Стайлзу* У меня пока нет регенерации, я ещё не Бог. Будешь бить - бей так чтобы я больше не очнулся, иначе я эту биту тебе засуну так глубоко, что она выйдет у тебя из рта.
Моя бывшая была отвратительным Гамлетом
Похоже я только что проспорил кое-кому пиво.
в общем и целом нормально, они прикольные, когда не давят этикой. хд Одна из моих близких подруженек - Гамлетесса, и ничего, мне нравится. хд
Ты смотри - и не подкопаешься. *взъерошил волосы на голове и слегка подтолкнул в затылок*
Всем кто зайдёт - вечера.
Биту имею! И револьвер где-то лежит. И катана Киры под одной из кроватей. И.. и ещё много чего имею хд
*вспомнил просмотренный вчера последний эпизод*
Ну, пули мне не страшны, меч... ну, без телепортации и фактора внезапности мне он не страшен, а бита... *ненадолго задумался* Её я придумаю куда тебе засунуть, в случае чего : D
У меня пока нет регенерации, я ещё не Бог. Будешь бить - бей так чтобы я больше не очнулся, иначе я эту биту тебе засуну так глубоко, что она выйдет у тебя из рта.
о___О /спрятался за Клауса/ из двух зол, как грицца
Klaus Mikaelson
Привет, мышонок)
о___О /спрятался за Клауса/
из двух зол, как грицца
Ну хоть бы кто выбрал плохой вариант *протянул фирменный чай (перечная мята, несколько капель лимона и ложка липового мёда)* Ну, что ты, как я могу такого очаровательно поляка обидеть?) Ты и Котейка для меня неприкосновенные)))) Вы выживете в любом случае.
Похоже я только что проспорил кое-кому пиво.
Кому?.. /c сочувствием и интересом одновременно/
Ты смотри - и не подкопаешься. *взъерошил волосы на голове и слегка подтолкнул в затылок*
Я такой.
/всё ещё прячется за Клаусом от Грея хдд/
Моя бывшая была отвратительным Гамлетом
Это был неправильный Гамлет. Мне вот тоже с Есями не везет. Отношусь к ним хорошо, защищаю, помогаю, лелею. ... а они потом херакс и пару сотен ударов в спину, пока ты не видишь)
Klaus Mikaelson
Привет Королю Орлеана )
Gabriel Gray
Папа, хочу лошадку хд
о___О /спрятался за Клауса/
из двух зол, как грицца
Почему мне кажется, что ты вот меня сейчас оскорбил
Gabriel Gray
Хей, Грей - смотри что покажу
Хей, Грей - смотри что покажу
Щас он метнёт в тебя чем-нибудь, ты отойдёшь, и попадёт в меня. Отлично, Клаус, просто замечательно хдд
Почему мне кажется, что ты вот меня сейчас оскорбил
Когда кажется... xD
Elena Gilbert
Мы такие, да. Эгоистичные сволочи. с:
Ты и Котейка для меня неприкосновенные))))
Чем мы заслужили? хд
Мы такие, да. Эгоистичные сволочи. с:
В отличии от нас... увы ((
Котейка для меня неприкосновенные)))) Вы выживете в любом случае.
Конечно.. а Ленку, ну ее 😢😢😢
Кому?.. /c сочувствием и интересом одновременно/
Чеширу - он мне позавчера утверждал, что ты не гей.
Привет Королю Орлеана )
Принцесса... *слегка прикоснулся губами кисти руки и нежно перевернул её к себе запястьем, загадочно улыбнувшись рисунку вен*
а они потом херакс и пару сотен ударов в спину, пока ты не видишь)
К несчастью для них, Гамлеты наделены сильнейшей эмоциональной памятью...
Stiles Stilinski
Пс, Стилински, есть огнестрел, недорого. Берешь? хд
Чеширу - он мне позавчера утверждал, что ты не гей.
Но я правда не...
Пс, Стилински, есть огнестрел, недорого. Берешь? хд
СТРЕЛЯЙ ПО ГАМЛЕТАМ
Расплодились, как нечисть((
Gabriel Gray
Папа, хочу лошадку хд
Тебе пони, лошадку или нечто своеобразное, но похожее на лошадку? *разглядывает Стайлза*
Klaus Mikaelson
Я тебя тоже люблю, Микки Клаус))))
Чем мы заслужили? хд
Милотой. У меня на вас рука не поднимется. Разве что, на котейку с его аватаром... дааа.. рука XD
Конечно.. а Ленку, ну ее 😢😢😢
Доча это доча, это как мини-божество которому надо поклонятся)))) Спать иди, тогда может и подумаю над лошадкой, диадемой и розовым платьем
Милотой. У меня на вас рука не поднимется. Разве что, на котейку с его аватаром... дааа.. рука XD
/подавился, закашлялся/
Но я правда не...
Да ладно тебе, Стилински))) Один раз не пи...))))
Stiles Stilinski
А я чё, я только пуху предоставляю, у меня отпуск хд
Ща в Л4Д пойду, у меня не хватит времени перестрелять всех! И тогда ты останешься незащищенным, если главной агрессор свалит. :с
/подавился, закашлялся/
Пендаля я ему хочу отвесить, пендаля : D
Пендаля я ему хочу отвесить, пендаля : D
Я МОГ УМЕРЕТЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ
Deadpool
Они меня обижают. тт
Я МОГ УМЕРЕТЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ
Не надо умирать из-за меня! Умри ЗА меня. *типа божество, даже нимб засветился под рогами* Только не очень быстро, я люблю крики :3
Да ладно тебе, Стилински))) Один раз не пи...))))
Это когда это у меня был один раз? /смотрит с подозрением/ Я не помню!
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #43 Свободу Юрию Деточкину!